Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5436 р.
Евро: 69,6779 р.

В Николаевском районе сгорел ФАП
В селе Давыдовка Николаевского района сгорел фельдшерско-акушерский пункт. В пожаре погиб кочегар.

Как стало известно Ulnovosti.ru, пожар в фельдшерско-акушерском пункте произошел вчера вечером, районе 22 часов. На место оперативно выехал пожарный расчет из МО Барановское сельское поселение.

Сотрудники МЧС оперативно справились с возгоранием. К сожалению, происшествие без жертв не обошлось, свидетели обнаружили рядом с ФАПом лежащего кочегара. Последнего нанимали на время отопительного сезона. Прибывшие на место медики скорой помощи констатировали смерть мужчины. Судмедэксперт сообщил, что у него остановилось сердце, но точные причины будут известны после проведения дополнительных исследований.

В результате пожара в значительной степени пострадала кровля ФАПа, в самих помещениях горения не было. Возможной причиной пожара могли стать как короткое замыкание проводки, так и невнимательность кочегара. В настоящее время пожарными проводится экспертиза.

В ближайшие дни будет решаться судьба ФАПа. По словам главного врача Николаевской ЦРБ Александра Гаршина, помощь пациентам будет оказываться фельдшером на дому, к тому же район хорошо обслуживается бригадами скорой помощи. Документы при пожаре не пострадали, их эвакуировали в другое помещение.



Виктор Доронин



18.04.2017 в 11:36
798


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пока пикеты. «Аньхуй Конч» отказывается вести переговоры с общественностью

Созданное в результате антинародных действий региональных властей Подкуровское местное общественное движение «За благоприятную окружающую среду» переходит к более решительным мерам борьбы за экологию родного района.

сегодня, в 13 : 37

626

Хоккейному клубу «Волга» опять задерживают зарплату

Ульяновским хоккеистам опять предлагают посидеть на голодном пайке. Как стало известно Ulnovosti.ru, спортсменам более двух месяцев не выплачивают заработную плату. Причем без денег сидят не только игроки, но и весь обслуживающий команду персонал.

сегодня, в 11 : 10

257

Кто дурак? Смекалин предложил заменить словосочетание «цементный завод» «проектом по устойчивому развитию Подкуровского поселения»

Вчера, как и три недели назад, неожиданно и без объявления «войны» в заготавливающие сено, грибы и ягоды Подкуровку и Скугареевку тихо и незаметно прорвалась целая «банда» самых высокопоставленных чиновников.

вчера, в 15 : 48

1728

В битве с властями за детский сад жители Отрады остаются без ФАПа

Скандальная ситуация с отсутствием детского садика в селе Отрада продолжает накаляться. В ближайшие дни в селе может закрыться еще и ФАП. Жители Отрады, не дождавшись действий властей, отправились со своими требованиями в Москву в Приемную В.В. Путина.

23 декабря, в 18 : 16

2913

В ульяновском музее выставят нагревательные приборы первой половины XX века

Музей «Пожарная охрана Симбирска-Ульяновска» готовит новую познавательную выставку - «А у нас в квартире газ…». Дети и подростки в возрасте до 16 лет смогут посетить ее бесплатно.

позавчера, в 13 : 06

95

Два здания на улице Карла Маркса включены в список выявленных объектов культурного наследия

Как сообщил руководитель Управления по охране ОКН Шарпудин Хаутиев, «Доходный дом купцов Крупениковых» 1840-е гг. и «Доходный дом купцов Пожарских» /1830,1867 гг. включены в список выявленных объектов культурного наследия.

13 июля, в 10 : 36

179

С начала года в Ульяновской области произошло 45 лесных пожаров

В этом году в регионе зафиксировано 45 лесных пожаров, общая площадь горения составила 183,05 га. МЧС России ведет постоянный космический мониторинг природных пожаров. По данным на 27 июня, на территории области регистрируют 90 термических точек.

28 июня, в 09 : 30

135