Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,1290 р.
Евро: 69,7664 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области пьяная девушка-полицейский устроила ДТП со смертельным исходом
ДТП с летальным исходом произошло в р.п. Новоспасское утром 23 октября. Сотрудница полиции, находившаяся за рулём в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением. Погибла 28-летняя девушка-пассажир.

Около пяти часов утра, напротив дома №24 по улице Строителей «Киа-Рио», в салоне которого находились девушки, опрокинулся на проезжую часть дороги, наехал на столб и чугунное ограждение памятника «Вечный огонь». Пассажирка Ольга Хабиева была доставлена в больницу, где вскоре скончалась от полученных травм.

Жители р.п. Новоспасское опасаются того, что уголовное дело попытаются «замять» в связи с особым положением полицейской и её родственников. Муж девушки является начальник местного ОВО, отец – бывший начальник местного отдела полиции Романов, а мачеха – помощник по кадрам начальника Новоспасского отдела.

Очевидцы сообщают, что ДТП хотели якобы скрыть: в течение 45 минут на дороге уже не было следов происшествия. Машину убрали сразу, как и ограждение, в которое врезалась девушка-полицейский. Но сегодня данное уголовное дело вряд ли удастся уже скрыть: есть труп, есть и виновница ДТП, находившаяся под воздействием алкоголя. Удар был такой силы, что автомобиль, в котором ехали девушки, вряд ли подлежит восстановлению.


Фото:


Несмотря на все вышеперечисленные обстоятельства, материал проверки по факту ДТП направлен в следственные органы для принятия процессуального решения, также к материалам дела прилагается видеозапись с места происшествия, изъятая из кафе «Мокко». Как заявляет пресс-служба УМВД России по Ульяновской области, девушка-полицейский будет уволена со службы за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, а руководство привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Погибшая Ольга Хабиева работала главным инженером ООО «Ульяновскнефть». Также известно, что у девушки был шестилетний сын, который в данный момент находится у родителей бывшего мужа. «Она была отзывчивой, лучезарной, в любой момент готовой прийти на помощь. Любила жизнь, любила жить. Всегда поддерживала добрым словом», - вспоминают Ольгу её друзья.



Татьяна Шкурина





24.10.2016 в 17:29
6407


Комментарии:

Гость [24 октября, в 23 : 36]

А зачем фото другого дтп? Нет фото, так не выкладывайте вообще

Гость [4 ноября, в 21 : 10]

Достаточно Большие деньги; связи; безнаказанность и плюс это поколение рождённое в 80-ые года-- нам всё можно; мы особенные а все остальные г-но;плюс абсолютное пренебрежение к другим людям и их жизням вот и приводит к таким последствиям

Гость [20 ноября, в 18 : 25]

а какие нибудь действия происходят с расследованием вообще......почему тишина....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 октября, в 00 : 32]

Интересно а кто очевидцы??неужели они все это время стояли смотрели как прячут машину??кого вы опрашивали?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 октября, в 10 : 27]

а как в машину попала главинженер Ульяновскнефти? Просто так в машину не влезишь, вместе, наверное,"гудели"...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 октября, в 12 : 56]

Вы, люди, оставляющие комментарии, вообще что ли отупели или озверели? Причем здесь фото, причем здесь, кто пил или нет? "Гудели " они вместе или нет....
Погиб человек, остался ребенок без матери, это чья то дочь (у вас нет детей, или они в Ленинских библиотеках вечерами сидят?) это факт, и его никуда не спрячешь. Она же не за рулем сидела! Вы вообще в своем уме или нет? Прежде чем писать такие глупые комменты, вы на секундочку представьте, что вместо этой погибшей девушки на этом месте могла быть ВАША дочь, ВАША сестра, ВАША жена. Во истину, мир сошел с ума!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [3 ноября, в 20 : 31]

Пусть земля тебе будет пухом, милая девочка.Просто не верится...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Преподнесли в жертву. Cенгилеевский цементный завод «Евроцемент-групп» лишили льгот

Такое решение в отношении одного из предприятий-инвесторов связано, прежде всего, с тем протестным движением против строительства китайского цемзавода, который уже третий месяц нарастает как снежный ком в Тереньгульском районе.

