Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Более 780 алкоголиков и наркоманов Ульяновской области лишили водительских удостоверений
За последние два года Прокуратура Ульяновской области добилась через суды лишения права управления автомобилями более 780 наркоманов и алкозависимых граждан.

Так, например, прокуратура Николаевского района Ульяновской области выяснила, что на учете в больнице числятся двое мужчин с диагнозами «синдром зависимости от каннабиноидов» и «синдром зависимости от алкоголя». При этом оба мужчины имеют водительские удостоверения на право управления транспортными средствами категорий «В», «С», «BE», «CE».

Законодательство запрещает лицам, злоупотребляющим опасными для жизни и здоровья человека веществами, эксплуатировать источники повышенной опасности, угрожая жизни и здоровью других участников дорожного движения.

Исковые заявления прокурора Николаевского района Ульяновской области были удовлетворены судом в полном объеме, поэтому находящихся на учете жители с нарко- и алкодиагнозами лишили водительских прав.

Фото vashamashina.ru



13.12.2019 в 06:55
401


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Стали известны Окончательные данные о ситуации с умершей от туберкулеза воспитательницей детского сада N221 города Ульяновска

Напомню, что сообщение о смерти воспитательницы одного из детских садов Нового города от туберкулеза в октябре 2019 всколыхнула общественность, - пишет в своем фб депутат Госдумы Алексей Куринный.

сегодня, в 06 : 25

504

Роспотребнадзор ищет причины кишечной инфекции. В пришкольных лагерях отдыха заболели 30 детей

Два летних пришкольных оздоровительных лагеря в Железнодорожном районе в срочном порядке закрыты для приема детей. В 30-ю и 58-ю школу для проверки выехали все надзорные инстанции: от прокуратуры до СЭС, представителей здравоохранения и Роспотребнадзора.

16 июня, в 08 : 39

3404

Четырех ульяновских наркоманов лишили прав

Прокуратура Засвияжского района приняла меры к лишению четырех наркоманов права управления транспортными средствами, подав в суд соответствующие исковые заявления.

10 августа, в 08 : 25

845