Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9542 р.
Евро: 71,1299 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Военнослужащий на грузовике столкнулся с самолетом на ульяновском аэродроме
Военнослужащий Минобороны РФ на грузовике «Камаз» повредил на аэродроме «Ульяновск-Восточный» самолет «Ту-154», сообщил ТАСС.

Инцидент произошел вчера днем. Водитель «Камаза» совершил маневр и столкнулся с самолетом Ту-154, принадлежащем Минобороны.

«Ульяновск-Восточный» является базовым аэродромом завода «Авиастар-СП». Грузовой автомобиль относится к дислоцирующейся на нем войсковой части. Его водитель вел очистку территории от снега и в результате столкновения получил травмы. Он был госпитализирован, угрозы здоровью нет. Самолет, в который въехала дорожная техника, повреждений не получил. После проверки технического состояния он будет задействован по предназначению, сообщили в командовании Ульяновского гарнизона.

фото с ru.wikipedia.org



27.03.2019 в 09:51
237


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Уснувшего за рулем водителя отправили в колонию

Сызранец Иван Пудиков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

15 апреля, в 05 : 48

179

МВД возбудило дело о хищениях при подготовке испытаний военных самолетов

Следователи МВД после проверки ФСБ возбудили дело по заявлению руководства ОАК о хищениях при строительстве в Ульяновске испытательного стенда для самолетов Ил-76 и Ил-78. Ущерб для авиапредприятия может достигать 200 млн руб.

20 декабря, в 16 : 19

1989

Систематический недоналет

В то время как крупнейший российский перевозчик «Аэрофлот» жалуется на нехватку пилотов, десятки курсантов не могут окончить летные училища.

30 октября, в 06 : 22

2519

ДТП в Ульяновской области: двое погибших, семеро в реанимации

Двое погибших на месте, 16 пострадавших - таков итог страшного ДТП, произошедшего минувшей ночью в Ульяновской области. Следственное управление при УМВД России по Ульяновской области возбудило уголовное дело.

11 августа, в 06 : 48

5026