Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

В Майне поезд сбил девятилетнюю девочку
Сегодня утром в поселке Майна Майнского района поезд сбил девятилетнюю девочку, переходившую железнодорожный переезд на запрещающий сигнал. Она получила тяжелые травмы и умерла в больнице.

Трагедия произошла в 7:45. Предполагается, что при переходе ребенок не проверил, приближаются ли к переезду поезда. Водитель тепловоза заметил девочку на путях, посигналил ей гудком и начал торможение, но не успел остановить поезд. Пострадавшую доставили на машине скорой помощи в больницу, но спасти ее не смогли.

Подробности произошедшего выясняются.

фото с province.ru



12.02.2018 в 11:44
3917


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске будут судить юрисконсульта компании, инициировавшей серию ДТП ради страховки

В Ленинском районном суде рассмотрят уголовное дело, возбужденное в отношении ульяновца, юрисконсульта местной фирмы. Предполагается, что он в составе ОПГ инициировал ДТП с иномарками и организовывал составление фиктивных экспертных заключений.

7 февраля, в 08 : 31

208

В Ульяновске умер четырехмесячный ребенок

24 января в Ульяновске в квартире одного из домов по бульвару Львовскому было обнаружено тело 4-месячного младенца. По словам матери, он захлебнулся при кормлении.

25 января, в 10 : 48

351

Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка от угарного газа

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту гибели семилетнего мальчика в результате отравления угарным газом в бане (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

21 января, в 09 : 48

1014

Новоспасский педиатр лишилась права заниматься врачебной деятельностью из-за смерти ребенка

Вступил в силу приговор в отношении теперь уже бывшего участкового врача-педиатра Новоспасской РБ Галины Гутовой. Она назначила ребенку лечение, не соответствовавшее стандартам оказания медпомощи, что привело к печальным последствиям.

26 декабря, в 09 : 18

266

В поезде «Москва – Ульяновск» задержали пассажиров с героином

Сотрудники Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте пресекли факт незаконного оборота наркотических средств. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а», п.«г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ.

4 февраля, в 13 : 52

273