Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

Ульяновский автомобильный завод отзывает три модели
УАЗ объявил о начале отзывной кампании на модели «Патриот», «Пикап» и «Карго», произведенные в период с января 2014 года по май 2017 года.

Машины отзывают для проверки корректности установки элементов тормозной системы и вспомогательного электрооборудования. Проведение кампании носит проверочный характер.

Всем владельцам автомобилей соответствующих моделей, приобретенных в период с марта 2014 года по июль 2017 года, направят официальные письма с просьбой обратиться в ближайший официальный дилерский центр УАЗ. В случае выявления некорректной установки деталей их замену выполнят бесплатно.

Ульяновский автомобильный завод приносит извинения за неудобства.

фото с isna.ir



12.07.2017 в 06:40
1071


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывший работник УАЗа сел за мошенничество

Бывшего сотрудника общества с ограниченной ответственностью «Ульяновский автомобильный завод» на два года отправили в колонию общего режима за мошенничество, совершенное в крупном размере. Приговор вступил в законную силу.

14 марта, в 05 : 51

302

Дмитрий Старчиков: Врачебная комиссия как квази-институт, созданный руководством поликлиники №2

Вы руководитель медучреждения, и чиновники из регионального министерства поручили вам важную задачу. Лишить больных сахарным диабетом бесплатных тест-полосок. Справитесь ли?

5 марта, в 04 : 21

2154

Автопарк Морозова пополнился десятью новыми авто. Полный список машин Правительства Ульяновской области с номерами

Ulnovosti.ru второй год подряд следят за изменениями в автопарке Правительства Ульяновской области. Отметим, что закупку новых автомобилей, как говорится, в режиме онлайн, через аукционы, проследить не удалось.

13 февраля, в 13 : 21

5429

Петербургский Международный банк лишился лицензии из-за финансовой дыры в 15 млрд рублей l

Международный банк Санкт-Петербурга был лишен лицензии. Временная администрация выявила дисбаланс между стоимостью активов и обязательств банка, составивший более 15,5 млрд рублей.

31 октября, в 10 : 44

1232

Газбанк остался без лицензии

Cегодня Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у самарского Газбанка, филиал и два допофиса которого действуют и на территории Ульяновской области.

11 июля, в 07 : 16

4070

Студенты ульяновского филиала Современной гуманитарной академии рискуют остаться без дипломов. Директор Баханова самоустраняется от решения проблемы

Сотни выпускников филиала Современной гуманитарной академии в Ульяновске в этом году могут не получить долгожданные дипломы. Рособрнадзор приостановил учебному заведению действие лицензии на осуществление образовательной деятельности.

сегодня, в 08 : 46

2026