Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

В Николаевском районе сгорел ФАП
В селе Давыдовка Николаевского района сгорел фельдшерско-акушерский пункт. В пожаре погиб кочегар.

Как стало известно Ulnovosti.ru, пожар в фельдшерско-акушерском пункте произошел вчера вечером, районе 22 часов. На место оперативно выехал пожарный расчет из МО Барановское сельское поселение.

Сотрудники МЧС оперативно справились с возгоранием. К сожалению, происшествие без жертв не обошлось, свидетели обнаружили рядом с ФАПом лежащего кочегара. Последнего нанимали на время отопительного сезона. Прибывшие на место медики скорой помощи констатировали смерть мужчины. Судмедэксперт сообщил, что у него остановилось сердце, но точные причины будут известны после проведения дополнительных исследований.

В результате пожара в значительной степени пострадала кровля ФАПа, в самих помещениях горения не было. Возможной причиной пожара могли стать как короткое замыкание проводки, так и невнимательность кочегара. В настоящее время пожарными проводится экспертиза.

В ближайшие дни будет решаться судьба ФАПа. По словам главного врача Николаевской ЦРБ Александра Гаршина, помощь пациентам будет оказываться фельдшером на дому, к тому же район хорошо обслуживается бригадами скорой помощи. Документы при пожаре не пострадали, их эвакуировали в другое помещение.



Виктор Доронин



18.04.2017 в 07:36
2227


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

вчера, в 13 : 39

2669

Химическая атака. Жителям села Луговое устроили тест на выживание

«Мусорная реформа» добралась до села Луговое, расположенного в Железнодорожном районе Ульяновска. Причем не только в виде повышенных тарифов, но и в виде работающего практически посредине села предприятия по сортировке мусора.

позавчера, в 18 : 57

1626

В ФАПе в Ломах не соблюдают санитарно-эпидемиологические нормы

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации районной больницы устранить нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и укомплектовать ФАП в Ломах необходимым медицинским оборудованием.

7 февраля, в 05 : 27

257

В Ульяновской области проверили состояние фельдшерско-акушерских пунктов

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области продолжают мониторинг доступности и качества оказания медицинской помощи в населенных пунктах с численностью населения до 2 тыс. человек.

16 октября, в 08 : 05

1375