Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске еще один ребенок выпал из окна
Прокуратура Засвияжского района г.Ульяновска проводит проверку по факту оказания медицинской помощи малолетнему, выпавшему из окна частного дома

Прокуратура Засвияжского района г.Ульяновска проводит проверку по факту доставления в учреждение здравоохранения малолетнего, выпавшего ночью 21 августа 2018 года из окна одного из частных домов.
Установлено, что ребенок в момент трагедии находился с родителями. Вследствие падения с высоты первого этажа мальчик травмирован.

В связи с произошедшим Прокуратура Засвияжского района г.Ульяновска проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю. Ход данной проверки и мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.



22.08.2018 в 12:11
1436


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

позавчера, в 11 : 30

1479

Без лекарств, без работы, без газа… Ульяновская область переходит на валежник?

В Ульяновской области все стабильно: уже год, как региональные власти не могут решить глобальную проблему отсутствия даже самых элементарных лекарств в медучреждениях области, темпы роста безработицы в регионе бьют российские рекорды.

14 февраля, в 15 : 22

2473

Ребенку-инвалиду полгода не предоставляют специализированное питание

Должностные лица Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области с августа 2018 года игнорировали обращения матери девочки о выдаче специализированных продуктов питания.

14 января, в 11 : 49

169

Матери ребенка-инвалида вернут деньги за лекарства

По иску Прокуратуры города Димитровграда региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия компенсирует матери ребенка-инвалида затраты на приобретение лекарственных препаратов.

19 декабря, в 12 : 40

207

В Ульяновской области проводится проверка по факту гибели несовершеннолетнего при купании в пруде

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводится проверка по факту гибели подростка при купании в водоеме, расположенном в Кузоватовском районе Ульяновской области.

2 июля, в 10 : 55

1845

В Засвияжье из окна выпал ребенок

14 июля 2018 года из окна квартиры одного из многоэтажных домов Засвияжского района упала малолетняя девочка. Она была доставлена в реанимацию.

16 июля, в 09 : 30

687

Полуторогодовалая девочка выпала из окна на 15-м этаже

Вечером 3 июля из окна балкона квартиры одного из домов по проспекту Ульяновскому Заволжского района, расположенной на 15-м этаже, выпала полуторогодовалая девочка. Она погибла на месте происшествия.

3 июля, в 22 : 01

1108