Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

В Ульяновске задержали подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней
Ночью 21 сентября года при патрулировании Заволжья наряд группы задержания получил от дежурного информацию о пропаже девушки 2003 года рождения.

Получив приметы пропавшей несовершеннолетней, экипаж приступили к патрулированию. Позднее от дежурного поступила информация, что возле восьмой исправительной колонии неизвестный совершил насильственные действия сексуального характера в отношении разыскиваемой девушки. Прибыв на место происшествия по проезду Инженерному и получив от потерпевшей приметы подозреваемого, находящиеся поблизости наряды групп приступили к розыску преступника. При патрулировании был замечен попадающий под описание мужчина. Увидев автомобиль Росгвардии, тот попытался скрыться, но был задержан.

На место выехала следственно-оперативная группа. Задержанного передали полицейским для дальнейшего разбирательства. Позже была установлена личность мужчины - им оказался гражданин 1976 года рождения, ранее судимый. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье №131 УК РФ.

фото пресс-службы Управления Росгвардии по Ульяновской области



25.09.2017 в 06:41
1278


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновских полицейских могут посадить за незаконное задержание

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) в отношении сотрудников ОМВД России по Железнодорожному району. Им может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

27 февраля, в 06 : 14

309

Задержание члена террористической организации «Хизб-ут Тахрир аль-Ислами» в Ульяновске, видео захвата

УФСБ по Татарстану во взаимодействии с УФСБ по Ульяновской области, УФСБ по Омской области, полицией и Росгвардией пресекли противоправную деятельность лидеров и членов ячейки террористической организации «Хизб-ут Тахрир аль-Ислами».

26 апреля, в 02 : 48

724