Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

В Засвияжье трамвай врезался в столб, есть пострадавшие
14 марта в десятом часу утра на улице Камышинская в районе моста через реку Свияга трамвай сошел с рельсового полотна, после чего столкнулся со световой опорой.

По предварительным данным ГИБДД, в результате ДТП пострадали семь человек. Официальный портал Ульяновска сообщил о девяти пострадавших пассажирах. Люди получили ушибы и рваные раны.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту ДТП Обстоятельства произошедшего выясняются.

фото с knews.kg



14.03.2018 в 10:52
1651


Комментарии:

Гость [14 марта, в 17 : 46]

Вот кто руководит транспортом в УО http://ulnovosti.ru/content/1/32924/

Гость [14 марта, в 19 : 51]

посмотрите кто сегодня руководит транспортной отраслью в Ульяновской области. А это господин Чибисов, торговец сахаром, кассир в магазине и т.д..Коммерсант. Это абсолютно далекий человек от транспорта. Это лицемер, хам, клоун. Правительство области пока это существо не развалило до конца работу предприятий транспорта — гоните его поганой метлой. Магазин пятерочка ждет его.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Быстрая реакция спасла от гибели. В Димитровграде произошло ДТП с участием автомобиля председателя правительства области

Авария, произошедшая вчера в четыре часа вечера на проспекте Димитрова недалеко от магазина «Победа», по крайней мере одному из ее участников могла стоить жизни.

1 августа, в 10 : 21

3372

Ульяновцы прокатятся на трамвае здоровья

Завтра с 12.00 до 15.00 в Ленинском районе Ульяновска будет ходить «Трамвай здоровья». Маршрут следования - от остановки «Северный Венец» до остановки «Дом Гончарова» и от остановки «Дом Гончарова» до остановки «Северный Венец».

4 апреля, в 16 : 08

746

В Ульяновске приведут в порядок трамвайные пути

Муниципальное предприятие «Ульяновскэлектротранс» заказывает выполнение работ по восстановлению асфальтового покрытия трамвайного пути. В течение нескольких недель они пройдут на перекрестках в Засвияжском, Железнодорожном и Ленинском районах.

27 июля, в 06 : 25

1160