Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

В Ульяновской области еще два ребенка выпали из окон
Второе лето Ульяновск будоражат новости о падении малолетних детей из окон. Вчера, к сожалению, уберечь детей от травм не помогли ни москитная сетка, ни специальные запорные устройства на окнах.

В настоящее время прокуратуры города Димитровграда и Старомайнского района Ульяновской области проводят проверки по фактам несчастных случаев, повлекших госпитализацию сразу двоих малолетних. Как стало известно Ulnovosti.ru, двухлетний Дима выпал из окна мансарды частного дома в Дмитриево-Помряськино Старомайнского района. Малыш воспитывается в многодетной и вполне хорошей семье, где пятеро детей, отец-предприниматель. Оставшемуся буквально на пять минут без присмотра матери мальчику каким-то образом удалось снять москитную сетку с окна, и произошел несчастный случай.

Второй пострадавшей вчера оказалась пятилетняя Даша из Димитровграда. Девочка выпала из окна второго этажа. Как выяснилось, Дашу воспитывает одна мама, и у той, и у другой – проблемы со зрением. Как рассказала мать ребенка, она специально установила запорные устройства на окнах, которые можно открыть только ключом. Но, как видим, даже такая мера предосторожности не спасла от происшествия. Ребенок нашел ключ и открыл окно. Сейчас Даша прооперирована, у нее разрыв внутренних органов и, как заявляют врачи, спасти жизнь девочке удалось.

Стоит отметить, что это уже четвертый случай подобного травмирования детей с начала наступившего лета. Остается только напомнить родителям о том, что нужно следить за своими детьми и не оставлять их без присмотра.

фото gazeta19.ru



06.07.2016 в 14:18
3401


Комментарии:

Гость [7 июля, в 09 : 31]

Беспечность современных родителей зашкаливает.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оползень все более стабилизируется? На ремонт библиотеки им. Аксакова срочно ищут финансовые средства

3 апреля исполнилось ровно два года с момента начала оползня на грузовой восьмерке. Следом грунт пополз на Ленинских горках, разрезе Милановском. Власти заявляли, что оползень стабилизировался.

сегодня, в 17 : 44

498

В музее расскажут о «живых» камнях

Музей «Народное образование Симбирской губернии 70-80 гг. XIX века» приглашает на программу выходного дня «Живые камни». Она пройдет 25 марта в 11:00 по адресу: ул. Энгельса, д.6, 8.

23 марта, в 20 : 29

154

Ревность привела к трагедии. В Ульяновске женщина убила трех детей и покончила жизнь самоубийством

Трагедия случилась сегодня ночью в Ленинском районе Ульяновска. Женщина убила трех детей и покончила жизнь самоубийством. Трагедия произошла в доме №4 по улице Бебеля.

20 марта, в 08 : 24

11345

«Пьяный» автокросс на кубок безответственного главы администрации Базарносызганского района. В крови покалечившего детей гонщика найден алкоголь

Как сообщает региональная прокуратура, в крови водителя, который совершил наезд на подростков в ходе любительского автокросса в Базарном Сызгане, обнаружены следы этилового спирта.

28 июня, в 13 : 30

1510

В конце года пять учащихся получили травмы в стенах школ Ленинского района

Прокуратура Ленинского района провела проверку соблюдения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и установила факты ненадлежащего контроля со стороны должностных лиц.

30 января, в 10 : 36

478