Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В пригороде Ульяновска насмерть сбили лося
В субботу в районе северного кладбища обнаружили труп лося. Мертвое животное лежало на обочине автодороги «Ульяновск – Ишеевка». Оно погибло при ДТП, получив травмы, не совместимые с жизнью.

На месте обнаружения трупа дикого зверя работали представители регионального сводного противоэпизоотического отряда и испытательной лаборатории. Специалисты брали пробы для исключения особо опасных инфекций (сибирской язвы и бешенства) и проводили эпизоотологическое обследование территории.

На месте обнаружения лося провели профилактическую дезинфекцию. Мероприятиями по утилизации трупа в соответствии с законодательством должен был заняться комитет благоустройства администрации города Ульяновска, куда и передали соответствующую информацию.

фото ОГБУ «Симбирский центр ветеринарной медицины»



23.05.2016 в 07:46
991


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На подъезде к Президентскому мосту произошло смертельное ДТП

Ульяновские госавтоинспекторы работают на месте дорожно-транспортного происшествия с погибшими и пострадавшими, произошедшего сегодня около 8.00 рядом с весовым контролем при подъезде к Президентскому мосту.

14 июля, в 10 : 24

291

Шесть автомобилей столкнулись в ДТП под Ульяновском. Есть погибшие и пострадавшие

По предварительной информации сегодня около 21.00 около с. Лаишевка Ульяновского района Ульяновской области (в районе моста через реку Свияга) произошло столкновение шести автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, два госпитализированы.

11 июля, в 22 : 59

988

Дорожный мастер «Ульяновсктрасстроя» предстанет перед судом за выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности

Мастеру «Ульяновсктрасстроя» предъявлено обвинение по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

11 июля, в 09 : 21

125

На железнодорожных путях нашли труп лося

В Белом ключе обнаружили труп дикого лося. Про мёртвого лося, находящегося на железнодорожных путях в районе поселка Белый ключ, в «Симбирский референтный центр ветеринарии» сообщили сотрудники транспортной полиции.

14 июля, в 07 : 49

637