Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

В Ульяновске еще один ребенок выпал из окна
Прокуратура Засвияжского района г.Ульяновска проводит проверку по факту оказания медицинской помощи малолетнему, выпавшему из окна частного дома

Прокуратура Засвияжского района г.Ульяновска проводит проверку по факту доставления в учреждение здравоохранения малолетнего, выпавшего ночью 21 августа 2018 года из окна одного из частных домов.
Установлено, что ребенок в момент трагедии находился с родителями. Вследствие падения с высоты первого этажа мальчик травмирован.

В связи с произошедшим Прокуратура Засвияжского района г.Ульяновска проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю. Ход данной проверки и мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.



22.08.2018 в 08:11
1668


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские пресекли продажу порядка 1700 доз синтетических наркотиков

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту сбыта наркотических средств в составе организованной группы в особо крупном размере.

вчера, в 13 : 09

282

В Кузоватово введен режим ЧС. Уничтожению подлежит все поголовье животных районного центра

В Кузоватовском районе Ульяновской области зафиксирована африканская чума свиней. Накануне в районном центре выявлена очередная вспышка данной болезни. В Кузоватово введен карантин со всеми положенными противоэпизоотическими мероприятиями.

позавчера, в 11 : 18

2933

Суд наказал виновного к штрафу в 250 тысяч за покалеченного ребенка

Прокуратура Радищевского района Ульяновской области намерена выйти с апелляцией в областной суд, считая чрезмерно «мягким» приговором руководителю управляющей компании, чья некомпетентность едва не стоила жизни ребенку

27 марта, в 17 : 51

631

Ребенку-инвалиду полгода не предоставляют специализированное питание

Должностные лица Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области с августа 2018 года игнорировали обращения матери девочки о выдаче специализированных продуктов питания.

14 января, в 07 : 49

310

В Ульяновске из окна выпал ребенок

Прокуратура Железнодорожного района начала проверку по факту госпитализации ребенка. 8 июля он выпал из окна на 5-м этаже многоквартирного дома.

9 июля, в 08 : 28

245

В Засвияжье из окна выпал ребенок

14 июля 2018 года из окна квартиры одного из многоэтажных домов Засвияжского района упала малолетняя девочка. Она была доставлена в реанимацию.

16 июля, в 05 : 30

806

Полуторогодовалая девочка выпала из окна на 15-м этаже

Вечером 3 июля из окна балкона квартиры одного из домов по проспекту Ульяновскому Заволжского района, расположенной на 15-м этаже, выпала полуторогодовалая девочка. Она погибла на месте происшествия.

3 июля, в 18 : 01

1303