Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9364 р.
Евро: 61,8102 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На выходных задержали 61 пьяного водителя
В субботу и воскресенье в регионе проходила традиционная операция «Нетрезвый водитель». Сотрудники Госавтоинспеции задержали 61 водителя транспорта. Нарушители находились в состоянии опьянения и отказались проходить медицинское освидетельствование.


За вождение в нетрезвом виде водителей штрафуют на 30 тысяч рублей и лишают прав управления транспортом на 1,5 - 2 года. Попавшиеся повторно платят 50 тысяч рублей. Срок лишения прав в этом случае составляет 3 года.

Аналогичные мероприятия на выходных проводятся и в других городах РФ. Показатели Ульяновской области на фоне многих довольно скромные. В два раза больше пьяных автолюбителей в этот раз задержали в Нижегородской. За три дня 85 таких нарушителей выявили в Томской области. 37 нетрезвых автолюбителей за выходные задержали в одном только Кирове и 42 – в Туве.

фото с car-daihatsu.ru



20.10.2014 в 14:15
1243


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Железнодорожном районе незаконно ставили на учет мигрантов

По материалам прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело в связи с попыткой организации канала нелегальной миграции. Нарушитель - 59-летний Александр Архипов из Железнодорожного района - незаконно оформлял уведомления о прибытии мигрантов.

22 марта, в 10 : 29

119

Водитель накопил штрафы за нарушения ПДД почти на 20 тысяч рублей

На исполнении в отделе судебных приставов по Цильнинскому району находятся 34 исполнительных производства в отношении одного должника. Местный житель не оплачивал штрафы ГИБДД и в итоге оказался должен в общей сложности 19,5 тысяч рублей.

15 марта, в 08 : 17

119

В пятницу и субботу в Ульяновске будут ловить нетрезвых водителей

17 и 18 марта на территории Ульяновска пройдет профилактическая операция «Нетрезвый водитель». Она направлена на недопущение случаев управления транспортом в состоянии опьянения и пресечение подобных фактов.

15 марта, в 07 : 18

146

Женщина-водитель накопила 17 штрафов

Фактическим исполнением окончилось исполнительное производство в отношении женщины-водителя из Заволжского района. Жительница Ульяновска, нарушая правила дорожного движения, накопила 17 штрафов ГИБДД.

9 февраля, в 10 : 37

183