Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7906 р.
Евро: 71,7453 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На выходных задержали 61 пьяного водителя
В субботу и воскресенье в регионе проходила традиционная операция «Нетрезвый водитель». Сотрудники Госавтоинспеции задержали 61 водителя транспорта. Нарушители находились в состоянии опьянения и отказались проходить медицинское освидетельствование.


За вождение в нетрезвом виде водителей штрафуют на 30 тысяч рублей и лишают прав управления транспортом на 1,5 - 2 года. Попавшиеся повторно платят 50 тысяч рублей. Срок лишения прав в этом случае составляет 3 года.

Аналогичные мероприятия на выходных проводятся и в других городах РФ. Показатели Ульяновской области на фоне многих довольно скромные. В два раза больше пьяных автолюбителей в этот раз задержали в Нижегородской. За три дня 85 таких нарушителей выявили в Томской области. 37 нетрезвых автолюбителей за выходные задержали в одном только Кирове и 42 – в Туве.

фото с car-daihatsu.ru



20.10.2014 в 14:15
2115


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура вскрыла массовые нарушения в сфере питания в школах, детсадах и больницах

В ходе проверки Прокуратура Ульяновской области выявила более 120 нарушений закона, допущенных органами власти и администрациями образовательных, детских медицинских и социальных учреждений при организации питания обучающихся и воспитанников.

26 марта, в 09 : 06

487

Новомайнская администрация сдала имущество в аренду без торгов

Арбитражный суд обязал региональное Управление Федеральной антимонопольной службы рассмотреть заявление о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении администрации Новомайнского городского поселения Мелекесского района.

5 марта, в 07 : 53

470

Операция «Школьный автобус»: От ликвидации сельских школ к ликвидации безопасности пассажирских перевозок

Волна оптимизации малокомплектных школ, прокатившаяся катком по селам Ульяновской области, не оставила жителям другого выбора, кроме как возить детей за образованием за несколько километров. В качестве компенсации – выделили школьные автобусы.

4 апреля, в 15 : 02

2864

В результате ДТП в Мелекесском районе погибли три человека и один пострадал

Сейчас выясняются обстоятельства и причины страшной аварии в Мелекесском районе. По предварительным данным, водитель грузовика выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом.

22 марта, в 12 : 02

466