Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

В Засвияжском районе произошло смертельное ДТП с участием скорой
22 мая в 4:14 на ул. Автозаводская д.1, в Ульяновске произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ и УАЗ (скорая). Умер водитель ВАЗа, пострадали водитель и фельдшер скорой помощи.

Для ликвидации последствий от МЧС были привлечены 1 единица техники, 5 человек личного состава. В группе «Ульяновский водитель» появились подробности с места происшествия: «На московском шоссе серьёзное ДТП. Скорая и предположительно ваз 2110. Скорая лежит на боку, у ваза пол морды нет. Есть труп(ы)», «проезжала рядом. Водитель 10ки мертвый лежал на земле. А столкнулся он с машиной скорой помощи. Перед 10ки убит а скорая на боку».


Фото:



Фото:


фото с vk.com/uldriver



22.05.2017 в 09:16
2364


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Быстрая реакция спасла от гибели. В Димитровграде произошло ДТП с участием автомобиля председателя правительства области

Авария, произошедшая вчера в четыре часа вечера на проспекте Димитрова недалеко от магазина «Победа», по крайней мере одному из ее участников могла стоить жизни.

1 августа, в 10 : 21

3382

Министр Панченко предлагает лечить проблемы здравоохранения креативом

Более месяца «банда фармацевтов» в лице депутата ЗСО Игоря Тихонова & Соmpany дают показания в Лефортово. За это время ульяновские власти в плане решения проблемы отсутствия лекарств в медучреждениях области не продвинулись ни на йоту.

6 августа, в 14 : 35

4224

Прокуратура проводит проверку по факту технологического инцидента с лифтом в доме на Шигаева

Прокуратура Засвияжского района проводит проверку по сообщениям ульяновских СМИ о технологическом инциденте с лифтом, в котором находились бригада скорой помощи и пациентка.

26 апреля, в 08 : 58

718