Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1312 р.
Евро: 69,5619 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Филиал банка «Евротраст» в Ульяновске прекратил свою работу
С сегодняшнего дня банк «Евротраст» прекратил осуществление финансовых операций по причине отзыва у него лицензии. Менеджмент ульяновского операционного офиса банка закрылся от вкладчиков и юрлиц наглухо.

Центробанк отозвал лицензию у очередного российского банка. На этот раз в «черный список» попал «Европейский трастовый банк», по состоянию на 01 января 2014 года в РИА рейтинге российских банков он занимал двухсотое место. Активы банка составляли 17,6 млрд. рублей.

Стоит отметить, что, кроме обслуживания физических лиц, одним из главных направлений деятельности этого банка являлось именно обслуживание корпоративных клиентов. Банк делал ставку на индивидуальное сопровождение бизнеса менеджерами и комплексный подход к обслуживанию клиента.

Как сообщает Агенство страхования вкладов, паниковать не стоит, выплаты вкладов банками-агентами начнутся не позднее 25 февраля. Тем не менее, не исключено, что у некоторых вкладчиков банка все же могут возникнуть проблемы с получением денег. Как выяснили Ulnovosti.ru, минимальная сумма вкладов в линейке «Евротраста» составляла 500 тысяч рублей, то есть у большинства вкладчиков суммы зашкаливают за гарантированные АСВ 700 тыс. рублей.

Журналист Ulnovosti.ru попытался сегодня выяснить ситуацию в филиале «Евротраст» в Ульяновске. Напомним, офис банка расположен по ул. Энгельса, 21. Сегодня банк даже не открылся. Менеджмент ульяновского операционного офиса банка закрылся от вкладчиков и юрлиц наглухо. Никаких информационных листов о дальнейших действиях для вкладчиков не вывешено. Телефон ульяновского филиала бесконечно занят, прекратил работу и центральный сайт «Европейского трастового банка».

К входу подошла молодая девушка, как оказалось, хотела заплатить за учебу, но услышав, что у данного банка отозвана лицензия на банковские операции, быстро развернулась и ушла. Пока что рядом с офисом «Евротраст» в Ульяновске возмущенных вкладчиков не наблюдается.


Олег Софьин



11.02.2014 в 14:53
2523


Комментарии:

Холмс [11 февраля, в 17 : 41]

кто следующий? всегда всем говорю: храните деньги только в Сберегательном банке России

Гость [11 февраля, в 17 : 58]

Следующим будешь ты. Совесть надо хранить, а не деньги.

Гость [22 марта, в 23 : 23]

Посоветуйте пожалуйста,куда можно обратиться с этой проблемой?? Кредит на ипотеку срочно платить надо,а куда-не знаю!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровское местное движение «За благоприятную окружающую среду» обращается к генпрокурору РФ Юрию Чайке

В обращении речь идет о нарушениях депутатами ЗСО при выделении денежных средств Корпорации развития Ульяновской области для строительства китайского цементного завода. Аналогичное обращение отправлено и прокурору Ульяновской области Сергею Хуртину.

позавчера, в 15 : 47

1986

Жители Подкуровки, Скугареевки, Солдатской и Ясашной Ташлы открыли голодовку против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч»

Палаточный лагерь, где протестуют против инициативы региональной власти построить близ их сел китайский цементный завод, расположился вдоль трассы напротив села Солдатская Ташла.

позавчера, в 15 : 20

2313

По требованию прокуратуры хоккеистам «Волги» выплатили долги по зарплате

Установлено, что руководством автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» в мае-июле 2017 года не принимались надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 60 сотрудников.

позавчера, в 10 : 00

179

«Управляющая компания Заря» может обанкротиться

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании ООО «Управляющая компания Заря» несостоятельным и введении в отношении него процедуры наблюдени.

21 августа, в 14 : 08

196

Ульяновец пытался украсть банкомат

Сотрудники УМВД России по городу Ульяновску задержали местного жителя, который пытался украсть банкомат одного из банков Заволжского района, привязав его к своему автомобилю.

18 августа, в 11 : 15

232

Банкротящийся «Автодеталь-Сервис» будет должен «Ростеху» более 90 миллионов рублей

Общество с ограниченной ответственностью «РТ-Капитал» подало заявление, чтобы стать правоприемником «Новикомбанка» в реестре требований кредиторов должника «Автодеталь-Сервис». Долг ульяновской компании в этой части составляет почти 93 миллиона рублей.

17 августа, в 15 : 03

189

УФАС предупредил Гаева: отключение электроэнергии у предпринимателей незаконно

На прошлой неделе Ульяновское УФАС России выдало должностному лицу ульяновской администрации предостережение о недопустимости совершения действий, способных привести к нарушению антимонопольного законодательства.

6 февраля, в 14 : 37

374

За «Симбирск» заплатят. Начинается выплата компенсаций пострадавшим ульяновским вкладчикам лопнувшего банка

Ulnovosti.ru уже писали, что 10 ноября на заседании Центробанка было принято решение об отзыве лицензии у банка «Симбирск». А вчера нашему порталу стало известно, что 24 ноября начинаются компенсационные выплаты вкладчикам лопнувшего «Симбирска».

19 ноября, в 10 : 57

1725