Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7730 р.
Евро: 70,6286 р.

В страшной аварии в Чувашии погиб прокурор Засвияжского района
ДТП, в результате которого погибли сразу пять человек, произошло сегодня ночью недалеко от населенного пункта Карабай-Шемурша Шемуршинского района Чувашии.

В результате лобового столкновения автомобилей Toyota Corolla и Lada Vesta пострадали семь человек. Трое погибли на месте аварии, четверо с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в ГУЗ «Батыревская РБ», двое из которых скончались.

По имеющейся информации, виновником ДТП стал житель Ульяновской области, водитель «Короллы» с госномером Т861АХ73 Голубев, который выехал на встречку, врезавшись в «Ладу» с госномерами Самарского региона. В результате от полученных травм на месте происшествия скончался водитель Лада «Веста» Алимов и пассажиры: Марс Шарафутдинов – прокурор Засвияжского района, Салахутдинов Р.Р. (1977 г.р.), проживающий по ул. Отрадная. Также среди погибших на месте житель Тольятти Аюкаев и пассажирка Тойоты «Королла», жительница Ульяновска А.И. Кудина, 1988 г.р.

В настоящее время в Батыревской РБ находятся на лечение водитель «Короллы» Голубев и пассажир Кудин, 1992 г.р., проживающий в Ульяновске по пр-ту Авиастроителей.

По факту ДТП с пятью погибшими отделом МО МВД России «Батыревский» возбуждено уголовное дело. На месте аварии работали замминистра МВД по Чувашской республике Арапов, замначальника УГИБДД по Шемуршинскому району.

Прокурор Засвияжского района Марс Шарафутдинов является выпускником Казанского государственного университета имени В.И. Ульянова-Ленина. В органах прокуратуры с 1993 года – начинал следователем прокуратуры Ульяновского района. В 2000 году был назначен прокурором Старокулаткинского района. С 2010 года занимал должность прокурора Тереньгульского района Ульяновской области. С июня 2014 года работал прокурором Ульяновского района Ульяновской области, а в 2016-м был назначен прокурором Засвияжского района города Ульяновска.

Коллектив прокуратуры Ульяновской области выражает глубокие соболезнования семье Шарафутдиновых в связи с трагической гибелью прокурора Засвияжского района г.Ульяновска Шарафутдинова Марса Мягсудовича.



05.08.2019 в 10:04
757


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура проверяет предприятие «Вектор-Авто», автобус которого попал в смертельное ДТП

Прокуратура Ульяновской области организовала проверку деятельности автотранспортного предприятия и контролирующих органов в связи с дорожно-транспортным происшествием на 665 км федеральной трассы М-5 «Урал» в Бессоновском районе Пензенской области.

3 марта, в 09 : 15

1804