Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

В Новоульяновске утонул мужчина
Вчера в 21.15 в Новоульяновске спасатели извлекли из Волги тело мужчины. Его достали из реки в районе села Криуши.

В операции участвовали пять человек, использовались две единицы техники. Тело мужчины спасатели передали сотрудникам полиции. Причину происшествия еще предстоит установить.

Главное управление МЧС России по Ульяновской области просит граждан соблюдать правила безопасности нахождения на водоемах. Если вы оказались в чрезвычайной ситуации и вашей жизни угрожает опасность, звоните на единый телефон службы спасения «112» по мобильному телефону, 01 по стационарному телефону. Звонок бесплатный.

фото с cepolina.com



11.05.2016 в 07:51
1008


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Уфсиновец представлен к награде МЧС за спасение ребенка при пожаре

За мужество и самоотверженность, проявленные при спасении ребенка и ценностей во время возгорания, ГУ МЧС России по Ульяновской области инициировало ходатайство о награждении медалью «За отвагу на пожаре» Сергея Лаврушина, сотрудника регионального УФСИН.

15 сентября, в 10 : 32

262

В Засвияжье ребенок утонул в ванной

Сегодня в Ульяновске в квартире одного из домов по улице Александра Невского был обнаружен труп ребенка. Согласно предварительной информации, мальчик утонул в ванне.

7 августа, в 12 : 38

627

В Чердаклинском районе утонул ребенок

Прокуратура Чердаклинского района начала проверку по факту гибели малолетней девочки. Труп ребенка обнаружили вчера в селе Озерки на берегу водоема.

29 июня, в 09 : 08

310