Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Вчера в Ульяновске из окон выпали два ребенка
Вечером 15 августа из окна квартиры дома по улице Рябикова выпал пятилетний ребенок.

Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/V_Zasviyazhe_rebenok_upal_s_vysoty_shestogo_etazha/ Еще один такой случай произошел в Ленинском районе.

Ночью 15 августа из окна дома по улице Уютной с высоты второго этажа выпал трехлетний мальчик. Ребенок в момент трагедии находился с матерью, приехавшей из Новоуренгоя. Его госпитализировали с серьезными травмами.

Прокуратура Ленинского района начала проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних. Она выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю.

фото с ru.sputnik.az



16.08.2017 в 13:07
730


Комментарии:

любовь [16 августа, в 17 : 16]

горе -родители мать вашу так смотрите за детьми они не птицы и летать не умеют

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Семилетний ребенок выпал из окна

2 августа ночью из окна квартиры на 3-м этаже одного из домов в Димитровграде выпал ребенок. В момент трагедии он находился на попечении отчима.

3 августа, в 09 : 44

510

Матери ребенка-инвалида из Ульяновского района незаконно отказали в выплате

В сентябре прошлого года департамент регионального Минздрава по Ульяновскому району отказал матери двух сыновей, один из которых инвалид, в назначении и выплате единовременного и дополнительного пособий при рождении ребенка.

сегодня, в 12 : 11

99

Ульяновскую компанию зарегистрировали с фиктивным учредителем

Жителя Новоульяновска признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

сегодня, в 10 : 02

156

Аппетиты аутсорсеров превысили инфляцию. Плата за детсады в Ульяновске пошла в рост

Питание в детских садах Ульяновска в ближайшее время подорожает на 252 рублей в месяц и составит за 21 день пребывания ребенка в детском дошкольном учреждении вместо прежних 2415 рублей 2 667 рубля.

16 мая, в 09 : 07

1134

Оптимизация докатилась до детей. В Ульяновске закрывают детскую поликлинику №8 и стационар №2

Приказ о закрытии двух медучреждений якобы уже подписан. По крайней мере, медперсоналу предписано готовиться к переезду со всеми «пожитками» на ул. Льва Толстого, в здание закрытого неонатологического отделения детской горбольницы №1.

14 мая, в 14 : 31

1357

В Ульяновске выращивают «кремлевские елочки»

В детском эколого-биологическом центре Ульяновска прошло мероприятие всероссийского экологического проекта «Вторая жизнь новогодней кремлевской ели». Дети посадили смена хвойного дерева, которые были преданы из Москвы в декабре прошлого года.

3 мая, в 06 : 54

140