Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1312 р.
Евро: 69,5619 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области построят цех по изготовлению упаковки
Компания Mars собирается построить в Ульяновской области цех по изготовлению упаковки для российских фабрик, которые производят корма для домашних животных

Информация была озвучена в Вашингтоне в ходе встречи Линды Марс, председателя Совета директоров Mars Inc., и губернатора Сергея Морозова.
Планируемый объем инвестиций - свыше 430 миллионов рублей. В рамках него на предприятии создадут более 30 новых рабочих мест. Озвучено, про проект будет реализован в этом и следующем годах.
В регионе уже реализовано два проекта компании Mars - по производству кормов для домашних животных и по производству кондитерских изделий. 6,2 миллиарда рублей составил суммарный объём инвестиций по двум предприятиям. На обеих фабриках создали более 300 рабочих мест.



01.09.2013 в 12:00
1510


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровское местное движение «За благоприятную окружающую среду» обращается к генпрокурору РФ Юрию Чайке

В обращении речь идет о нарушениях депутатами ЗСО при выделении денежных средств Корпорации развития Ульяновской области для строительства китайского цементного завода. Аналогичное обращение отправлено и прокурору Ульяновской области Сергею Хуртину.

позавчера, в 15 : 47

1986

Жители Подкуровки, Скугареевки, Солдатской и Ясашной Ташлы открыли голодовку против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч»

Палаточный лагерь, где протестуют против инициативы региональной власти построить близ их сел китайский цементный завод, расположился вдоль трассы напротив села Солдатская Ташла.

позавчера, в 15 : 20

2313

По требованию прокуратуры хоккеистам «Волги» выплатили долги по зарплате

Установлено, что руководством автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» в мае-июле 2017 года не принимались надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 60 сотрудников.

позавчера, в 10 : 00

179

На вертолетах за кабанами. В Ульяновской области открыли инвестпроект, которого ждали

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мега-инвестпроект. По сути, такой же не нужный абсолютному большинству ульяновцев, как и инвестиционный проект Центр изучения питания домашних животных компании «Марс».

15 сентября, в 17 : 29

3078

«Марсу» исполняется 55 лет

В ближайшее воскресенье Научно-производственное объединение «Марс» отметит 55 лет со дня основания.

11 марта, в 14 : 08

1426

Налоговые каникулы для избранных. Ульяновская область окажет господдержку пивзаводу, производителю кошачьего корма и олигарху Рябову

Речь идет о продлении льготного налогобложения компаниям, реализующим приоритетные инвестиционные проекты на территории Ульяновской области.

23 сентября, в 17 : 37

4414