Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Центр кластерного развития Ульяновской области будет сотрудничать с Зареченским приборостроительным кластером
Соответствующее соглашение представители ульяновского АНО и пензенского НП подпишут завтра на заседании Наблюдательного совета консорциума «Научно-образовательно-производственный кластер «Ульяновск-Авиа».

Совещание проведет губернатор Сергей Морозов. На нем также будут подведены итоги деятельности регионального кластера за этот год и озвучены перспективы развития на 2015.

Центр кластерного развития Ульяновской области занимается созданием и развитием инновационных кластеров в авиастроительной, машиностроительной и прочих отраслях производства за счет вовлечения субъектов малого и среднего бизнеса. Среди направлений его деятельности - содействие развитию предпринимательства, оказание услуг предпринимателям региона по выходу на рынок и продвижению с использованием инновационных технологий.

В Зареченский приборостроительный кластер входят предприятия НПП «Сенсор», ПКФ «Полет», «Старт-7», «Охранная техника». В числе прочего он занимается созданием новой продукции и технических инноваций.

фото с idesbus.ru



19.11.2014 в 11:30
2842


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

позавчера, в 09 : 06

1534

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

19 августа, в 16 : 24

1440

С чего начинается «Умный город». Губернатор Морозов нашел новый источник доходов

Ульяновцам предлагается в очередной раз пополнить бюджет региона. Глава Ульяновской области потребовал реализовать проект единого парковочного пространства, преподнося поборы с автовладельцев под видом «Умного города».

12 августа, в 14 : 35

1999

УФСИН России по Ульяновской области планирует сотрудничать с Ульяновским отделением организации «Российский Красный Крест»

Врио начальника Управления ФСИН России по Ульяновской области Евгений Расшивалин и председатель Ульяновского отделения «Российского Красного Креста» Елена Сибагатулина подписали соглашение о сотрудничестве.

3 октября, в 09 : 03

600

Ульяновские предприятия получили новый стимул к развитию

Союз «Ульяновская областная торгово-промышленная палата» (ТПП) и профессиональные участники финансового рынка будут способствовать созданию благоприятных условий для привлечения ополнительных средств предприятиями региона.

3 сентября, в 13 : 49

679