Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,5372 р.
Евро: 71,9654 р.

В Ульяновской области построят цех по изготовлению упаковки
Компания Mars собирается построить в Ульяновской области цех по изготовлению упаковки для российских фабрик, которые производят корма для домашних животных

Информация была озвучена в Вашингтоне в ходе встречи Линды Марс, председателя Совета директоров Mars Inc., и губернатора Сергея Морозова.
Планируемый объем инвестиций - свыше 430 миллионов рублей. В рамках него на предприятии создадут более 30 новых рабочих мест. Озвучено, про проект будет реализован в этом и следующем годах.
В регионе уже реализовано два проекта компании Mars - по производству кормов для домашних животных и по производству кондитерских изделий. 6,2 миллиарда рублей составил суммарный объём инвестиций по двум предприятиям. На обеих фабриках создали более 300 рабочих мест.



01.09.2013 в 12:00
2325


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Битва с титаном».Губернатор Морозов считает проверку ФАС РФ и вынесенное предписание незаконными

Ульяновский губернатор продуцирует один прецедент за другим: три месяца назад судился с народными избранниками в лице Гордумы Димитровграда. Теперь, не согласившись с предписанием ФАС России, пустился в судебное сутяжничество с федеральной структурой.

вчера, в 16 : 51

2150

Сквер не выдержал келейности

Прокуратура проверяет законность разрешения на строительство в «зеленой зоне» Ульяновска, пишет kommersant.ru.

вчера, в 13 : 32

900

Салюкин против Рамазанова. Битва за кресло главы главы Цильнинского района переросла в драку

Кресло главы Цильнинского района по итогам второго конкурса осталось вакантным. Сегодня на заседании районного совета депутатов в политическую ситуацию вмешалась прокуратура.

13 февраля, в 12 : 13

4583

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

17 октября, в 13 : 03

4140

На вертолетах за кабанами. В Ульяновской области открыли инвестпроект, которого ждали

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мега-инвестпроект. По сути, такой же не нужный абсолютному большинству ульяновцев, как и инвестиционный проект Центр изучения питания домашних животных компании «Марс».

15 сентября, в 13 : 29

4350