Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7906 р.
Евро: 71,7453 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Заволжье из окна выпал ребенок
Вечером 30 октября 2018 года из окна на седьмом этаже многоэтажного дома в Заволжском районе Ульяновска выпал мальчик. Он получил серьезные травмы.

Прокуратура Заволжского района Ульяновска начала проверку по факту госпитализации малыша. Уже установлено, что в момент трагедии он находился один в квартире. В связи с произошедшим проверяют деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю. Ход проверки находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с 47channel.ru



31.10.2018 в 09:08
428


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Вчера умерла годовалая девочка, выпавшая из окна многоэтажного дома

Прокуратура Ленинского района Ульяновска и Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводят проверку по факту гибели девочки, выпавшей из окна квартиры многоэтажного дома.

17 августа, в 09 : 16

953

Директора управляющей компании будут судить за травмирование ребенка снежной глыбой

3 апреля прошлого года в поселке Октябрьский Радищевского района произошел несчастный случай. Снежная глыба упала с крыши одного из многоквартирных жилых домов на улице Мира и травмировала 10-летнюю девочку.

31 января, в 10 : 01

240

Руководителя компании оштрафовали за аттракцион на пляже

Генеральный директор ООО «Валенте» Гагик Петросян признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

17 января, в 11 : 40

228

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

вчера, в 11 : 28

215