Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

В Ульяновске с балкона выпал ребенок
Прокуратура Ленинского района Ульяновска начала проверку по факту госпитализации трехлетнего ребенка, выпавшего с балкона квартиры многоэтажного дома. Вследствие падения с высоты второго этажа он получил серьезные травмы.

Несчастный случай произошел ночью 29 июня. В момент трагедии мальчик находился на попечении бабушки.

Прокуратура Ленинского района проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю. Ход проверки и мероприятий, проводимых следственными органами, находится на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото с psychologies.ru



03.07.2017 в 09:04
930


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

сегодня, в 10 : 26

111

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

позавчера, в 11 : 28

226

Ничего святого, или Как «Единая Россия» на детях с ограниченными возможностями пропиарилась

7 марта в Заволжском районе города Ульяновска под флагами «Единой России» открылся обновленный корпус детского сада №101 для детей с ограниченными возможностями. Открылся, и по сложившейся годами традиции, так же успешно закрылся.

2 апреля, в 12 : 00

2351

«Дорогой Сергей Иванович!». Чиновники Ульяновской области организовали флешмоб новогодних поздравлений губернатору Морозову

Искусственное поднятие рейтинга губернатора Морозова в глазах ульяновцев достигло своего дна. Ответственные за внутреннюю политику приступили к откровенному насилию над людьми и детьми, формируя культ личности Морозова.

29 декабря, в 23 : 57

7820

Детям-инвалидам предоставили специализированное питание

Не дожидаясь судебных решений по искам прокуратур Барышского района Ульяновской области и Заволжского района Ульяновска, региональной Минздрав выполнил их требования и предоставил детям с ограниченными возможностями специальные продукты.

30 ноября, в 10 : 55

388