Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

В Сенгилеевском районе вагон поезда частично сошел с рельсов
Сегодня в 8:10 на подъездном пути к станции Красный Гуляй Сенгилеевского района произошел сход с рельс колесной пары первой тележки десятого вагона. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Ульяновской области.

Остальные вагоны остались на путях. Пострадавших нет.

Для ликвидации последствий происшествия привлекались 1 единица техники и два человека личного состава МЧС. Так как железная дорога внутреннего значения, то обошлось без задержек движения поездов.

фото с rvrz.ru.



28.10.2019 в 05:43
211


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области осуществляет надзор в сфере соблюдения антикоррупционного законодательства

Вопросы состояния законности в сфере противодействия коррупции в аппарате и районных структурах территориального подразделения МЧС проанализировали вчера на заседании коллегии Прокуратуры Ульяновской области и регионального ГУ МЧС.

14 ноября, в 03 : 08

169

Администрация Сенгилеевского района нарушила законодательство о безопасности гидротехнических сооружений

Администрация муниципального образования «Сенгилеевский район» эксплуатирует гидротехническое сооружение в отсутствие согласованного расчета вероятного вреда при возникновении аварии. Объект находится на ручье рядом с селом Новая Слобода.

25 сентября, в 08 : 59

864

Возбуждено уголовное дело по факту незаконных рубок в Сенгилеевском районе

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области провела проверку соблюдения коммерческими структурами требований законодательства об обороте древесины и направила материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

6 сентября, в 07 : 51

673

Сенгилеевскому району урезают финансирование

Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

17 августа, в 07 : 43

2583