Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В «Леруа Мерлен» эвакуировали покупателей из-за подозрительной коробки
В «Леруа Мерлен» (просп. Олимпийский, 10) объявили срочное закрытие по техническим причинам. Народ эвакуируют из здания.

Как сообщили в полиции, там была обнаружена подозрительная коробка. Сотрудники правоохранительных органов будут обследовать строительный супермаркет.

фото с leroymerlin.ru



16.10.2017 в 12:23
815


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

10 лет в аварийном состоянии. В Ульяновске эвакуируют пациентов из карамзинского гетто

В одном из самых социально-развитых регионов в срочном порядке идет эвакуация пациентов психиатрической больницы им. Копосова. Той самой, где на входе красуется табличка с логотипом партийного проекта «Единой России» про модернизацию здравоохранения.

6 марта, в 21 : 15

2809

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

20 июля, в 19 : 27

6567

Неизвестные «заминировали» «Аквамолл»

Из «Аквамолла» эвакуировали ульяновцев. Как удалось выяснить Ulnovosti.ru, эвакуация посетителей из крупнейшего торгового центра Ульяновска связана с поступлением сообщения на пульт ЕДДС о подозрительном предмете в магазине «Ашан».

26 декабря, в 11 : 24

3067