Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

В ульяновском детской саду воспитанница получила ожог от супа
Прокуратура Железнодорожного района провела проверку по факту доставления в учреждение здравоохранения годовалой девочки с ожогом руки.

25 сентября малышка находилась в Центре развития ребенка – детском саду № 111 «Рябинушка». Вследствие отсутствия надлежащего контроля за детьми со стороны воспитателя и ее помощника она опрокинула на себя тарелку с горячим супом. При этом сотрудники дошкольного учреждения не приняли надлежащих мер к оказанию ребенку медицинской помощи.

Прокурор Железнодорожного района потребовал от заведующей детским садом срочно принять меры к недопущению аналогичных случаев и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

фото с shutterstock.com



02.11.2017 в 09:44
583


Комментарии:

Гость [4 ноября, в 18 : 40]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Советник губернатора Владимир Ожогин тихо снят с довыборов в гордуму. «Беспаловский» округ не попадет под контроль Морозова

Открытая война, развязанная два года назад в недрах министерства внутренней политики с экс-мэром Ульяновска, ныне депутатом Госдумы РФ Марины Беспаловой, переросла в тихое партизанское противостояние.

2 августа, в 14 : 54

2359

Подросток получил ожоги в школьном автобусе

Следственными органами СК РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч. 1 ст. 238 УК РФ). Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

7 февраля, в 12 : 34

435

Обыкновенный садизм. В Ульяновской области двое сотрудников Максимовского детского дома обвиняются в жестоком обращении с детьми

Ровно две недели вопиющий факт истязания ребенка-инвалида скрывал весь персонал максимовского дома-интерната, от нянечек и санитарок до директора дома-интерната «Родник» Людмилы Фроловой.

4 октября, в 21 : 32

4608

Посадили несостоявшихся торговцев метамфетамином

Жители Ульяновска Игорь Алмакаев и Евгений Поселеннов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ).

вчера, в 11 : 45

72

Прокуратура Ульяновской области выявила 280 нарушений при эксплуатации газового оборудования

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства при эксплуатации газового оборудования обнаружила незаконные муниципальные профильные правовые акты.

вчера, в 09 : 05

114

Возбуждено уголовное дело по факту отравления детсадовцев

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области было возбуждено уголовное дело по факту отравления воспитанников детского сада «Рябинка» (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

вчера, в 11 : 09

148

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

147