Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

В Ульяновской области построят цех по изготовлению упаковки
Компания Mars собирается построить в Ульяновской области цех по изготовлению упаковки для российских фабрик, которые производят корма для домашних животных

Информация была озвучена в Вашингтоне в ходе встречи Линды Марс, председателя Совета директоров Mars Inc., и губернатора Сергея Морозова.
Планируемый объем инвестиций - свыше 430 миллионов рублей. В рамках него на предприятии создадут более 30 новых рабочих мест. Озвучено, про проект будет реализован в этом и следующем годах.
В регионе уже реализовано два проекта компании Mars - по производству кормов для домашних животных и по производству кондитерских изделий. 6,2 миллиарда рублей составил суммарный объём инвестиций по двум предприятиям. На обеих фабриках создали более 300 рабочих мест.



01.09.2013 в 12:00
1291


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

РИА Рейтинг: в год выборов в Ульяновской области ухудшилось качество жизни

Ульяновская область заняла 31-ю строчку среди российских регионов, ухудшив свои позиции по отношению к 2015 году на три пункта. Причем в год, когда на предвыборную губернаторскую гонку были брошены миллиарды рублей ради того, чтобы «замаслить» ульяновцев.

сегодня, в 13 : 34

45

Ульяновцы в поисках работы и зарплаты

По данным сайта по поиску работы и персонала HeadHunter, с начала года на рынок труда в Ульяновской области вышло более 11 000 соискателей. Всего по отношению к началу прошлого года рост базы соискателей составил 11%.

сегодня, в 12 : 12

76

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура требует от Почетного строителя Федорова прекратить незаконную добычу диатомита в Вешкаймском районе

Прокурорской проверкой установлено, что ООО «Матрица» осуществляет добычу диатомита на Шарловском месторождении, расположенном на территории МО «Вешкаймский район Ульяновской области» в отсутствие лицензии на право пользования недрами.

сегодня, в 10 : 52

131

На вертолетах за кабанами. В Ульяновской области открыли инвестпроект, которого ждали

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мега-инвестпроект. По сути, такой же не нужный абсолютному большинству ульяновцев, как и инвестиционный проект Центр изучения питания домашних животных компании «Марс».

15 сентября, в 17 : 29

2657

«Марсу» исполняется 55 лет

В ближайшее воскресенье Научно-производственное объединение «Марс» отметит 55 лет со дня основания.

11 марта, в 14 : 08

1219

Налоговые каникулы для избранных. Ульяновская область окажет господдержку пивзаводу, производителю кошачьего корма и олигарху Рябову

Речь идет о продлении льготного налогобложения компаниям, реализующим приоритетные инвестиционные проекты на территории Ульяновской области.

23 сентября, в 17 : 37

3968