Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2257 р.
Евро: 70,4271 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Николаевском районе сгорел ФАП
В селе Давыдовка Николаевского района сгорел фельдшерско-акушерский пункт. В пожаре погиб кочегар.

Как стало известно Ulnovosti.ru, пожар в фельдшерско-акушерском пункте произошел вчера вечером, районе 22 часов. На место оперативно выехал пожарный расчет из МО Барановское сельское поселение.

Сотрудники МЧС оперативно справились с возгоранием. К сожалению, происшествие без жертв не обошлось, свидетели обнаружили рядом с ФАПом лежащего кочегара. Последнего нанимали на время отопительного сезона. Прибывшие на место медики скорой помощи констатировали смерть мужчины. Судмедэксперт сообщил, что у него остановилось сердце, но точные причины будут известны после проведения дополнительных исследований.

В результате пожара в значительной степени пострадала кровля ФАПа, в самих помещениях горения не было. Возможной причиной пожара могли стать как короткое замыкание проводки, так и невнимательность кочегара. В настоящее время пожарными проводится экспертиза.

В ближайшие дни будет решаться судьба ФАПа. По словам главного врача Николаевской ЦРБ Александра Гаршина, помощь пациентам будет оказываться фельдшером на дому, к тому же район хорошо обслуживается бригадами скорой помощи. Документы при пожаре не пострадали, их эвакуировали в другое помещение.



Виктор Доронин



18.04.2017 в 07:36
2198


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Теперь каждый пользователь из Ульяновской области сможет изменить статус дороги на ресурсе «Карта убитых дорог» ОНФ

На сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» www.dorogi-onf.ru с 11 декабря обновится функционал. Теперь любой пользователь сможет отправить заявку на смену статуса дороги.

сегодня, в 10 : 07

40

Лекарственный кризис миновал? Дорожная карта по созданию «Государственной аптеки» сорвана

Банкротство «Ульяновскфармации», абсолютно пустые аптеки, огромные проблемы с лекарствами для региональных льготников и очередная экономия на больных ульяновцах…

30 сентября, в 19 : 23

2694

В ФАПе в Ломах не соблюдают санитарно-эпидемиологические нормы

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации районной больницы устранить нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и укомплектовать ФАП в Ломах необходимым медицинским оборудованием.

7 февраля, в 05 : 27

220

В музее расскажут о печке

Музей «Пожарная охрана Симбирска-Ульяновска» подготовил новую выставку - «Хранящие тепло». Она откроется 19 ноября в 14:00.

18 ноября, в 06 : 18

100