Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7840 р.
Евро: 73,9766 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске ребенок проглотил батарейку
В приемное отделение областной детской клинической больницы им. Ю.Ф. Горячева на прошлой неделе поступило несколько детей, проглотивших инородные тела.

Трехлетнего жителя Ульяновска госпитализировали в хирургию. В пресс-службе УОДКБ сообщили, что он проглотил плоскую батарейку. Мальчик получил необходимое медикаментозное лечение, на вторые сутки инородный предмет вышел из организма естественным путем. По словам врача-хирурга Александра Лащенкова, ребенку повезло, что батарейка сразу проскочила в кишечник, а не застряла в пищеводе, так как там уже через 2-3 часа начинается окисление. Ожог слизистой гортани и образование рубца могли бы привести к инвалидности на всю жизнь и питанию через зонд.

Также на машине скорой помощи в УОДКБ привезли трехлетнюю девочку, которая надкусила градусник. Со слов мамы, она мерила температуру. Когда родительница отлучилась, девочка вытащила градусник и слегка его надкусила. В больнице пациентке сделали рентгенографию, ее осмотрел врач-хирург. Ребенок находится под наблюдением участкового педиатра, родителям даны рекомендации.

фото с trizland.ru



15.07.2019 в 08:29
124


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновских школьников научат снимать мультфильмы

Региональная общественная организация «Клуб активных родителей» начинает реализацию проекта «Лаборатория мультфильмов». Ульяновским школьникам, в том числе детям с ограниченными возможностями, предлагают научиться делать мультипликацию.

сегодня, в 10 : 12

81

Ложь, шантаж и провокации. На борьбу с ульяновскими коммунистами власть кидает детей и многодетных

Наступившее лето в Ульяновской области может оказаться той лакмусовой бумажкой для ульяновского губернатора, по результатам которой Кремль примет окончательную судьбу Морозова: либо отставка и назначение врио, либо еще год испытаний на прочность.

21 июня, в 23 : 15

3565

Жители микрорайона «Репино-Искра» ждали школу, а получили лицей для избранных

Строящаяся школа в микрорайоне оказалась объектом скандала с участием родителей и директора школы Еленой Малюгиной. О том, как проходит «селекционный» отбор учащихся в новое учебное заведение, говорят сами родители будущих лицеистов.

19 июня, в 10 : 22

3644