Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

В Ульяновской области еще два ребенка выпали из окон
Второе лето Ульяновск будоражат новости о падении малолетних детей из окон. Вчера, к сожалению, уберечь детей от травм не помогли ни москитная сетка, ни специальные запорные устройства на окнах.

В настоящее время прокуратуры города Димитровграда и Старомайнского района Ульяновской области проводят проверки по фактам несчастных случаев, повлекших госпитализацию сразу двоих малолетних. Как стало известно Ulnovosti.ru, двухлетний Дима выпал из окна мансарды частного дома в Дмитриево-Помряськино Старомайнского района. Малыш воспитывается в многодетной и вполне хорошей семье, где пятеро детей, отец-предприниматель. Оставшемуся буквально на пять минут без присмотра матери мальчику каким-то образом удалось снять москитную сетку с окна, и произошел несчастный случай.

Второй пострадавшей вчера оказалась пятилетняя Даша из Димитровграда. Девочка выпала из окна второго этажа. Как выяснилось, Дашу воспитывает одна мама, и у той, и у другой – проблемы со зрением. Как рассказала мать ребенка, она специально установила запорные устройства на окнах, которые можно открыть только ключом. Но, как видим, даже такая мера предосторожности не спасла от происшествия. Ребенок нашел ключ и открыл окно. Сейчас Даша прооперирована, у нее разрыв внутренних органов и, как заявляют врачи, спасти жизнь девочке удалось.

Стоит отметить, что это уже четвертый случай подобного травмирования детей с начала наступившего лета. Остается только напомнить родителям о том, что нужно следить за своими детьми и не оставлять их без присмотра.

фото gazeta19.ru



06.07.2016 в 14:18
2461


Комментарии:

Гость [7 июля, в 09 : 31]

Беспечность современных родителей зашкаливает.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Когда спорт становится не доступным. Ульяновские власти вновь готовы взять все расходы по ЧМ по бенди

Сколько бы сотен миллионов бюджетных рублей не вкачивалось в проведение спортивных мероприятий в Ульяновской области и на их пиар-сопровождение, массовый спорт от этого в регионе не развивается и не становится популярным.

позавчера, в 17 : 12

592

Город, где Путин проиграет…

Димитровград вполне может стать одним из немногих городов России, где действующий президент Владимир Путин проиграет предстоящие выборы.

позавчера, в 09 : 05

2565

Развалины, заваренные тренажеры, желто-белый Ленин и смешной фонтан. Как подготовили парк Матросова к школьным каникулам

Благоустроительные работы в старейшем городском парке им. Александра Матросова начались в 2014 году, тогда на входе заменили борткамень, поставили детский автогородок. Обещали продолжить благоустройство, но на этом все.

25 мая, в 19 : 09

908

Ребенок с сахарным диабетом не может получить тест-полоски

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения срочно предоставить девятилетнему ребенку-инвалиду в положенном количестве тест-полоски для измерения уровня сахара в крови.

24 мая, в 12 : 46

156

Ротавирус или отравление? Учащиеся ульяновской школы №53 с признаками недомогания обратились за медицинской помощью

Прокуратура Засвияжского района города Ульяновска проводит проверку по факту очередного массового отравления детей. На сей раз эти признаки были зафиксированы у девяти учеников 53-ей школы.

15 мая, в 14 : 20

957

Двухлетний ребенок выпал из окна

Прокуратура Засвияжского района начала проверку по факту доставления в медучреждения двухлетнего мальчика. Вчера ночью ребенок выпал из окна квартиры одного из домов, с высоты 2-го этажа.

позавчера, в 10 : 25

242

Прокуратура проводит проверку по факту выпадения ребенка из окна

Прокуратура Ульяновского района начала проверку по факту доставления в медучреждение трехлетней девочки, проживающей в поселке Зеленая Роща. 27 ноября она выпала из окна квартиры, расположенной на третьем этаже дома по улице Молодежной.

28 ноября, в 12 : 54

365

В конце года пять учащихся получили травмы в стенах школ Ленинского района

Прокуратура Ленинского района провела проверку соблюдения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и установила факты ненадлежащего контроля со стороны должностных лиц.

30 января, в 10 : 36

202

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования младенца

Прокуратура Заволжского района проводит проверку по факту доставления в медучреждение четырехмесячного мальчика, обнаруженного с телесными повреждениями в квартире одного из домов Ульяновска.

22 декабря, в 12 : 09

626