Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0241 р.
Евро: 61,5347 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области еще два ребенка выпали из окон
Второе лето Ульяновск будоражат новости о падении малолетних детей из окон. Вчера, к сожалению, уберечь детей от травм не помогли ни москитная сетка, ни специальные запорные устройства на окнах.

В настоящее время прокуратуры города Димитровграда и Старомайнского района Ульяновской области проводят проверки по фактам несчастных случаев, повлекших госпитализацию сразу двоих малолетних. Как стало известно Ulnovosti.ru, двухлетний Дима выпал из окна мансарды частного дома в Дмитриево-Помряськино Старомайнского района. Малыш воспитывается в многодетной и вполне хорошей семье, где пятеро детей, отец-предприниматель. Оставшемуся буквально на пять минут без присмотра матери мальчику каким-то образом удалось снять москитную сетку с окна, и произошел несчастный случай.

Второй пострадавшей вчера оказалась пятилетняя Даша из Димитровграда. Девочка выпала из окна второго этажа. Как выяснилось, Дашу воспитывает одна мама, и у той, и у другой – проблемы со зрением. Как рассказала мать ребенка, она специально установила запорные устройства на окнах, которые можно открыть только ключом. Но, как видим, даже такая мера предосторожности не спасла от происшествия. Ребенок нашел ключ и открыл окно. Сейчас Даша прооперирована, у нее разрыв внутренних органов и, как заявляют врачи, спасти жизнь девочке удалось.

Стоит отметить, что это уже четвертый случай подобного травмирования детей с начала наступившего лета. Остается только напомнить родителям о том, что нужно следить за своими детьми и не оставлять их без присмотра.

фото gazeta19.ru



06.07.2016 в 14:18
2262


Комментарии:

Гость [7 июля, в 09 : 31]

Беспечность современных родителей зашкаливает.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посторонним вход воспрещен. Глава города Ульяновска Сергей Панчин попытался выгнать с заседания Гордумы журналиста федерального СМИ

Сегодня утром в Ульяновской городской думе произошел скандал с участием главы города. Привыкший к кулуарному методу ведения заседаний Гордумы Сергей Панчин решил выпроводить присутствующего в зале журналиста.

сегодня, в 14 : 01

1506

НП СРО «Симбирский дом» обжалует приказ регионального министерства экономического развития и способ расчета платы за ОДН

Ульяновская область заняла одно из первых мест в стране по динамике повышения платы за ОДН за электричество. Получив платежки за январь, ульяновцы готовы были ринуться на баррикады, ведь плата за ОДН возросла больше, чем в два-три раза.

сегодня, в 10 : 00

501

Жлобство бизнесмена Сеюкова. Близкое депутату Гордумы ООО «Аметист плюс» банкротится и отказывается платить по решению судов

Известная и одна из богатейших ульяновских семей - бизнесменов Сеюковых, с недавних пор заимевшая в компаньоны сына генпрокурора России Артема Чайку, не перестает удивлять жителей региона своей непорядочностью и безграничной жадностью.

вчера, в 20 : 07

1235

Трое детей погибли в пожаре в Ульяновской области

Пожар случился сегодня днем в одном из деревянных жилых домов в селе Старый Уренбаш в Ульяновской области. Предположительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем.

2 марта, в 17 : 33

1162

Прокуратура проводит проверку по факту выпадения ребенка из окна

Прокуратура Ульяновского района начала проверку по факту доставления в медучреждение трехлетней девочки, проживающей в поселке Зеленая Роща. 27 ноября она выпала из окна квартиры, расположенной на третьем этаже дома по улице Молодежной.

28 ноября, в 12 : 54

311

Уже пятый ребенок выпал из окна

Прокуратура Заволжского района проводит проверку по факту госпитализации двухлетнего мальчика. 6 июля 2016 года он выпал из окна квартиры одного из домов в Ульяновске.

7 июля, в 12 : 45

794

В конце года пять учащихся получили травмы в стенах школ Ленинского района

Прокуратура Ленинского района провела проверку соблюдения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и установила факты ненадлежащего контроля со стороны должностных лиц.

30 января, в 10 : 36

147

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования младенца

Прокуратура Заволжского района проводит проверку по факту доставления в медучреждение четырехмесячного мальчика, обнаруженного с телесными повреждениями в квартире одного из домов Ульяновска.

22 декабря, в 12 : 09

578