Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8987 р.
Евро: 69,4298 р.

Клиенты Поволжского Сбербанка в Ульяновске выбирают «Доверие»
Среди клиентов Поволжского Сбербанка в Ульяновске растет спрос на кредитный продукт «Доверие».

Так, за 4 месяца 2014 года 405 предпринимателей Ульяновска выбрали кредит «Доверие» от Сбербанка на общую сумму более 395 млн. рублей для развития своего бизнеса. А объем кредитного портфеля по этому продукту в Ульяновском отделении Сбербанка превысил 1,4 мдрд. рублей.

«Кредиты «Доверие» продолжают оставаться самым популярным продуктом для малого бизнеса в кредитной линейке Сбербанка, – отметил управляющий Ульяновским отделением Вячеслав Безруков. – Своим надежным и давним клиентам мы предлагаем наиболее оптимальные условия кредитования и обслуживания, что позволяет малому бизнесу региона максимально оперативно решать задачи для своего успешного развития».

Кредит «Доверие» ориентирован на бизнес с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Кредитная заявка рассматривается в течение трех дней, причем кредит выдается без залогового обеспечения и при минимальном пакете документов. Удобно, что в качестве заемщика может выступать как юридическое лицо, так и непосредственно собственник бизнеса. Подробности и условия кредитного продукта Сбербанка можно узнать на официальном сайте www.sberbank.ru и по тел. 8-800-555-55-50.


Pr. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.



26.05.2014 в 14:12
1883


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Белом Ключе родники берут жителей в ледяную ловушку

В Белом Ключе Железнодорожного района Ульяновска автомобили своим днищем вместо грейдера прокладывают себе дорогу, чтобы выбраться из поселка, взрослые и дети тонут в потоках родника и ледяной жижи, пробираясь в магазин или к детскому саду.

15 декабря, в 13 : 07

639

Работодатели отказываются от праздника на природе

На носу одно из радостных корпоративных мероприятий – празднование Нового года. Служба исследований компании HeadHunter провела опрос среди работодателей и выяснила, планируют ли они организовать корпоратив и с каким размахом

14 декабря, в 13 : 00

420

Житель Ульяновской области хотел не платить по кредиту из-за психического заболевания

Заемщик Ульяновского отделения ПАО «Сбербанк России» проиграл финансовой организации два суда. Мужчина пытался добиться признания кредитного договора недействительным из-за наличия у него психического заболевания.

21 августа, в 07 : 17

295

Сбербанк проиграл суд димитровградскому заводу

В этом месяце ОАО «Димитровградкрупозавод» выиграл суд против ПАО «Сбербанк России». Финансовую организацию обязали выплатить проценты за пользование чужими денежными средствами.

12 сентября, в 08 : 13

1049

Житель Ульяновской области засудил «Ренессанс Кредит»

Житель Ульяновской области обратился в суд с иском к КБ «Ренессанс Кредит» о взыскании денежных средств. Банк взял с него комиссию за прием наличных денежных средств через кассу для оплаты кредита.

12 сентября, в 12 : 00

410