Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В селе Высокий Колок при пожаре погибли мать и дети
Прокуратура Ульяновской области начала проверку по факту гибели малолетних детей в селе Высокий Колок. Сегодня произошло возгорание одного из деревянных домов на ул. Братьев Кипкаевых в селе Высокий Колок, погибли два мальчика и их мать.

Установлено, что женщина работала в местной администрации.

Прокуратура Новомалыклинского района проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья детей. Ход проверки и мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото с instiz.net



10.04.2018 в 08:27
777


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура добивается приостановки деятельности кальянной и бара в центре Ульяновска

Прокуратура Ленинского района направила в суд исковые заявления о приостановлении деятельности бара Holy Poly и кальянной Sova Lounge. Она потребовала принятия мер в связи с нарушением требований пожарной безопасности.

22 мая, в 10 : 28

305

На майских праздниках в большинстве районов Ульяновской области ожидается высокая пожарная опасность

2-3 мая в большинстве районов региона ожидается высокая пожарная опасность 4 класса. Таков прогноз Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Приволжского УГМС:

29 апреля, в 10 : 27

230

Митинги, эстафеты, репетиции. В Ульяновске перекроют центральные улицы

В связи с проведением войсками ульяновского гарнизона репетиций при подготовке к празднованию 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне на территории города будет ограничено движение автомобильного транспорта.

25 апреля, в 16 : 33

2319

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

позавчера, в 10 : 00

181