Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5022 р.
Евро: 75,6197 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Майне поезд сбил девятилетнюю девочку
Сегодня утром в поселке Майна Майнского района поезд сбил девятилетнюю девочку, переходившую железнодорожный переезд на запрещающий сигнал. Она получила тяжелые травмы и умерла в больнице.

Трагедия произошла в 7:45. Предполагается, что при переходе ребенок не проверил, приближаются ли к переезду поезда. Водитель тепловоза заметил девочку на путях, посигналил ей гудком и начал торможение, но не успел остановить поезд. Пострадавшую доставили на машине скорой помощи в больницу, но спасти ее не смогли.

Подробности произошедшего выясняются.

фото с province.ru



12.02.2018 в 11:44
3829


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С виновника смертельного ДТП взыщут почти 3 миллиона рублей

2,8 миллиона рублей по решению суда взыщут с цильнинского водителя, этой весной спровоцировавшего аварию на трассе «Казань-Буинск-Ульяновск». Денежные средства получат пострадавшая женщина и родственники погибших.

27 ноября, в 10 : 15

167

Виновник смертельного ДТП выплатит 800 тысяч матери погибшего

Житель Ульяновской области Сергей Мокеев признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

26 ноября, в 11 : 23

112

Посадили автоледи, сбившую мальчика в День Победы

24-летняя Полина Голубева, насмерть сбившая ребенка в День Победы, была признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

31 августа, в 12 : 11

2122

Вчера умерла годовалая девочка, выпавшая из окна многоэтажного дома

Прокуратура Ленинского района Ульяновска и Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводят проверку по факту гибели девочки, выпавшей из окна квартиры многоэтажного дома.

17 августа, в 09 : 16

720