Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске из окна выпала девочка
3 июня из окна квартиры с 3-го этажа одного из многоэтажных домов Железнодорожного района выпала малолетняя девочка. Она получила травму.

Районная прокуратура начала проверку по факту произошедшего. Она проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, устанавливает обстоятельства и условия, способствовавшие несчастному случаю. Ход мероприятий находятся на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с ru.sputniknews-uz.com



05.06.2018 в 11:32
832


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Вчера умерла годовалая девочка, выпавшая из окна многоэтажного дома

Прокуратура Ленинского района Ульяновска и Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводят проверку по факту гибели девочки, выпавшей из окна квартиры многоэтажного дома.

сегодня, в 09 : 16

123

Из окна геронтологического центра выпала пациентка

В Ульяновском геронтологическом центре сегодня утром произошла трагедия. При утреннем обходе территории персонал учреждения обнаружил мертвую женщину. Предварительно установлено, что смерть наступила из-за падения с 6 этажа.

13 июля, в 09 : 13

838

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

сегодня, в 14 : 05

35

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

сегодня, в 12 : 03

92

В Управлении по охране объектов культурного наследия не соблюдаются требования законодательства об охране интересов предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выявила ряд нарушений законодательства об охране интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

сегодня, в 10 : 03

91