Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,3612 р.
Евро: 69,7197 р.

В Сурском при пожаре погибла женщина
Вчера вечером пожарная охрана выезжала на возгорание в жилом доме на ул. Петрушенькина в р. п. Сурское.

Пожарные прибыли через три минуты после вызова, на тот момент наблюдалось открытое горение деревянного дома размером 8 на 10 метров, и уже частично обрушилась его крыша. В тушении пожара приняли участие восемь человек личного состава ПЧ №45 с тремя единицами техники. Пожарный гидрант использовали на расстоянии 150 м. Спустя семнадцать минут открытое горение удалось ликвидировать. Огнем были уничтожены кровля здания по всей площади, внутренняя отделка дома и имущество. Также сгорели дощатые, пристроенные к дому веранда размером 2 на 8 метров и сарай 6 на 8 метров.

При разборе развалов оказалось, что погибла женщина 1964 года рождения. Под завалами было обнаружено тело хозяйки дома.

По предварительной информации, причиной возгорания стала неосторожность при курении. Развитию пожара поспособствовали его позднее обнаружение, плотная застройка участка, сильный ветер и открытые окна. Предполагается, что возгорание началось с веранды.

фото с livekuban.ru



14.07.2016 в 14:44
725


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда жильцам из сгоревшего дома на Герасимова должны предоставить квартиры

Прокурор Засвияжского района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска предоставить благоустроенные жилые помещения гражданам из многоквартирного дома №7 по улице Герасимова. Его требования были удовлетворены.

14 июля, в 09 : 19

223

Два здания на улице Карла Маркса включены в список выявленных объектов культурного наследия

Как сообщил руководитель Управления по охране ОКН Шарпудин Хаутиев, «Доходный дом купцов Крупениковых» 1840-е гг. и «Доходный дом купцов Пожарских» /1830,1867 гг. включены в список выявленных объектов культурного наследия.

13 июля, в 10 : 36

213

Из-за неуплаченных налогов банкротятся МУПы

В этом месяце Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подало в суд иски о признании банкротами сразу двух муниципальных предприятий региона – это «Ермоловский коммунальщик» и «Сурское».

25 мая, в 08 : 03

401

Коммунальное ЧП. Сурское осталось без воды

Прокуратура Сурского района Ульяновской области проводит проверку по факту прекращения водоснабжения объектов социальной сферы и многоквартирных домов в поселке Сурское.

22 сентября, в 19 : 22

1531

Назовут лучший проект памятника Святому Николаю Чудотворцу

На этой неделе должно пройти заседание комиссии по рассмотрению работ участников и подведению итогов областного конкурса на лучший проект памятника Святому Николаю Чудотворцу. Проект-победитель станет известен в пятницу.

28 июля, в 10 : 05

955