Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5186 р.
Евро: 68,0215 р.

Лента новостей


также рекомендуем

UAZ Hunter скоро снимут с производства
Производство легендарного армейского вседорожника UAZ Hunter на Ульяновском автозаводе решено завершить уже в 2015 году. Модель морально и физически устарела, и компания постарается «проводить» ее достойно.

Об этом сегодня сообщил генеральный директор компании Sollers Вадим Швецов.

UAZ Hunter, усовершенствованный вариант моделей УАЗ-469 и УАЗ-3151, в 2015 году решено снять с производства. «Сегодня эта модель морально и физически устарела, так что мы сделаем все, чтобы «проводить» этот продукт достойно. Пул потребителей «Хантера» — любители охоты, рыбалки. Его любят за уникальную проходимость, ремонтопригодность. Но небольшая группа фанатов этого внедорожника не спасет большое предприятие. Мы планируем сделать упор на городского жителя, выпускать внедорожники, которые были бы удобны и в городе», — передает «Российская газета» слова Вадима Швецова.

«Буханку» пока снимать с производства не будут, в сельской местности она по-прежнему очень популярна. Ее решено лишь немного доработать, но так, чтобы это не отразилось на цене, иначе она будет не востребована. Раньше были претензии по поводу того, что эта машина быстро ржавеет, но после модернизации покрасочного производства проблема была решена. Одновременно УАЗ предложит замену «сельскому» внедорожнику — пикап из семейства Patriot, который выведут в ценовой сегмент «буханки». Тем не менее на предприятии понимают, что количество сельских жителей уменьшается, поэтому объем производства старого модельного ряда будет постепенно сокращаться. Сейчас в общем объеме производимых на предприятии автомобилей доля старого модельного ряда занимает примерно 45%, но уже в ближайшие годы ее доведут до 20%.

Осенью УАЗ обещает представить обновленный Patriot, который сильно изменится как внешне, так и внутренне. Также недавно стало известно, что на Ульяновском автомобильном заводе будут выпускать вседорожники на платформе «Кортеж». Об этом сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, выступая в Центральном научно-исследовательском автомобильном и автомоторном институте (НАМИ). К моменту выхода на серийное производство (2018 год) УАЗ будет производить порядка 40 тысяч правительственных вседорожников.

www.zr.ru



22.04.2014 в 20:21
2759


Комментарии:

Гость [22 апреля, в 22 : 34]

а что за новый патриот? фотки будут?

Dario [8 мая, в 19 : 16]

I drop a leave a response when I appreciate a post on a blog or I have something to valuable to contribute to the conversation. Usually it's triggered by the sincerness communicated in the article I looked at. And on this post UAZ Hunter скоро снимут с производства 22.04.2014 в 20:21 Ежедневные новости Ульяновска. I was excited enough to drop a leave a responsea response :-) I do have a couple of questions for you if it's allright. Is it just me or do some of the responses appear like they are left by brain dead folks? :-P And, if you are posting at other online sites, I'd like to keep up with you. Would you make a list all of your communal pages like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Лис [22 апреля, в 22 : 44]

я хотел его купить в будущем, но 20 литров на сотку не поятну

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УАЗ отправляет на «вольные хлеба» почти 3 000 автозаводчан

Массовые сокращения на градообразующем предприятии Ульяновской области намечены вплоть до апреля месяца. Не исключено, что на увольнении почти 3 000 работников в ближайшие три месяца руководство УАЗа не остановится.

27 января, в 13 : 04

5158

Стартует продажа специальной серии Trophy

Модельный ряд UAZ пополнился серией Trophy, в спецверсии которой можно приобрести UAZ Pickup, UAZ Patriot, UAZ Hunter и УАЗ 390995. Количество автомобилей ограничено.

вчера, в 16 : 52

993

Жители Ульяновской области приняли участие в межрегиональной поисковой операции

Поисковый отряд «Патриот» с участниками из Чердаклинского района был задействован в Межрегиональной поисковой экспедиции «Западный фронт-4». Раскопки проходили в Калужской области, где с февраля 1942-го по март 1943 года шли кровопролитные бои.

31 июля, в 14 : 07

200

Активисты ОНФ провели турнир по зимнему футболу среди учащихся двух школ Ульяновска

Региональное отделение ОНФ в Ульяновской области совместно с территориальным общественным самоуправлением «Богдан» провели во дворе дома 19 по улице Богдана Хмельницкого в Ульяновске «Матч мужества» по зимнему футболу.

17 февраля, в 19 : 12

568