Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4636 р.
Евро: 72,1863 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске из окна выпала девочка
3 июня из окна квартиры с 3-го этажа одного из многоэтажных домов Железнодорожного района выпала малолетняя девочка. Она получила травму.

Районная прокуратура начала проверку по факту произошедшего. Она проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, устанавливает обстоятельства и условия, способствовавшие несчастному случаю. Ход мероприятий находятся на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с ru.sputniknews-uz.com



05.06.2018 в 07:32
1061


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Вчера умерла годовалая девочка, выпавшая из окна многоэтажного дома

Прокуратура Ленинского района Ульяновска и Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводят проверку по факту гибели девочки, выпавшей из окна квартиры многоэтажного дома.

17 августа, в 05 : 16

976

Из окна геронтологического центра выпала пациентка

В Ульяновском геронтологическом центре сегодня утром произошла трагедия. При утреннем обходе территории персонал учреждения обнаружил мертвую женщину. Предварительно установлено, что смерть наступила из-за падения с 6 этажа.

13 июля, в 05 : 13

1272

Прокуратура Ульяновской области проводит прямую «горячую» телефонную линию по вопросам защиты прав сирот, детей из приемных и многодетных семей

31 мая 2019 года (пятница) отдел по делам несовершеннолетних и молодежи Прокуратуры Ульяновской области проведет в рамках Дня правовой помощи детям специальную «горячую» прямую телефонную линию.

сегодня, в 15 : 48

32

Прокуратура Ульяновской области координирует деятельность правоохранительных органов по противодействию коррупции

Как отметил Прокурор Ульяновской области, принимаемые меры и результаты не соответствуют уровню распространенности коррупционных проявлений и степени их социальной опасности.

сегодня, в 08 : 58

240