Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5660 р.
Евро: 68,5553 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Николаевском районе сгорел ФАП
В селе Давыдовка Николаевского района сгорел фельдшерско-акушерский пункт. В пожаре погиб кочегар.

Как стало известно Ulnovosti.ru, пожар в фельдшерско-акушерском пункте произошел вчера вечером, районе 22 часов. На место оперативно выехал пожарный расчет из МО Барановское сельское поселение.

Сотрудники МЧС оперативно справились с возгоранием. К сожалению, происшествие без жертв не обошлось, свидетели обнаружили рядом с ФАПом лежащего кочегара. Последнего нанимали на время отопительного сезона. Прибывшие на место медики скорой помощи констатировали смерть мужчины. Судмедэксперт сообщил, что у него остановилось сердце, но точные причины будут известны после проведения дополнительных исследований.

В результате пожара в значительной степени пострадала кровля ФАПа, в самих помещениях горения не было. Возможной причиной пожара могли стать как короткое замыкание проводки, так и невнимательность кочегара. В настоящее время пожарными проводится экспертиза.

В ближайшие дни будет решаться судьба ФАПа. По словам главного врача Николаевской ЦРБ Александра Гаршина, помощь пациентам будет оказываться фельдшером на дому, к тому же район хорошо обслуживается бригадами скорой помощи. Документы при пожаре не пострадали, их эвакуировали в другое помещение.



Виктор Доронин



18.04.2017 в 11:36
932


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Очередной провал замгубернатора Ольги Никитенко. Мусульмане и православные отстояли имама Подкуровской мечети Хамзу Хазрата

Высокопоставленные ульяновские чиновники решили сместить с должности мешающего им имама Подкуровской мечети – Хамзу Хазрата, который выступал на сходах за сохранение природы и против строительства цемзавода.

сегодня, в 11 : 42

1012

Прокуратура Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-руководителю муниципального «Дорремстроя» Андрею Полежаеву

Напомним, последний признан виновным в хищении более 2 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на содержание дорог.

22 сентября, в 14 : 55

782

ОНФ составил ТОП-20 «проблемных» регионов ОСАГО. В Ульяновской области проблемы не изменились

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) «За права заемщиков» составили ТОП-20 «проблемных» регионов, где автовладельцы могут столкнуться с трудностями при покупке полисов ОСАГО

22 сентября, в 09 : 54

646

Рашид Абдуллов: «Филиал горбольницы 4 для микрорайона УЗТС будет сохранен». Под угрозой сокращения ФАП в поселке Дачный

Слухи о закрытии единственного социально-важного объекта здравоохранения начали расползаться по микрорайону УЗТС неделю назад. Взволнованные местные жители организовали сбор подписей на имя губернатора Морозова, собрав всего за неделю 1200 подписей.

17 августа, в 20 : 49

1073

В битве с властями за детский сад жители Отрады остаются без ФАПа

Скандальная ситуация с отсутствием детского садика в селе Отрада продолжает накаляться. В ближайшие дни в селе может закрыться еще и ФАП. Жители Отрады, не дождавшись действий властей, отправились со своими требованиями в Москву в Приемную В.В. Путина.

23 декабря, в 18 : 16

3041

Уфсиновец представлен к награде МЧС за спасение ребенка при пожаре

За мужество и самоотверженность, проявленные при спасении ребенка и ценностей во время возгорания, ГУ МЧС России по Ульяновской области инициировало ходатайство о награждении медалью «За отвагу на пожаре» Сергея Лаврушина, сотрудника регионального УФСИН.

15 сентября, в 10 : 32

176

При пожарах в Ульяновской области погибли 56 человек

ГУ МЧС России по Ульяновской области подвело итоги пожароопасной обстановки в регионе за восемь месяцев текущего года. По состоянию на 30 августа на территории региона произошло 662 пожаров.

31 августа, в 11 : 50

379

Ульяновец стал победителем XVII Всемирных игр полицейских и пожарных

Младший инспектор девятой исправительной колонии Управления ФСИН России по Ульяновской области Илья Маврин вернулся с XVII Всемирных игр полицейских и пожарных, проходивших в Лос-Анджелесе, с тремя наградами - двумя золотыми и одной бронзовой.

22 августа, в 06 : 56

208