вчера, в 14 : 10

1080

Онлайн-трансляция 76-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области. Допустят ли Чатиняна представлять интересы жителей Тереньгульского района?

Как ранее сообщалось, на заседании ЗСО планируется обсудить возможность реализации на территории Тереньгульского района в черте Подкуровского сельского поселения проекта по строительству китайского цементного завода.

вчера, в 11 : 07

1240

60 млн на ветер, или Как Кабакова и Бинеман за полгода довели отремонтированный стационар для беременных до разрушения

Речь идет о здании дневного стационара для беременных женщин по ул. Карсунская, где в 1959 году появился на свет губернатор Морозов. После скандала с плачевным состоянием медучреждения власти выделили на его капремонт порядка 60 млн. рублей

18 сентября, в 20 : 20

1871

Депутат из Новоспасского района выплатит штраф за мертвую душу

Суд признал депутата Совета депутатов МО «Новоспасский район» Александра Рудакова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ. За мошенничество с использованием положения его приговорили к штрафу в 300 тысяч рублей.

9 марта, в 10 : 01

414

В Ульяновской области депутат Новоспасского района осужден за хищение

Собранные СК по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику Новоспасского почтамта ФГУП «Почта России» - депутату Совета депутатов «Новоспасский района» Александру Рудакову.

1 марта, в 14 : 50

745

С «Ульяновскводоканала» взыщут 160 тысяч рублей за разбитый «Мерседес»

5 июня прошлого года в Ульяновске на ул. Академика Павлова произошло ДТП. В результате маневра автомобиль «Мерседес», принадлежащий лизинговой компании «Александрия», наехал на бетонный люк. Ущерб от аварии оплатит «Ульяновскводоканал».

позавчера, в 08 : 31

180

Губернаторская пресса села в лужу. Пиар на жертвах смертельной аварии трехлетней давности, или как куются рейтинги провластных СМИ

В погоне за рейтингами и просмотрами своих статей целая кагорта региональных средств массовой информации подготовила и опубликовала материал трехлетней давности, выдав его за свежую новость.

25 июля, в 13 : 58

1617

На подъезде к Президентскому мосту произошло смертельное ДТП

Ульяновские госавтоинспекторы работают на месте дорожно-транспортного происшествия с погибшими и пострадавшими, произошедшего сегодня около 8.00 рядом с весовым контролем при подъезде к Президентскому мосту.

14 июля, в 10 : 24

490

Полицейский-взяточник выплатит 640 тысяч рублей штрафа

В прошлую пятницу был вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ОВД Сергея Николаева, изобличенного региональной прокуратурой во взяточничестве. Его приговорили к штрафу в доход государства в размере 640 тысяч рублей.

26 сентября, в 11 : 23

612

Ульяновские дети лепят фигурки полицейских

Сотрудники ПДН Ульяновского ЛО МВД России на транспорте начали проводить конкурс детского творчества «Полицейский дядя Степа». В нем принимают участие школьники и воспитанники детских садов.

5 мая, в 11 : 36

696

Пьяный, без прав и с фальшивыми регистрационными знаками на автомобиле. Видео ночной погони сотрудников ГИБДД за лихачем

Минувшей ночью ульяновские госавтоинспекторы задержали злостного нарушителя ПДД. Пьяный лихач, уходивший от погони, протаранил автомобиль сотрудников ГИБДД.

13 октября, в 12 : 54

2136

Пьяный водитель автобуса перевозил детей

28 апреля сотрудники ДПС для проверки документов остановили в Чердаклинском районе автобус «ГАЗ 322132». Водитель общественного транспорта, перевозивший из Ульяновска в Тольятти десять пассажиров, включая шесть несовершеннолетних, оказался пьяным.

10 мая, в 11 : 25

730