Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Николаевском районе ребенок утонул в канализационной яме
2 сентября в Николаевском районе умер двухлетний ребенок. Вечером он упал в канализационную сливную яму, не оборудованную крышкой или запорным устройством.

Мальчик воспитывался в многодетной семье. В момент трагедии ребенок находился на попечении матери. Сливная яма, куда он упал, располагается недалеко от его дома в селе Канадей.

Прокуратура Николаевского района Ульяновской области проводит проверку по факту гибели. Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ.

фото с news.rambler.ru



03.09.2018 в 08:54
535


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В деятельности Территориального органа Росздравнадзора выявили многочисленные нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя Территориального органа Росздравнадзора срочно принять меры к устранению нарушений, выявленных в ходе проверки, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

сегодня, в 09 : 13

47

Арестовали виновника смертельного ДТП в Заволжье

Вчера прокурор Заволжского района поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя Ульяновска, который 16 декабря на своем Porsche Cayenne сбил пешехода на тротуаре.

сегодня, в 08 : 19

65