Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3131 р.
Евро: 61,5052 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Николаевском районе сгорел ФАП
В селе Давыдовка Николаевского района сгорел фельдшерско-акушерский пункт. В пожаре погиб кочегар.

Как стало известно Ulnovosti.ru, пожар в фельдшерско-акушерском пункте произошел вчера вечером, районе 22 часов. На место оперативно выехал пожарный расчет из МО Барановское сельское поселение.

Сотрудники МЧС оперативно справились с возгоранием. К сожалению, происшествие без жертв не обошлось, свидетели обнаружили рядом с ФАПом лежащего кочегара. Последнего нанимали на время отопительного сезона. Прибывшие на место медики скорой помощи констатировали смерть мужчины. Судмедэксперт сообщил, что у него остановилось сердце, но точные причины будут известны после проведения дополнительных исследований.

В результате пожара в значительной степени пострадала кровля ФАПа, в самих помещениях горения не было. Возможной причиной пожара могли стать как короткое замыкание проводки, так и невнимательность кочегара. В настоящее время пожарными проводится экспертиза.

В ближайшие дни будет решаться судьба ФАПа. По словам главного врача Николаевской ЦРБ Александра Гаршина, помощь пациентам будет оказываться фельдшером на дому, к тому же район хорошо обслуживается бригадами скорой помощи. Документы при пожаре не пострадали, их эвакуировали в другое помещение.



Виктор Доронин



18.04.2017 в 11:36
549


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники. В Ульяновской области приступили к формированию Общественной палаты

Новый состав Общественной палаты Ульяновской области вряд ли будет отстаивать интересы граждан. По крайней мере, такие предположения можно сделать, взглянув на первую 20-ку, предложенную сегодня депутатами Законодательного собрания области.

позавчера, в 16 : 42

1256

Сенгилеевский район как доказательство провала партийного проекта «Чистая вода»

В минувшие выходные жители Сенгилеевского района снова остались без питьевой воды. Отключить водоснабжение для всей Бутырской части города Сенгилей потребовалось для устранения двух больших порывов водовода на улицах Котовская и Полевая.

24 апреля, в 15 : 06

1042

В битве с властями за детский сад жители Отрады остаются без ФАПа

Скандальная ситуация с отсутствием детского садика в селе Отрада продолжает накаляться. В ближайшие дни в селе может закрыться еще и ФАП. Жители Отрады, не дождавшись действий властей, отправились со своими требованиями в Москву в Приемную В.В. Путина.

23 декабря, в 18 : 16

2703

Прокуратура и следственный комитет проводят проверки по факту гибели при пожаре четырех жителей Новоспасского

Вчера ночью произошло возгорание одного из домов по улице Советской в поселке Новоспасское. Во время пожара погибли четверо мужчин - – 66-летний хозяин, его сыновья 40-ка и 43-х лет и их 40-летний знакомый.

14 марта, в 10 : 17

209

Трое детей погибли в пожаре в Ульяновской области

Пожар случился сегодня днем в одном из деревянных жилых домов в селе Старый Уренбаш в Ульяновской области. Предположительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем.

2 марта, в 17 : 33

1258