Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

В пригороде Ульяновска насмерть сбили лося
В субботу в районе северного кладбища обнаружили труп лося. Мертвое животное лежало на обочине автодороги «Ульяновск – Ишеевка». Оно погибло при ДТП, получив травмы, не совместимые с жизнью.

На месте обнаружения трупа дикого зверя работали представители регионального сводного противоэпизоотического отряда и испытательной лаборатории. Специалисты брали пробы для исключения особо опасных инфекций (сибирской язвы и бешенства) и проводили эпизоотологическое обследование территории.

На месте обнаружения лося провели профилактическую дезинфекцию. Мероприятиями по утилизации трупа в соответствии с законодательством должен был заняться комитет благоустройства администрации города Ульяновска, куда и передали соответствующую информацию.

фото ОГБУ «Симбирский центр ветеринарной медицины»



23.05.2016 в 07:46
904


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кто военный прокурор, тот и прав? В Ульяновске произошло скандальное ДТП с участием военного прокурора Доценко

В Ульяновске может разгореться новый скандал из-за ДТП с участием высокопоставленного лица министерства обороны. На этот раз речь идет о руководителе ульяновской военной прокуратуры Алексее Доценко.

2 мая, в 14 : 16

2520

На железнодорожных путях нашли труп лося

В Белом ключе обнаружили труп дикого лося. Про мёртвого лося, находящегося на железнодорожных путях в районе поселка Белый ключ, в «Симбирский референтный центр ветеринарии» сообщили сотрудники транспортной полиции.

14 июля, в 07 : 49

582