Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В детском саду «Искорка» на ребенка упала ледяная глыба
ЧП в детском саду «Искорка» Ульяновска сегодня случилось в полдень. Жертвой стала пятилетняя девочка Катя, на которую с находящегося по соседству с детсадом здания упала снежная глыба.

Сейчас ребенок с тяжелой травмой головы находится на лечении в детской областной больнице. Прокуратура Ленинского района Ульяновска проверяет исполнение администрацией данного муниципального дошкольного образовательного учреждения требований законодательства об охране жизни и здоровья малолетних. Кроме того, не исключено, что по данному факту региональный СК возбудит уголовное дело.

Стоит отметить, что это второе ЧП за три последних дня. Позавчера в поселке Октябрьский Радищевского района жертвой ледяной стала 10-летняя девочка http://ulnovosti.ru/content/14/39981/ .



05.04.2018 в 16:16
766


Комментарии:

Гость [6 апреля, в 09 : 33]

где все эти мошенники из управляющих кампаний..так называемых!!!деньги лопатой хотят грести..а работать кто за вас будет???В суд надо подавать и взыскивать моральный и материальный вред!!! Задолбали уже все эти конторки..с горе-специалистами..Привлечь всех к ответственности!!И наказать по всей строгости закона..

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алексей Куринный: Только массовый и организованный протест способен остановить пенсионный беспредел!

14 июня 2018 года, накануне чемпионата мира по футболу, в то время, когда жители страны принимают гостей со всей планеты, председатель правительства РФ и лидер Единой России - Медведев объявил о новых циничных реформах.

сегодня, в 08 : 09

235

«Человек и закон» о смертельном ДТП в День Победы в Ульяновске

Смертельная авария произошла 9 мая на пр-те Нариманова. Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. Мгновенье, и «летящий на красный» автомобиль сбивает ребенка

26 мая, в 13 : 03

2992

После вмешательства прокуратуры ребенку-инвалиду компенсируют стоимость проезда к месту лечения и обратно

Ульяновский ребенок-инвалид в прошлом году ездил в Научно-исследовательский институт им. Г.И. Турнера в Санкт-Петербурге. На билеты (поезд туда и самолет обратно) мать потратила более 26 тысяч рублей личных средств.

13 февраля, в 08 : 57

261

Ребенку-инвалиду не выдавали лекарства

Прокуратура Димитровграда выявила и пресекла нарушение прав ребенка-инвалида. Его мать была вынуждена покупать лекарственные препараты на собственные средства.

7 февраля, в 10 : 31

281