Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Центр кластерного развития Ульяновской области будет сотрудничать с Зареченским приборостроительным кластером
Соответствующее соглашение представители ульяновского АНО и пензенского НП подпишут завтра на заседании Наблюдательного совета консорциума «Научно-образовательно-производственный кластер «Ульяновск-Авиа».

Совещание проведет губернатор Сергей Морозов. На нем также будут подведены итоги деятельности регионального кластера за этот год и озвучены перспективы развития на 2015.

Центр кластерного развития Ульяновской области занимается созданием и развитием инновационных кластеров в авиастроительной, машиностроительной и прочих отраслях производства за счет вовлечения субъектов малого и среднего бизнеса. Среди направлений его деятельности - содействие развитию предпринимательства, оказание услуг предпринимателям региона по выходу на рынок и продвижению с использованием инновационных технологий.

В Зареченский приборостроительный кластер входят предприятия НПП «Сенсор», ПКФ «Полет», «Старт-7», «Охранная техника». В числе прочего он занимается созданием новой продукции и технических инноваций.

фото с idesbus.ru



19.11.2014 в 11:30
2730


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

вчера, в 13 : 37

1245

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

вчера, в 08 : 40

1966

«Битва с титаном».Губернатор Морозов считает проверку ФАС РФ и вынесенное предписание незаконными

Ульяновский губернатор продуцирует один прецедент за другим: три месяца назад судился с народными избранниками в лице Гордумы Димитровграда. Теперь, не согласившись с предписанием ФАС России, пустился в судебное сутяжничество с федеральной структурой.

21 мая, в 16 : 51

3354

УФСИН России по Ульяновской области планирует сотрудничать с Ульяновским отделением организации «Российский Красный Крест»

Врио начальника Управления ФСИН России по Ульяновской области Евгений Расшивалин и председатель Ульяновского отделения «Российского Красного Креста» Елена Сибагатулина подписали соглашение о сотрудничестве.

3 октября, в 09 : 03

534

Ульяновские предприятия получили новый стимул к развитию

Союз «Ульяновская областная торгово-промышленная палата» (ТПП) и профессиональные участники финансового рынка будут способствовать созданию благоприятных условий для привлечения ополнительных средств предприятиями региона.

3 сентября, в 13 : 49

611