Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3101 р.
Евро: 74,8584 р.

В Майне поезд сбил девятилетнюю девочку
Сегодня утром в поселке Майна Майнского района поезд сбил девятилетнюю девочку, переходившую железнодорожный переезд на запрещающий сигнал. Она получила тяжелые травмы и умерла в больнице.

Трагедия произошла в 7:45. Предполагается, что при переходе ребенок не проверил, приближаются ли к переезду поезда. Водитель тепловоза заметил девочку на путях, посигналил ей гудком и начал торможение, но не успел остановить поезд. Пострадавшую доставили на машине скорой помощи в больницу, но спасти ее не смогли.

Подробности произошедшего выясняются.

фото с province.ru



12.02.2018 в 11:44
3786


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Водителю, виновному в ДТП, ограничили свободу

41-летний Фаниль Манкиев, житель соседнего региона, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)

12 октября, в 09 : 50

402

Водитель, сбивший четырех подростков в Барыше, ударился в бега

Со вчерашнего вечера сотрудники полиции и региональной Госавтоинспекции занимались поисками виновника смертельного ДТП. Буквально 20 минут назад раскуреженную машину нашли в Барыше. Виновник ДТП ударился в бега, его родственники не знают, где он.

1 октября, в 16 : 05

7318

Посадили автоледи, сбившую мальчика в День Победы

24-летняя Полина Голубева, насмерть сбившая ребенка в День Победы, была признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

31 августа, в 12 : 11

1953

Вчера умерла годовалая девочка, выпавшая из окна многоэтажного дома

Прокуратура Ленинского района Ульяновска и Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводят проверку по факту гибели девочки, выпавшей из окна квартиры многоэтажного дома.

17 августа, в 09 : 16

665