Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

В Ульяновске с балкона выпал ребенок
Прокуратура Ленинского района Ульяновска начала проверку по факту госпитализации трехлетнего ребенка, выпавшего с балкона квартиры многоэтажного дома. Вследствие падения с высоты второго этажа он получил серьезные травмы.

Несчастный случай произошел ночью 29 июня. В момент трагедии мальчик находился на попечении бабушки.

Прокуратура Ленинского района проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю. Ход проверки и мероприятий, проводимых следственными органами, находится на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото с psychologies.ru



03.07.2017 в 05:04
987


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заболоченную дорогу в Цильнинском районе отремонтируют по решению суда

На автомобильной дороге, расположенной на улице Школьной в селе Средние Алгаши, зафиксированы многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок.

сегодня, в 12 : 04

81

В Ульяновске возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты

В 2019 году органами прокуратуры Ульяновской области было инициировано возбуждение семи уголовных дел по фактам нарушений законодательства об оплате труда. Последнее касается ситуации в ООО «Жилком».

сегодня, в 11 : 18

106

В Ульяновске ребенок проглотил батарейку

В приемное отделение областной детской клинической больницы им. Ю.Ф. Горячева на прошлой неделе поступило несколько детей, проглотивших инородные тела.

вчера, в 08 : 29

72

Ложь, шантаж и провокации. На борьбу с ульяновскими коммунистами власть кидает детей и многодетных

Наступившее лето в Ульяновской области может оказаться той лакмусовой бумажкой для ульяновского губернатора, по результатам которой Кремль примет окончательную судьбу Морозова: либо отставка и назначение врио, либо еще год испытаний на прочность.

21 июня, в 23 : 15

3413

Жители микрорайона «Репино-Искра» ждали школу, а получили лицей для избранных

Строящаяся школа в микрорайоне оказалась объектом скандала с участием родителей и директора школы Еленой Малюгиной. О том, как проходит «селекционный» отбор учащихся в новое учебное заведение, говорят сами родители будущих лицеистов.

19 июня, в 10 : 22

3317