Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Клиенты Поволжского Сбербанка в Ульяновске выбирают «Доверие»
Среди клиентов Поволжского Сбербанка в Ульяновске растет спрос на кредитный продукт «Доверие».

Так, за 4 месяца 2014 года 405 предпринимателей Ульяновска выбрали кредит «Доверие» от Сбербанка на общую сумму более 395 млн. рублей для развития своего бизнеса. А объем кредитного портфеля по этому продукту в Ульяновском отделении Сбербанка превысил 1,4 мдрд. рублей.

«Кредиты «Доверие» продолжают оставаться самым популярным продуктом для малого бизнеса в кредитной линейке Сбербанка, – отметил управляющий Ульяновским отделением Вячеслав Безруков. – Своим надежным и давним клиентам мы предлагаем наиболее оптимальные условия кредитования и обслуживания, что позволяет малому бизнесу региона максимально оперативно решать задачи для своего успешного развития».

Кредит «Доверие» ориентирован на бизнес с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Кредитная заявка рассматривается в течение трех дней, причем кредит выдается без залогового обеспечения и при минимальном пакете документов. Удобно, что в качестве заемщика может выступать как юридическое лицо, так и непосредственно собственник бизнеса. Подробности и условия кредитного продукта Сбербанка можно узнать на официальном сайте www.sberbank.ru и по тел. 8-800-555-55-50.


Pr. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.



26.05.2014 в 14:12
2253


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Зачем Бычков крадет световые опоры?

Борьба руководителя дорожного хозяйства г-на Бычкова с неправильным подрядчиком ООО «ЗСК», борющемся за выплату денег, заработанных своими работами, перешло в «войну».

вчера, в 21 : 21

438

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

позавчера, в 10 : 12

3042

Житель Ульяновской области хотел не платить по кредиту из-за психического заболевания

Заемщик Ульяновского отделения ПАО «Сбербанк России» проиграл финансовой организации два суда. Мужчина пытался добиться признания кредитного договора недействительным из-за наличия у него психического заболевания.

21 августа, в 07 : 17

529

Сбербанк проиграл суд димитровградскому заводу

В этом месяце ОАО «Димитровградкрупозавод» выиграл суд против ПАО «Сбербанк России». Финансовую организацию обязали выплатить проценты за пользование чужими денежными средствами.

12 сентября, в 08 : 13

1377

Почти 83 тысячи жителей Ульяновской области взяли кредиты в прошлом году

Физическим лицам из числа жителей Ульяновской области в прошлом году было выдано 82 939 кредитов. Таковы данные Росстата, опубликовавшего информацию о задолженности по кредитам в субъектах РФ.

7 июня, в 06 : 24

802