Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

В новоспасской больнице избили дежурного врача и ранили хирурга
9 ноября в Новоспасской районной больнице произошло чрезвычайное происшествие, сообщил портал www.novospasskoe-city.ru. В районе 19.00 в здании ЦРБ дежурный доктор Демин Ю.И. был избит посетителем.

Затем этот же мужчина зашел в хирургическое отделение, где устроил дебош. В результате хирург Бикбаева получила резаную рану руки. Пациенты скрутили дебошира и передали сотрудникам РОВД. После этого напавшего на врачей отправили в наркологическую больницу Ульяновска.

фото с Oxu.az



13.11.2017 в 07:08
268


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Экологическое ЧП в Мулловке. ООО «Гиппократ» так и не выполнило обязательство по организации замкнутого цикла производства

Прекратить забор воды из Мингулевского пруда, установить замкнутый цикл производства руководство ООО «Гиппократ» обещало до 1 ноября. Но этого не произошло.

20 ноября, в 22 : 51

1287

Морозов оставляет Ульяновский район без главы администрации

Губернатор Морозов продолжает вносить корректировки в кадровую политику облправительства. Новых лиц среди назначенцев пока не видно. Сегодня стало известно о переходе в облправительство главы администрации Ульяновского района Маргариты Архиповой.

7 ноября, в 17 : 00

2708

По факту розлива барды с «Гиппократа» возбуждено уголовное дело

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки по факту прорыва котлована для барды на территории поселка Мулловка, произошедшего 26 августа ( http://ulnovosti.ru/content/6/37927/ ), выявила нарушения экологического законодательства.

25 сентября, в 10 : 16

270

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

позавчера, в 17 : 34

368