Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали семь человек
1 ноября 2018 года около 8 утра на пятом километре автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара – Новая Малыкла» произошло ДТП с участием микроавтобуса.

По предварительной информации, 47-летний водитель маршрутного такси марки «Луидор», движущегося из Димитровграда в Новую Малыклу, не справился с управлением и съехал в кювет, после чего транспортное средство опрокинулось.


Фото:


Фото:


На месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В результате ДТП имеются пострадавшие. По данным пресс-службы СУ СК РФ по Ульяновской области, это семь человек, из них двое детей. Следственными органами также проводится проверка.

фото пресс-службы ОИОС УМВД России по Ульяновской области



01.11.2018 в 13:04
371


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сэкономили на детях. В Силикатном из-за отсутствия денег закрывают детско-юношеский центр

В то время как команда губернатора Морозова рапортует перед федеральным центром о профицитном бюджете на предстоящие годы, мифическом сокращении на собственные нужды, в реальности пояса потуже затягивают муниципальные образования.

вчера, в 11 : 05

1066

Съезд депутатов КПРФ Ульяновской области обратился к президенту Путину c предложением отправить губернатора Морозова в отставку в связи с утратой доверия

Кроме того, депутаты фракции КПРФ в Законодательном собрании области начинают процедуру выражения недоверия действующему губернатору с целью отречения его от должности. И это мнение сотен тысяч жителей Ульяновской области.

позавчера, в 16 : 42

4416

О коррупции в ОВД можно сообщить на прямую линию

5 декабря в здании УМВД России по Ульяновской области пройдет прямая линия в формате телефонного общения с гражданами по антикоррупционным вопросам, касающимся сферы деятельности органов внутренних дел.

3 декабря, в 11 : 48

199

Возбуждено уголовное дело по факту травмирования пассажиров ульяновской маршрутки

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

15 ноября, в 11 : 24

185

До лета тарифы на проезд в маршрутках Ульяновска останутся прежними

В Ульяновске прошло заседание президиума Совета УТОСР «Транспортный альянс» по вопросу состояния тарифов на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом по маршрутам муниципального образования города, по нерегулируемым тарифам.

27 февраля, в 11 : 47

816