Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

В первой городской клинической больнице произошел пожар
Этим утром пожарно-спасательные подразделения приняли участие в ликвидации пожара в Заволжском районе Ульяновска. Возгорание произошло в подвале блока приемного отделения учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница № 1».

Пожар начался в 10.20. Через 33 минуты он был ликвидирован. К тушению привлекались 34 человека личного состава ульяновских пожарно-спасательных подразделений, при работах использовалось 11 единиц специальной техники.

Пострадавших нет. Причина возгорания в больнице устанавливается.

фото с 73.mchs.gov.ru



06.02.2019 в 07:47
501


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

12 пляжей Ульяновской области не допустили к купальному сезону

В Ульяновской области насчитывается 41 официальное место для массового отдыха и купания. В этом году по итогам проверок у четверти объектов вскрылись проблемы. Пять пляжей в 2019-м и вовсе не откроются.

10 июня, в 07 : 04

449

На майских праздниках в большинстве районов Ульяновской области ожидается высокая пожарная опасность

2-3 мая в большинстве районов региона ожидается высокая пожарная опасность 4 класса. Таков прогноз Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Приволжского УГМС:

29 апреля, в 10 : 27

267

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 07 : 37

2962

В димитровградском детсаду нарушают законодательство о пожарной безопасности

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области пресекла нарушения в ходе проверки соблюдения администрациями образовательных учреждений требований законодательства о пожарной безопасности. Они были выявлены в местном детском саду.

19 июня, в 09 : 38

116