Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Агропромпарк» готовится к запуску
Об этом Александр Чепухин, министр сельского хозяйства области, в ходе Всероссийской конференции «Развитие инфраструктуры и логистического обеспечения АПК» рассказал.

В докладе главы сельскохозяйственного ведомства было сказано, что реализация проекта по созданию Агропромышленного парка началась в 2011 году. Первая очередь подразумевает строительство современного овощехранилища, рассчитанного на 12 тысяч тонн. В рамках нее в эксплуатацию вводятся складские помещения с высокотехнологичной системой поддержания необходимой температуры и вентиляции и оборудование по мойке, очистке, фасовке продукции.

На территории Агропромпарка также построили новый торговый павильон, в котором есть оборудованные площадки на 48 торговых мест. Там будут проходить ярмарки продовольственных товаров и сельскохозяйственной продукции.

По словам Александра Чепухина, запуск проекта ОАО «Агропромпарк» произойдет в ближайшее время.

фото с photo.ulgov.com



20.09.2013 в 14:17
1062


Комментарии:

Woronin-Simb [3 января, в 21 : 24]

барышни,вы бы хоть приличия ради назвали район и улицу,где намерены запустить этот космический проект! Съездил бы,не поленился и дал бы вам заметку.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Клюква-2», или Как чиновники минсельхоза Ульяновской области отдали часть Куйбышевского водохранилища под строительство

Региональная природоохранная прокуратура выявила очередное нарушение со стороны сотрудников областного минсельхоза. На сей раз надзорная инстанция пресекла незаконное выделение земель водного фонда элитного побережья Юрманского залива Волги.

7 августа, в 16 : 47

2105