Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7106 р.
Евро: 63,3684 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Николаевском районе сгорел ФАП
В селе Давыдовка Николаевского района сгорел фельдшерско-акушерский пункт. В пожаре погиб кочегар.

Как стало известно Ulnovosti.ru, пожар в фельдшерско-акушерском пункте произошел вчера вечером, районе 22 часов. На место оперативно выехал пожарный расчет из МО Барановское сельское поселение.

Сотрудники МЧС оперативно справились с возгоранием. К сожалению, происшествие без жертв не обошлось, свидетели обнаружили рядом с ФАПом лежащего кочегара. Последнего нанимали на время отопительного сезона. Прибывшие на место медики скорой помощи констатировали смерть мужчины. Судмедэксперт сообщил, что у него остановилось сердце, но точные причины будут известны после проведения дополнительных исследований.

В результате пожара в значительной степени пострадала кровля ФАПа, в самих помещениях горения не было. Возможной причиной пожара могли стать как короткое замыкание проводки, так и невнимательность кочегара. В настоящее время пожарными проводится экспертиза.

В ближайшие дни будет решаться судьба ФАПа. По словам главного врача Николаевской ЦРБ Александра Гаршина, помощь пациентам будет оказываться фельдшером на дому, к тому же район хорошо обслуживается бригадами скорой помощи. Документы при пожаре не пострадали, их эвакуировали в другое помещение.



Виктор Доронин



18.04.2017 в 11:36
637


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Вдове и матери погибшего под Пальмирой Героя России Ряфгать Хабибуллина пришлось добиваться положенных выплат через суд

8 июля исполнится ровно год со дня гибели уроженца села Вязовый Гай Ульяновской области Ряфгать Хабибуллина. Весь этот год близкие родственники погибшего во время служебной командировки в Сирии бились за положенные им доплаты по потере кормильца.

сегодня, в 12 : 06

400

ФАС уполномочен заявить: капремонт, которого не ждали. Спецрепортаж Эдуарда Истомина на ГТРК «Волга»

Непрозрачные торги, завышенные сметы, отсутствие конкуренции при отборах на капремонт, лоббирование интересов «близких» руководству области и Фонду модернизации фирм...

сегодня, в 11 : 41

372

Когда спорт становится не доступным. Ульяновские власти вновь готовы взять все расходы по ЧМ по бенди

Сколько бы сотен миллионов бюджетных рублей не вкачивалось в проведение спортивных мероприятий в Ульяновской области и на их пиар-сопровождение, массовый спорт от этого в регионе не развивается и не становится популярным.

26 мая, в 17 : 12

845

В битве с властями за детский сад жители Отрады остаются без ФАПа

Скандальная ситуация с отсутствием детского садика в селе Отрада продолжает накаляться. В ближайшие дни в селе может закрыться еще и ФАП. Жители Отрады, не дождавшись действий властей, отправились со своими требованиями в Москву в Приемную В.В. Путина.

23 декабря, в 18 : 16

2774

Врио начальника горевшего СИЗО лишился свободы за халатность, повлекшую гибель 4 человек

В Ульяновске осудили двух человек, действия которых повлекли смерть 4 осужденных во время пожара в следственном изоляторе: http://ulnovosti.ru/content/6/31328/ Приговор вступил в законную силу.

18 мая, в 09 : 58

158

Прокуратура и следственный комитет проводят проверки по факту гибели при пожаре четырех жителей Новоспасского

Вчера ночью произошло возгорание одного из домов по улице Советской в поселке Новоспасское. Во время пожара погибли четверо мужчин - – 66-летний хозяин, его сыновья 40-ка и 43-х лет и их 40-летний знакомый.

14 марта, в 10 : 17

260