Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы
Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

Пожарная сигнализация сработала в "Аквамолле" 30 минут назад, персонал приступил к срочной эвакуации людей из "Ашана", а потом и из всего торгового центра. Буквально в течение пяти минут на территории появились автомобили МЧС. Пожарные развертывают пожарные рукава для ликвидации ЧП. Что происходит в самом торговом центре - никто из служб не говорит. Открытого пожара пока не наблюдается, но внутри "Аквамолла" при эвакуации чувствовался сильный удушливый запах горелой проводки.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Ульяновцы, приехавшие в пятничный день в час пик после работы запастись продуктами на всю предстоящую неделю, молодежь, отдыхавшая в фуд-корте и пришедшие в кино, подумали, что пожарная тревога учебная. Расходиться никто не собирался и не собирается.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Вообще, конечно, беспечность людей просто поражает. Многие, видя приехавшие машины скорой помощи и пожарных, слыша тревогу, не только не расходятся, но и высказывали недовольство нем, что их выгнали под дождь. Мол, нашли время проводить учебные занятия по эвакуации. Из-за сильного дождя многие не могут добраться до своих машин. Мальчишки рядом с пожарными машинами играют в футбол. Народ, несмотря на требования пожарных покинуть зону парковки, продолжает там прятаться от дождя. Не уводят от опасности даже собственных детей.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


В "Аквамолле" уже полчаса крутится объявление о пожарной тревоге, которое слышно рядом с торговым центром



20.07.2018 в 19:27
6277


Комментарии:

Гость [20 июля, в 20 : 06]

Не понимаю, что туда переться в этот Аквамолл...Шмотьё всё можно дешевле в два раза в Инете купить, а продукты в тех же Гулливерах и Перекрёстках, ничего удивительного в этом Ашане нет и цены зачастую дорожею

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 июля, в 01 : 12]

Когда часто в шутку кричать"волки-волки", то когда они появляются в самом деле, все думают что это просто пошутили. Какое количество учебных тревог уже было? Море! Может пора прекращать развлекаться?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

позавчера, в 11 : 30

1487

Без лекарств, без работы, без газа… Ульяновская область переходит на валежник?

В Ульяновской области все стабильно: уже год, как региональные власти не могут решить глобальную проблему отсутствия даже самых элементарных лекарств в медучреждениях области, темпы роста безработицы в регионе бьют российские рекорды.

14 февраля, в 15 : 22

2478

70% торговых центров Ульяновска пожароопасны

МЧС опубликовало промежуточные итоги проверки торговых центров Ульяновской области. Из 225 объектов, где прошла проверка, более чем в 70% из них выявлены нарушения, так что стать жертвой «Зимней вишни» в Ульяновске может каждый.

2 апреля, в 18 : 22

2641

Строительство торгового центра вблизи перекрестка улиц Робеспьера и К. Маркса признано незаконным. Прокуратура требует от Гаева расторгнуть договор аренды земельного участка

Ульяновцами пресечена очередная попытка строительства торгово-офисного центра в непосредственной близости к их придомовой территории.

19 июня, в 10 : 44

2393

Сгоревший дом на Рылеева в центре судебного разбирательства

В Управлении по охране объектов культурного наследия сообщили, что ведется судебное разбирательство с собственниками объекта культурного наследия регионального значения «Жилой дом» о проведении ремонтно-реставрационных работ.

11 февраля, в 13 : 39

334

Пожар в центре Ульяновска

Двухэтажный деревянный дом дореволюционной постройки, входящий в охранную зону объектов культурного наследия, сгорел практически до тла, несмотря на то, что пожарные расчеты прибыли на место ЧП в считанные минуты.

10 февраля, в 21 : 13

2172

В первой городской клинической больнице произошел пожар

Этим утром пожарно-спасательные подразделения приняли участие в ликвидации пожара в Заволжском районе Ульяновска. Возгорание произошло в подвале блока приемного отделения учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница № 1».

6 февраля, в 11 : 47

275

В «Аквамолле» будет работать медицинская площадка

29 сентября в ТРЦ «Аквамолл» пройдет масштабная акция «Здоровое сердце – здоровая жизнь». С 11.00 до 14.00 посетители торгового центра смогут принять участие в ряде бесплатных медицинских обследований и проконсультироваться у профильных врачей.

28 сентября, в 14 : 40

721

Неизвестные «заминировали» «Аквамолл»

Из «Аквамолла» эвакуировали ульяновцев. Как удалось выяснить Ulnovosti.ru, эвакуация посетителей из крупнейшего торгового центра Ульяновска связана с поступлением сообщения на пульт ЕДДС о подозрительном предмете в магазине «Ашан».

26 декабря, в 11 : 24

2978

В УМВД России по Ульяновской области эвакуировали полицейских из-за задымления

ЧП в главном здании ульяновской полиции случилось сегодня в 17.00. В подвальном помещении здания УМВД России по Ульяновской области произошло задымление, из-за чего в срочном порядке было принято решение эвакуировать сотрудников полиции.

27 января, в 18 : 44

1626

Смертельные ловушки. Ульяновску грозит эпидемия пожаров, подобной «Зимней вишни»

Тотальные проверки ульяновских торговых центров, ФОКов, учреждений здравоохранения и культуры показали, насколько масштабные нарушения техники пожарной безопасности. Последние выявлены на 90% объектах, где проводилась проверка.

5 апреля, в 15 : 12

3164

Возможна ли кемеровская трагедия у нас?

Взять хотя бы к примеру самые крупные объекты Новоспасского райцентра, в которых одномоментно может находиться несколько сот человек это Дворец культуры "Кристалл" (зрительный зал вмещает 600 человек) и кинотеатр "Октябрь" (160 человек).

28 марта, в 11 : 05

1236