Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка от угарного газа
Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту гибели семилетнего мальчика в результате отравления угарным газом в бане (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

Погибший проживал в селе Коромысловка Кузоватовского района. Семья на учете в полиции и в органах опеки и попечительства не состоит.

Предварительно установлено, что вечером 18 января бабушка и мать отправили 7 и 8-летних мальчиков без сопровождения взрослых в баню. Там они отравились. Мать обнаружила детей без сознания и вызвала скорую помощь. Старшего сына удалось спасти, младший скончался.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований.

иллюстрация с 2emarket.ru



21.01.2019 в 05:48
1266


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Не эффективен. АПЭК оценило эффективность управления в Ульяновской области

Агентство политических и экономических коммуникаций составило VII рейтинг эффективности управления в субъектах российской федерации в 2019 году. Ульяновская область заняла в нем непочетное 76 место из 85 субъектов РФ.

сегодня, в 07 : 19

135

За уклонение от армии-15 тыс. штрафа

Заволжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Ульяновска, который признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

сегодня, в 06 : 11

70

Зарплата в 35 тысяч? Что ответили ульяновцы

Глава Ульяновской области Сергей Морозов постоянно заявляет о том, что наш регион идет на взлет, а экономические показатели бьют все рекорды. Что средняя зарплата в Ульяновской области перешагнула в 32 тыс. рублей. Что думают об этом ульяновцы?

вчера, в 18 : 27

1098

Руководителя подразделения и хирурга Барышской РБ будут судить за смерть ребенка

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудников Барышской районной больницы. По мнению прокуратуры, ненадлежащее исполнение ими профессиональных обязанностей повлекло гибель ребенка.

20 ноября, в 05 : 21

762

Семилетний ребенок упал в высоты в здании заброшенного хлебозавода

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка (причинение смерти по неосторожности). Семилетний мальчик играл на территории заброшенного хлебозавода в городе Инза и упал с высоты.

28 октября, в 05 : 23

691

В Ульяновске умер четырехмесячный ребенок

24 января в Ульяновске в квартире одного из домов по бульвару Львовскому было обнаружено тело 4-месячного младенца. По словам матери, он захлебнулся при кормлении.

25 января, в 06 : 48

602

Прокуратура Ульяновского района выясняет обстоятельства отравления двух детей угарным газом

Прокуратура Ульяновского района проводит проверку по факту доставления сегодня, 8 апреля, в учреждение здравоохранения двоих несовершеннолетних с диагнозом «отравление угарным газом».

8 апреля, в 18 : 10

1494