Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Клиенты Поволжского Сбербанка в Ульяновске выбирают «Доверие»
Среди клиентов Поволжского Сбербанка в Ульяновске растет спрос на кредитный продукт «Доверие».

Так, за 4 месяца 2014 года 405 предпринимателей Ульяновска выбрали кредит «Доверие» от Сбербанка на общую сумму более 395 млн. рублей для развития своего бизнеса. А объем кредитного портфеля по этому продукту в Ульяновском отделении Сбербанка превысил 1,4 мдрд. рублей.

«Кредиты «Доверие» продолжают оставаться самым популярным продуктом для малого бизнеса в кредитной линейке Сбербанка, – отметил управляющий Ульяновским отделением Вячеслав Безруков. – Своим надежным и давним клиентам мы предлагаем наиболее оптимальные условия кредитования и обслуживания, что позволяет малому бизнесу региона максимально оперативно решать задачи для своего успешного развития».

Кредит «Доверие» ориентирован на бизнес с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Кредитная заявка рассматривается в течение трех дней, причем кредит выдается без залогового обеспечения и при минимальном пакете документов. Удобно, что в качестве заемщика может выступать как юридическое лицо, так и непосредственно собственник бизнеса. Подробности и условия кредитного продукта Сбербанка можно узнать на официальном сайте www.sberbank.ru и по тел. 8-800-555-55-50.


Pr. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.



26.05.2014 в 14:12
1403


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

РИА Рейтинг: в год выборов в Ульяновской области ухудшилось качество жизни

Ульяновская область заняла 31-ю строчку среди российских регионов, ухудшив свои позиции по отношению к 2015 году на три пункта. Причем в год, когда на предвыборную губернаторскую гонку были брошены миллиарды рублей ради того, чтобы «замаслить» ульяновцев.

сегодня, в 13 : 34

43

Ульяновцы в поисках работы и зарплаты

По данным сайта по поиску работы и персонала HeadHunter, с начала года на рынок труда в Ульяновской области вышло более 11 000 соискателей. Всего по отношению к началу прошлого года рост базы соискателей составил 11%.

сегодня, в 12 : 12

76

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура требует от Почетного строителя Федорова прекратить незаконную добычу диатомита в Вешкаймском районе

Прокурорской проверкой установлено, что ООО «Матрица» осуществляет добычу диатомита на Шарловском месторождении, расположенном на территории МО «Вешкаймский район Ульяновской области» в отсутствие лицензии на право пользования недрами.

сегодня, в 10 : 52

131

Сбербанк проиграл суд димитровградскому заводу

В этом месяце ОАО «Димитровградкрупозавод» выиграл суд против ПАО «Сбербанк России». Финансовую организацию обязали выплатить проценты за пользование чужими денежными средствами.

12 сентября, в 08 : 13

726

В Ульяновском отделении Сбербанка у пенсионеров со счетов украдено порядка 600 тыс. рублей

В мошенничестве и хищении денежных средств со счетов пенсионеров подозревают ведущего специалиста Тетюшского отделения ульяновского филиала Сбербанка Прасковью Зотову.

23 декабря, в 16 : 35

3296

УФАС заинтересовался рекламой финансовой аренды недвижимости, замаскированной под кредиты

16 января 2016 года по обращению Отделения по Ульяновской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации Ульяновское УФАС России возбудило дело по признакам нарушения законодательства о рекламе.

16 января, в 17 : 15

651

Администрация Ульяновска готова отдать 171 миллион рублей как проценты по кредитам

Администрация Ульяновска собирается взять два кредита на погашения долговых обязательств муниципального образования. Начальная цена по одному - 89 729 880 рублей, по другому - 82 020 000 рублей.

5 декабря, в 06 : 57

326