Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6067 р.
Евро: 63,2308 р.

В Ульяновской области построят цех по изготовлению упаковки
Компания Mars собирается построить в Ульяновской области цех по изготовлению упаковки для российских фабрик, которые производят корма для домашних животных

Информация была озвучена в Вашингтоне в ходе встречи Линды Марс, председателя Совета директоров Mars Inc., и губернатора Сергея Морозова.
Планируемый объем инвестиций - свыше 430 миллионов рублей. В рамках него на предприятии создадут более 30 новых рабочих мест. Озвучено, про проект будет реализован в этом и следующем годах.
В регионе уже реализовано два проекта компании Mars - по производству кормов для домашних животных и по производству кондитерских изделий. 6,2 миллиарда рублей составил суммарный объём инвестиций по двум предприятиям. На обеих фабриках создали более 300 рабочих мест.



01.09.2013 в 12:00
1257


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Громкое дело бывшего вице-президента «СОКа» Сергея Фанина ушло в мировой суд

Уголовное дело бывшего вице-президента ГК «СОК» Сергея Фанина, подозревавшегося в покушении на крупное мошенничество, показательно разваливается, пишет Информационный портал ВолгаНьюс.рф.

вчера, в 22 : 38

1001

УФАС заинтересовался рекламой финансовой аренды недвижимости, замаскированной под кредиты

16 января 2016 года по обращению Отделения по Ульяновской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации Ульяновское УФАС России возбудило дело по признакам нарушения законодательства о рекламе.

вчера, в 17 : 15

399

«Звездный десант» ульяновских политиков об уголовном деле Алсу Балакишиевой

Сегодня в Ленинском районном суде высадилась предпоследняя партия из ульяновских политиков для дачи показаний по уголовному делу в отношении экс-вице-спикера ЗСО Алсу Балакишиевой.

вчера, в 15 : 51

1695

На вертолетах за кабанами. В Ульяновской области открыли инвестпроект, которого ждали

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мега-инвестпроект. По сути, такой же не нужный абсолютному большинству ульяновцев, как и инвестиционный проект Центр изучения питания домашних животных компании «Марс».

15 сентября, в 17 : 29

2555

«Марсу» исполняется 55 лет

В ближайшее воскресенье Научно-производственное объединение «Марс» отметит 55 лет со дня основания.

11 марта, в 14 : 08

1172

Налоговые каникулы для избранных. Ульяновская область окажет господдержку пивзаводу, производителю кошачьего корма и олигарху Рябову

Речь идет о продлении льготного налогобложения компаниям, реализующим приоритетные инвестиционные проекты на территории Ульяновской области.

23 сентября, в 17 : 37

3892