Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

В Майне поезд сбил девятилетнюю девочку
Сегодня утром в поселке Майна Майнского района поезд сбил девятилетнюю девочку, переходившую железнодорожный переезд на запрещающий сигнал. Она получила тяжелые травмы и умерла в больнице.

Трагедия произошла в 7:45. Предполагается, что при переходе ребенок не проверил, приближаются ли к переезду поезда. Водитель тепловоза заметил девочку на путях, посигналил ей гудком и начал торможение, но не успел остановить поезд. Пострадавшую доставили на машине скорой помощи в больницу, но спасти ее не смогли.

Подробности произошедшего выясняются.

фото с province.ru



12.02.2018 в 11:44
3694


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Быстрая реакция спасла от гибели. В Димитровграде произошло ДТП с участием автомобиля председателя правительства области

Авария, произошедшая вчера в четыре часа вечера на проспекте Димитрова недалеко от магазина «Победа», по крайней мере одному из ее участников могла стоить жизни.

1 августа, в 10 : 21

3355

Билеты на места в плацкартных вагонах продаются со скидкой 40%

Пресс-служба Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги сообщила, что пассажиры смогут оформить билеты в плацкартные вагоны поездов «ФПК» отправлением в период с 1 октября по 21 декабря по специальным ценам.

1 августа, в 08 : 23

528