Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5022 р.
Евро: 75,6197 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В доме-интернате для инвалидов умерла семилетняя девочка
21 ноября 2017 года в подразделении зондовых детей дома-интерната для умственно отсталых детей «Родник» во время кормления скончалась семилетняя воспитанница.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области проводится проверка по факту случившегося. Устанавливаются обстоятельства смерти, проводятся опросы персонала, по изъятой медицинской документации назначены экспертные исследования. Прокуратура Ульяновского района проверяет исполнение должностными лицами названного областного государственного казенного учреждения социального обслуживания требований законодательства об охране жизни и здоровья детей.


фото с trk7.ru



08.12.2017 в 08:54
551


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Счастливы вместе. Развод губернатора Морозова оказался фиктивным?

Сергей Морозов и его бывшая супруга Елена снова вместе и не от кого свою связь не скрывают. На прошлой неделе их видели возвращающихся вместе на самолете из Москвы, а вчера – на литургии в Спасо-Вознесенском соборе.

вчера, в 16 : 35

3915

Посадили автоледи, сбившую мальчика в День Победы

24-летняя Полина Голубева, насмерть сбившая ребенка в День Победы, была признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

31 августа, в 12 : 11

2122

Вчера умерла годовалая девочка, выпавшая из окна многоэтажного дома

Прокуратура Ленинского района Ульяновска и Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводят проверку по факту гибели девочки, выпавшей из окна квартиры многоэтажного дома.

17 августа, в 09 : 16

720