Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6644 р.
Евро: 75,2121 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Майне поезд сбил девятилетнюю девочку
Сегодня утром в поселке Майна Майнского района поезд сбил девятилетнюю девочку, переходившую железнодорожный переезд на запрещающий сигнал. Она получила тяжелые травмы и умерла в больнице.

Трагедия произошла в 7:45. Предполагается, что при переходе ребенок не проверил, приближаются ли к переезду поезда. Водитель тепловоза заметил девочку на путях, посигналил ей гудком и начал торможение, но не успел остановить поезд. Пострадавшую доставили на машине скорой помощи в больницу, но спасти ее не смогли.

Подробности произошедшего выясняются.

фото с province.ru



12.02.2018 в 11:44
3525


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Матери ребенка-велосипедиста, сбитого наркоманом, выплатят полмиллиона рублей

30 июля прошлого года Евгений Носков управлял автомобилем «ВАЗ-21093». Проезжая по улице Октябрьской в Новоульяновске, он потерял контроль над ситуацией и наехал на несовершеннолетнего велосипедиста. Ребенок получил множественные травмы.

15 марта, в 10 : 04

185

Ульяновец, врезавшийся в трамвай под Новый год, заплатит «Ульяновскэлектротрансу» за простой

31 декабря 2016 года на улице Тимирязева «УАЗ-39629» столкнулся с трамваем, после чего водитель автомобиля оставил место аварии. ДТП повлекло за собой задержку движения шести трамвайных вагонов.

13 марта, в 08 : 04

225

Четырехлетний ребенок утонул в пруду

Прокуратура Малекесского района начала проверку по факту гибели четырехлетнего мальчика. Установлено, что труп ребенка был обнаружен вечером 20 мая в пруду в селе Лебяжье.

22 мая, в 11 : 15

890

В Ульяновской области работают противоразмывные поезда

В рамках проведения противопаводковых мероприятий в Волго-Камском регионе Куйбышевской железной дороги сформировано три специальных противоразмывных поезда. Они базируются на станциях Ульяновск, Бугульма и Круглое поле.

2 апреля, в 14 : 22

212