Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,5653 р.
Евро: 70,4558 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В результате ДТП в Мелекесском районе погибли три человека и один пострадал
Сейчас выясняются обстоятельства и причины страшной аварии в Мелекесском районе. По предварительным данным, водитель грузовика выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом.

По информации ОИОС УМВД России по Ульяновской области, 22 марта в 7.45 часов на 56 км автодороги « Ульяновск – Димитровград – Самара» произошло ДТП с участием грузовика марки «Мерседес» и пассажирского автобуса «Луидор», следовавшего по маршруту № 518 «Ульяновск - Самара». 58-летний водитель автобуса (водительский стаж – 39 лет) и два пассажира, мужчина и женщина, от полученных травм скончались на месте. Водитель «Мерседеса» (стаж 32 года) госпитализирован. На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции.


Фото:


фото пресс-службы УМВД России по Ульяновской области



22.03.2019 в 08:02
608


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутата, устроившего пьяное ДТП с пострадавшими, пытаются отмазать. Ульяновский областной суд отложил разбирательство по Сергею Гулькину

Ульяновский областной суд в лице судьи Буделеева, рассматривая сегодня апелляцию в отношении депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина, решил перенести рассмотрение дела на более поздний срок - 7 декабря.

21 ноября, в 11 : 15

3337

Как не лишиться водительских прав за пьяную езду. Спросите у депутата Гулькина

28 декабря заканчиваются сроки давности привлечения к административной ответственности депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина за пьяное ДТП на Императорском мосту.

14 ноября, в 14 : 31

3792

Операция «Школьный автобус»: От ликвидации сельских школ к ликвидации безопасности пассажирских перевозок

Волна оптимизации малокомплектных школ, прокатившаяся катком по селам Ульяновской области, не оставила жителям другого выбора, кроме как возить детей за образованием за несколько километров. В качестве компенсации – выделили школьные автобусы.

4 апреля, в 11 : 02

3154