Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

На выходных задержали 61 пьяного водителя
В субботу и воскресенье в регионе проходила традиционная операция «Нетрезвый водитель». Сотрудники Госавтоинспеции задержали 61 водителя транспорта. Нарушители находились в состоянии опьянения и отказались проходить медицинское освидетельствование.


За вождение в нетрезвом виде водителей штрафуют на 30 тысяч рублей и лишают прав управления транспортом на 1,5 - 2 года. Попавшиеся повторно платят 50 тысяч рублей. Срок лишения прав в этом случае составляет 3 года.

Аналогичные мероприятия на выходных проводятся и в других городах РФ. Показатели Ульяновской области на фоне многих довольно скромные. В два раза больше пьяных автолюбителей в этот раз задержали в Нижегородской. За три дня 85 таких нарушителей выявили в Томской области. 37 нетрезвых автолюбителей за выходные задержали в одном только Кирове и 42 – в Туве.

фото с car-daihatsu.ru



20.10.2014 в 14:15
1819


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградские родители нарушили права детей

Прокуратура Димитровграда установила, что супруги купили на средства материнского капитала расположенную в городе квартиру и не обеспечили документарного оформления на нее прав своих двух детей.

19 апреля, в 11 : 33

155

Компания не сообщила о трудоустройстве бывшего УФСИНовца

Ульяновский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области возбудил в отношении закрытого акционерного общества «Строммаш» и его бывшего генедиректора дела об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ.

17 апреля, в 10 : 58

200

Прокуратура обжалует приговор, вынесенный взяточнику из ГИБДД

19 сентября 2016 года инспектор группы дорожно-патрульной службы ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Барышский» потребовал у нарушителя лесного законодательства передачи 15 тысяч рублей за не привлечение его к уголовной ответственности.

16 апреля, в 10 : 19

166

Житель Ульяновской области «насобирал» штрафы от ГИБДД на 1,3 миллиона рублей

9 исполнительных производств было возбуждено в отделе судебных приставов по Майнскому району в отношении местного жителя. Общая сумма его долга с учетом исполнительского сбора составила рекордные 1 миллион 356 тысяч рублей.

13 апреля, в 11 : 29

291

Ноу-хау от ульяновского ГИБДД. Видео

На прошлой неделе городские власти, а наряду с ними и многие организации бросили все силы и всю имеющуюся в городе технику на борьбу с горами выпавшего снега.

3 апреля, в 10 : 24

438