Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9497 р.
Евро: 73,3112 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В селе Высокий Колок при пожаре погибли мать и дети
Прокуратура Ульяновской области начала проверку по факту гибели малолетних детей в селе Высокий Колок. Сегодня произошло возгорание одного из деревянных домов на ул. Братьев Кипкаевых в селе Высокий Колок, погибли два мальчика и их мать.

Установлено, что женщина работала в местной администрации.

Прокуратура Новомалыклинского района проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья детей. Ход проверки и мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото с instiz.net



10.04.2018 в 12:27
351


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура встала на защиту Маришкиного родника. Стройка «Магма Симбирск» не законна

Противостояние жителей улицы Р. Люксембург с застройщиком «Магма Симбирск» пока закончилось в пользу народа. В скандальную ситуацию вмешалась Прокуратура Ульяновской области, признав выданное разрешение на строительство незаконным.

сегодня, в 14 : 29

430

Сельчанин, который поджег человека, сядет на 15 лет

Жителя деревни Бутырки Вешкаймского района признали виновным в убийстве с особой жестокостью. Обгоревший труп жертвы в конце декабря прошлого года был обнаружен в одном из домов в селе Беклемишево.

сегодня, в 10 : 47

98

Женщина-депутат из Инзенского района скрыла доход

Инзенская межрайонная прокуратура в ходе проверки установила, что депутат Совета депутатов муниципального образования «Коржевское сельское поселение» скрыла сведения о получении ежемесячных компенсационных выплат.

сегодня, в 09 : 57

157