Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Вчера в Ульяновске из окон выпали два ребенка
Вечером 15 августа из окна квартиры дома по улице Рябикова выпал пятилетний ребенок.

Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/V_Zasviyazhe_rebenok_upal_s_vysoty_shestogo_etazha/ Еще один такой случай произошел в Ленинском районе.

Ночью 15 августа из окна дома по улице Уютной с высоты второго этажа выпал трехлетний мальчик. Ребенок в момент трагедии находился с матерью, приехавшей из Новоуренгоя. Его госпитализировали с серьезными травмами.

Прокуратура Ленинского района начала проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних. Она выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю.

фото с ru.sputnik.az



16.08.2017 в 13:07
1091


Комментарии:

любовь [16 августа, в 17 : 16]

горе -родители мать вашу так смотрите за детьми они не птицы и летать не умеют

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Заволжье из окна выпал ребенок

Вечером 30 октября 2018 года из окна на седьмом этаже многоэтажного дома в Заволжском районе Ульяновска выпал мальчик. Он получил серьезные травмы.

31 октября, в 09 : 08

423

Вчера умерла годовалая девочка, выпавшая из окна многоэтажного дома

Прокуратура Ленинского района Ульяновска и Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводят проверку по факту гибели девочки, выпавшей из окна квартиры многоэтажного дома.

17 августа, в 09 : 16

951

Общественной организации не ответили на обращение о реализации указа президента

Межрегиональная общественная организация по содействию в защите прав граждан «Майский указ» зимой 2018-2019 гг. направила обращение в администрацию Майнского района и не получила ответ.

вчера, в 09 : 23

98

Ничего святого, или Как «Единая Россия» на детях с ограниченными возможностями пропиарилась

7 марта в Заволжском районе города Ульяновска под флагами «Единой России» открылся обновленный корпус детского сада №101 для детей с ограниченными возможностями. Открылся, и по сложившейся годами традиции, так же успешно закрылся.

2 апреля, в 12 : 00

2336

«Дорогой Сергей Иванович!». Чиновники Ульяновской области организовали флешмоб новогодних поздравлений губернатору Морозову

Искусственное поднятие рейтинга губернатора Морозова в глазах ульяновцев достигло своего дна. Ответственные за внутреннюю политику приступили к откровенному насилию над людьми и детьми, формируя культ личности Морозова.

29 декабря, в 23 : 57

7803

Детям-инвалидам предоставили специализированное питание

Не дожидаясь судебных решений по искам прокуратур Барышского района Ульяновской области и Заволжского района Ульяновска, региональной Минздрав выполнил их требования и предоставил детям с ограниченными возможностями специальные продукты.

30 ноября, в 10 : 55

381