Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

На выходных задержали 61 пьяного водителя
В субботу и воскресенье в регионе проходила традиционная операция «Нетрезвый водитель». Сотрудники Госавтоинспеции задержали 61 водителя транспорта. Нарушители находились в состоянии опьянения и отказались проходить медицинское освидетельствование.


За вождение в нетрезвом виде водителей штрафуют на 30 тысяч рублей и лишают прав управления транспортом на 1,5 - 2 года. Попавшиеся повторно платят 50 тысяч рублей. Срок лишения прав в этом случае составляет 3 года.

Аналогичные мероприятия на выходных проводятся и в других городах РФ. Показатели Ульяновской области на фоне многих довольно скромные. В два раза больше пьяных автолюбителей в этот раз задержали в Нижегородской. За три дня 85 таких нарушителей выявили в Томской области. 37 нетрезвых автолюбителей за выходные задержали в одном только Кирове и 42 – в Туве.

фото с car-daihatsu.ru



20.10.2014 в 14:15
1710


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя администрации сельского поселения оштрафуют за нарушение порядка рассмотрения обращений

Прокуратура Сурского района выяснила, что исполняющий обязанности главы администрации муниципального образования «Чеботаевское сельское поселение» не проводил личный прием граждан.

2 февраля, в 12 : 15

155

За незаконченный ремонт в медицинском центре директору строительной компании грозит дисквалификация

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Спецстрой» и его руководителя дела об административном правонарушении по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ.

25 января, в 09 : 54

237

Экс-руководители из ГИБДД, организовавшие ОПГ, на двоих выплатят 5,5 миллионов рублей штрафов

В мае 2015 года 36-летний бывший начальник отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Чердаклинский» Евгений Яловой и 35-летний командир отдельного взвода ДПС этого же подразделения Андрей Павлюкевич организовали преступную группу.

13 февраля, в 14 : 45

396

В заволжском суде разъяснили, как восстановить срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за правонарушения в области дорожного движения

Срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за правонарушения в области ДД, можно восстановить, если привлеченным к ответственности лицом постановление получено по истечении 20 дней со дня вынесения.

24 января, в 08 : 48

239

Сегодня проверяют водителей, перевозящих малолетних пассажиров

24 января в Ульяновской области проходит массовое профилактическое мероприятие «Детское кресло». Тотальные проверки направлены на выявление водителей, которые не используют удерживающие устройства при перевозке детей в возрасте до 12 лет.

24 января, в 08 : 12

140