Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

В доме-интернате для инвалидов умерла семилетняя девочка
21 ноября 2017 года в подразделении зондовых детей дома-интерната для умственно отсталых детей «Родник» во время кормления скончалась семилетняя воспитанница.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области проводится проверка по факту случившегося. Устанавливаются обстоятельства смерти, проводятся опросы персонала, по изъятой медицинской документации назначены экспертные исследования. Прокуратура Ульяновского района проверяет исполнение должностными лицами названного областного государственного казенного учреждения социального обслуживания требований законодательства об охране жизни и здоровья детей.


фото с trk7.ru



08.12.2017 в 08:54
454


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Зачем Бычков крадет световые опоры?

Борьба руководителя дорожного хозяйства г-на Бычкова с неправильным подрядчиком ООО «ЗСК», борющемся за выплату денег, заработанных своими работами, перешло в «войну».

сегодня, в 21 : 21

268

Администрация «Городских дорог» не сделала налоговые отчисления

Управление финансов и муниципальных закупок города Димитровграда Ульяновской области должно приостановить осуществление операций по расходованию средств на лицевых счетах муниципального учреждения «Городские дороги» и его подразделений.

сегодня, в 13 : 02

122

В Майне поезд сбил девятилетнюю девочку

Сегодня утром в поселке Майна Майнского района поезд сбил девятилетнюю девочку, переходившую железнодорожный переезд на запрещающий сигнал. Она получила тяжелые травмы и умерла в больнице.

12 февраля, в 11 : 44

3695