Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области построят цех по изготовлению упаковки
Компания Mars собирается построить в Ульяновской области цех по изготовлению упаковки для российских фабрик, которые производят корма для домашних животных

Информация была озвучена в Вашингтоне в ходе встречи Линды Марс, председателя Совета директоров Mars Inc., и губернатора Сергея Морозова.
Планируемый объем инвестиций - свыше 430 миллионов рублей. В рамках него на предприятии создадут более 30 новых рабочих мест. Озвучено, про проект будет реализован в этом и следующем годах.
В регионе уже реализовано два проекта компании Mars - по производству кормов для домашних животных и по производству кондитерских изделий. 6,2 миллиарда рублей составил суммарный объём инвестиций по двум предприятиям. На обеих фабриках создали более 300 рабочих мест.



01.09.2013 в 12:00
1361


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники. В Ульяновской области приступили к формированию Общественной палаты

Новый состав Общественной палаты Ульяновской области вряд ли будет отстаивать интересы граждан. По крайней мере, такие предположения можно сделать, взглянув на первую 20-ку, предложенную сегодня депутатами Законодательного собрания области

сегодня, в 16 : 42

208

Сенгилеевский район как доказательство провала партийного проекта «Чистая вода»

В минувшие выходные жители Сенгилеевского района снова остались без питьевой воды. Отключить водоснабжение для всей Бутырской части города Сенгилей потребовалось для устранения двух больших порывов водовода на улицах Котовская и Полевая.

вчера, в 15 : 06

904

Поможем вместе

В семью старшего следователя СЧ СУ УМВД России по городу Ульяновску Пановой Яны постучалась большая беда. Год назад ее сына забрали в армию, где обнаружили страшный диагноз - лимфома.

22 апреля, в 21 : 58

352

На вертолетах за кабанами. В Ульяновской области открыли инвестпроект, которого ждали

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мега-инвестпроект. По сути, такой же не нужный абсолютному большинству ульяновцев, как и инвестиционный проект Центр изучения питания домашних животных компании «Марс».

15 сентября, в 17 : 29

2799

«Марсу» исполняется 55 лет

В ближайшее воскресенье Научно-производственное объединение «Марс» отметит 55 лет со дня основания.

11 марта, в 14 : 08

1289

Налоговые каникулы для избранных. Ульяновская область окажет господдержку пивзаводу, производителю кошачьего корма и олигарху Рябову

Речь идет о продлении льготного налогобложения компаниям, реализующим приоритетные инвестиционные проекты на территории Ульяновской области.

23 сентября, в 17 : 37

4121