Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6564 р.
Евро: 66,6780 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Клиенты Поволжского Сбербанка в Ульяновске выбирают «Доверие»
Среди клиентов Поволжского Сбербанка в Ульяновске растет спрос на кредитный продукт «Доверие».

Так, за 4 месяца 2014 года 405 предпринимателей Ульяновска выбрали кредит «Доверие» от Сбербанка на общую сумму более 395 млн. рублей для развития своего бизнеса. А объем кредитного портфеля по этому продукту в Ульяновском отделении Сбербанка превысил 1,4 мдрд. рублей.

«Кредиты «Доверие» продолжают оставаться самым популярным продуктом для малого бизнеса в кредитной линейке Сбербанка, – отметил управляющий Ульяновским отделением Вячеслав Безруков. – Своим надежным и давним клиентам мы предлагаем наиболее оптимальные условия кредитования и обслуживания, что позволяет малому бизнесу региона максимально оперативно решать задачи для своего успешного развития».

Кредит «Доверие» ориентирован на бизнес с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Кредитная заявка рассматривается в течение трех дней, причем кредит выдается без залогового обеспечения и при минимальном пакете документов. Удобно, что в качестве заемщика может выступать как юридическое лицо, так и непосредственно собственник бизнеса. Подробности и условия кредитного продукта Сбербанка можно узнать на официальном сайте www.sberbank.ru и по тел. 8-800-555-55-50.


Pr. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.



26.05.2014 в 14:12
1608


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бизнесмен Сергей Герасимов проиграл «Справедливой России» суды. Продолжится ли расследование уголовного дела?

15 июня в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд города Самары оставил без изменений решение ульяновского суда, согласно которому коммерсант проиграл арендный спор партии «Справедливая Россия».

вчера, в 08 : 48

712

Прокурорское предостережение. Ульяновцам задолжали по зарплате более 42 млн. рублей

В ходе сегодняшнего расширенного совещания по вопросам исполнения законодательства об оплате труда, прокурор области Сергей Хуртин «наградил» предостережениями отдельных руководителей ульяновских предприятий.

позавчера, в 12 : 59

627

Гроши с барского плеча. Как бизнесмен Сеюков возмещает людям причиненные «Аметистом плюс» убытки

Близкая семье экс-депутата Сеюкова компания ООО «Аметист плюс» за два года выплатила сущие гроши из общего долга в 800 тыс. руб. перед жильцами, чьи квартиры были затоплены в результате некачественного капитального ремонта крыш в многоквартирных домах.

позавчера, в 12 : 10

604

Сбербанк проиграл суд димитровградскому заводу

В этом месяце ОАО «Димитровградкрупозавод» выиграл суд против ПАО «Сбербанк России». Финансовую организацию обязали выплатить проценты за пользование чужими денежными средствами.

12 сентября, в 08 : 13

869

В Ульяновском отделении Сбербанка у пенсионеров со счетов украдено порядка 600 тыс. рублей

В мошенничестве и хищении денежных средств со счетов пенсионеров подозревают ведущего специалиста Тетюшского отделения ульяновского филиала Сбербанка Прасковью Зотову.

23 декабря, в 16 : 35

4510

Область берет в кредит 1,5 миллиарда рублей

Министерство развития экономики и конкуренции Ульяновской области заказывает услуги по предоставлению денежных средств путем открытия невозобновляемых кредитных линий.

15 мая, в 07 : 45

273

Димитровград берет многомиллионный кредит

Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации Димитровграда Ульяновской области заказывает оказание услуг по открытию кредитной линии.

7 апреля, в 11 : 51

595

Нелегальные кредиторы: основные риски заемщиков

Рынок микрофинансирования существует в России уже много лет. Возрастающая востребованность этого сегмента финансовой системы страны объясняется тем, что микрозаем можно получить быстро и с минимальным набором документов.

7 марта, в 11 : 57

328