Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске из окна выпала девочка
3 июня из окна квартиры с 3-го этажа одного из многоэтажных домов Железнодорожного района выпала малолетняя девочка. Она получила травму.

Районная прокуратура начала проверку по факту произошедшего. Она проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, устанавливает обстоятельства и условия, способствовавшие несчастному случаю. Ход мероприятий находятся на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с ru.sputniknews-uz.com



05.06.2018 в 11:32
706


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура и следственные органы проводят проверку по факту падения из окна несовершеннолетнего

Вчера была начата проверка по факту госпитализации несовершеннолетнего, выпавшего из окна школы №9, расположенной на бульваре Новосондецком. Вследствие падения он получил травмы.

2 августа, в 09 : 32

473

Уже пятый ребенок выпал из окна

Прокуратура Заволжского района проводит проверку по факту госпитализации двухлетнего мальчика. 6 июля 2016 года он выпал из окна квартиры одного из домов в Ульяновске.

7 июля, в 12 : 45

1225

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

сегодня, в 09 : 52

119