Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

В Заволжье семь человек отравились угарным газом
Прокуратура Заволжского района начала проверку по факту отравления угарным газом семи местных жителей, проживающих в многоквартирном доме по улице Менделеева. Среди пострадавших один ребенок.

По данным прокуратуры, 17 июня малолетняя девочка, ее бабушка, а также их соседи отравились угарным газом. То же самое произошло с фельдшером, прибывшим на вызов. Той же ночью пострадавшим оказали медицинскую помощь.

Прокуратура Заволжского района проверяет деятельность должностных лиц управляющей компании и специализированной организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования и контролирующих органов на предмет своевременности анализа соблюдения требований техники безопасности обеспечения эксплуатации коммунальной инфраструктуры. Ход проверки находится на контроле руководства региональной прокуратуры.

иллюстрация с mchs.tatarstan.ru



18.06.2019 в 10:27
184


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

позавчера, в 10 : 41

127

Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг «СМУ-62»

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) в отношении руководства ООО «СМУ-62».

6 июля, в 06 : 57

819

При пожаре в Ульяновске погибла семья из четырех человек

Прокуратура Ленинского района проводит проверку по факту трагической гибели семьи с малолетними детьми. Сегодня в одном из домов на улице 1-я Попова были найдены трупы дошкольников - девочки и мальчика, а также их родителей.

23 мая, в 08 : 51

1304