Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

В Засвияжском районе произошло смертельное ДТП с участием скорой
22 мая в 4:14 на ул. Автозаводская д.1, в Ульяновске произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ и УАЗ (скорая). Умер водитель ВАЗа, пострадали водитель и фельдшер скорой помощи.

Для ликвидации последствий от МЧС были привлечены 1 единица техники, 5 человек личного состава. В группе «Ульяновский водитель» появились подробности с места происшествия: «На московском шоссе серьёзное ДТП. Скорая и предположительно ваз 2110. Скорая лежит на боку, у ваза пол морды нет. Есть труп(ы)», «проезжала рядом. Водитель 10ки мертвый лежал на земле. А столкнулся он с машиной скорой помощи. Перед 10ки убит а скорая на боку».


Фото:



Фото:


фото с vk.com/uldriver



22.05.2017 в 09:16
2551


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Водителю, виновному в ДТП, ограничили свободу

41-летний Фаниль Манкиев, житель соседнего региона, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)

12 октября, в 09 : 50

398

Водитель, сбивший четырех подростков в Барыше, ударился в бега

Со вчерашнего вечера сотрудники полиции и региональной Госавтоинспекции занимались поисками виновника смертельного ДТП. Буквально 20 минут назад раскуреженную машину нашли в Барыше. Виновник ДТП ударился в бега, его родственники не знают, где он.

1 октября, в 16 : 05

7275

Школа №72 принята к новому учебному году. Директор Людмила Шишкина госпитализирована с гипертоническим кризом

Чиновничье шоу под названием «Сдай школу №72 к новому учебному году» закончилось скандалом, показухой, новой порцией лжи, бегством с родительского собрания главы города Сергея Панчина и госпитализацией Людмилы Шишкиной.

23 августа, в 18 : 16

5564

Министр Панченко предлагает лечить проблемы здравоохранения креативом

Более месяца «банда фармацевтов» в лице депутата ЗСО Игоря Тихонова & Соmpany дают показания в Лефортово. За это время ульяновские власти в плане решения проблемы отсутствия лекарств в медучреждениях области не продвинулись ни на йоту.

6 августа, в 14 : 35

4679