Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

На выходных задержали 61 пьяного водителя
В субботу и воскресенье в регионе проходила традиционная операция «Нетрезвый водитель». Сотрудники Госавтоинспеции задержали 61 водителя транспорта. Нарушители находились в состоянии опьянения и отказались проходить медицинское освидетельствование.


За вождение в нетрезвом виде водителей штрафуют на 30 тысяч рублей и лишают прав управления транспортом на 1,5 - 2 года. Попавшиеся повторно платят 50 тысяч рублей. Срок лишения прав в этом случае составляет 3 года.

Аналогичные мероприятия на выходных проводятся и в других городах РФ. Показатели Ульяновской области на фоне многих довольно скромные. В два раза больше пьяных автолюбителей в этот раз задержали в Нижегородской. За три дня 85 таких нарушителей выявили в Томской области. 37 нетрезвых автолюбителей за выходные задержали в одном только Кирове и 42 – в Туве.

фото с car-daihatsu.ru



20.10.2014 в 14:15
1599


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жилищный надзор не привлекал нарушителей к ответственности

Региональная прокуратура выявила ряд нарушений в деятельности департамента жилищной политики и государственного жилищного надзора областного министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта.

вчера, в 10 : 03

178

Прокуратура Ульяновской области выявила 280 нарушений при эксплуатации газового оборудования

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства при эксплуатации газового оборудования обнаружила незаконные муниципальные профильные правовые акты.

20 ноября, в 09 : 05

137

Прокуратура добилась пересмотра дела взяточников из ГИБДД

Представление Прокуратуры Чердаклинского района о признании незаконным приговора суда первой инстанции, вынесенного в отношении организованной преступной группы руководства территориального подразделения ГИБДД, было удовлетворено областным судом.

2 ноября, в 10 : 47

665

В Карсунском районе задержали автобус с неисправной тормозной системой

В это воскресенье сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Карсунский» остановили автобус «Неоплан», перевозивший 40 пассажиров из Москвы в Чимкент через Ульяновскую область. Были выявлены грубые нарушения правил безопасности.

10 октября, в 08 : 19

146

В Ульяновской области проводится Неделя безопасности дорожного движения

Вчера в регионе стартовала Неделя безопасности дорожного движения. Среди запланированного - массовые мероприятия с раздачей профилактических буклетов и световозвращающих изделий.

26 сентября, в 13 : 01

197