Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В детском саду «Искорка» на ребенка упала ледяная глыба
ЧП в детском саду «Искорка» Ульяновска сегодня случилось в полдень. Жертвой стала пятилетняя девочка Катя, на которую с находящегося по соседству с детсадом здания упала снежная глыба.

Сейчас ребенок с тяжелой травмой головы находится на лечении в детской областной больнице. Прокуратура Ленинского района Ульяновска проверяет исполнение администрацией данного муниципального дошкольного образовательного учреждения требований законодательства об охране жизни и здоровья малолетних. Кроме того, не исключено, что по данному факту региональный СК возбудит уголовное дело.

Стоит отметить, что это второе ЧП за три последних дня. Позавчера в поселке Октябрьский Радищевского района жертвой ледяной стала 10-летняя девочка http://ulnovosti.ru/content/14/39981/ .



05.04.2018 в 16:16
1094


Комментарии:

Гость [6 апреля, в 09 : 33]

где все эти мошенники из управляющих кампаний..так называемых!!!деньги лопатой хотят грести..а работать кто за вас будет???В суд надо подавать и взыскивать моральный и материальный вред!!! Задолбали уже все эти конторки..с горе-специалистами..Привлечь всех к ответственности!!И наказать по всей строгости закона..

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Языковская больница: отремонтировали и оптимизировали

25 марта жители поселка Языково готовятся выйти с народным протестом, чтобы отстоять право на доступное здравоохранение. После глобального капремонта и миллионов затраченных средств региональные власти решили оптимизировать данное медучреждение.

позавчера, в 15 : 40

1545

Конец операции «Автодром». Сенатор Харлов выводит гостиницу «Советская» в частную собственность

Финал мегааферы со строительством автодрома в Ульяновске завершается скандалом. Решением совета директоров АО «Симбирское кольцо» имущество гостиницы «Советская» передано на правах собственности в ООО «Гостиница «Советская».

позавчера, в 13 : 34

2103

Борисов заявил о срыве гособоронзаказа на заводе авиакомплекса Ильюшина

Завод «Авиастар-СП», который входит в Авиакомплекс им. Ильюшина под руководством сына Дмитрия Рогозина, Алексея, сорвал гособоронзаказ по модернизированным Ил-76. Речь о контракте на поставку трех самолетов для Минобороны, сообщает rbc.ru.

21 марта, в 22 : 34

1588

Ребенку-инвалиду полгода не предоставляют специализированное питание

Должностные лица Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области с августа 2018 года игнорировали обращения матери девочки о выдаче специализированных продуктов питания.

14 января, в 11 : 49

194

Матери ребенка-инвалида вернут деньги за лекарства

По иску Прокуратуры города Димитровграда региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия компенсирует матери ребенка-инвалида затраты на приобретение лекарственных препаратов.

19 декабря, в 12 : 40

233