Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Вчера в Ульяновске из окон выпали два ребенка
Вечером 15 августа из окна квартиры дома по улице Рябикова выпал пятилетний ребенок.

Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/V_Zasviyazhe_rebenok_upal_s_vysoty_shestogo_etazha/ Еще один такой случай произошел в Ленинском районе.

Ночью 15 августа из окна дома по улице Уютной с высоты второго этажа выпал трехлетний мальчик. Ребенок в момент трагедии находился с матерью, приехавшей из Новоуренгоя. Его госпитализировали с серьезными травмами.

Прокуратура Ленинского района начала проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних. Она выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю.

фото с ru.sputnik.az



16.08.2017 в 09:07
1162


Комментарии:

любовь [16 августа, в 13 : 16]

горе -родители мать вашу так смотрите за детьми они не птицы и летать не умеют

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске из окна выпал ребенок

Прокуратура Железнодорожного района начала проверку по факту госпитализации ребенка. 8 июля он выпал из окна на 5-м этаже многоквартирного дома.

9 июля, в 08 : 28

236

В Заволжье из окна выпал ребенок

Вечером 30 октября 2018 года из окна на седьмом этаже многоэтажного дома в Заволжском районе Ульяновска выпал мальчик. Он получил серьезные травмы.

31 октября, в 05 : 08

518

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

сегодня, в 11 : 17

83

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 16

61

В Ульяновске ребенок проглотил батарейку

В приемное отделение областной детской клинической больницы им. Ю.Ф. Горячева на прошлой неделе поступило несколько детей, проглотивших инородные тела.

позавчера, в 08 : 29

74

Ложь, шантаж и провокации. На борьбу с ульяновскими коммунистами власть кидает детей и многодетных

Наступившее лето в Ульяновской области может оказаться той лакмусовой бумажкой для ульяновского губернатора, по результатам которой Кремль примет окончательную судьбу Морозова: либо отставка и назначение врио, либо еще год испытаний на прочность.

21 июня, в 23 : 15

3416

Жители микрорайона «Репино-Искра» ждали школу, а получили лицей для избранных

Строящаяся школа в микрорайоне оказалась объектом скандала с участием родителей и директора школы Еленой Малюгиной. О том, как проходит «селекционный» отбор учащихся в новое учебное заведение, говорят сами родители будущих лицеистов.

19 июня, в 10 : 22

3335