Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Клиенты Поволжского Сбербанка в Ульяновске выбирают «Доверие»
Среди клиентов Поволжского Сбербанка в Ульяновске растет спрос на кредитный продукт «Доверие».

Так, за 4 месяца 2014 года 405 предпринимателей Ульяновска выбрали кредит «Доверие» от Сбербанка на общую сумму более 395 млн. рублей для развития своего бизнеса. А объем кредитного портфеля по этому продукту в Ульяновском отделении Сбербанка превысил 1,4 мдрд. рублей.

«Кредиты «Доверие» продолжают оставаться самым популярным продуктом для малого бизнеса в кредитной линейке Сбербанка, – отметил управляющий Ульяновским отделением Вячеслав Безруков. – Своим надежным и давним клиентам мы предлагаем наиболее оптимальные условия кредитования и обслуживания, что позволяет малому бизнесу региона максимально оперативно решать задачи для своего успешного развития».

Кредит «Доверие» ориентирован на бизнес с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Кредитная заявка рассматривается в течение трех дней, причем кредит выдается без залогового обеспечения и при минимальном пакете документов. Удобно, что в качестве заемщика может выступать как юридическое лицо, так и непосредственно собственник бизнеса. Подробности и условия кредитного продукта Сбербанка можно узнать на официальном сайте www.sberbank.ru и по тел. 8-800-555-55-50.


Pr. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.



26.05.2014 в 14:12
2334


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В банке бывшего сенатора Ульяновской области Сергея Бажанова вводят временную администрацию

Центральный Банк РФ возложил на ГК «АСВ» функции временной администрации по управлению банком МБСП и введения моратория на удовлетворение требований кредиторов банка.

сегодня, в 12 : 59

1033

Гарантии вышли. В Федеральном высокотехнологичном центре медицинской радиологии ломается оборудование

В строящемся центре медицинской радиологии в Димитровграде выходит из строя оборудование, на котором еще даже не приступили к лечению пациентов. Более того, гарантийные обязательства на которое уже закончились.

сегодня, в 11 : 57

1426

Управление судебного департамента в Ульяновской области необоснованно обогатилось на 4,7 млн. рублей

По решению суда «Почта России» получит от Управления судебного департамента в Ульяновской области 4 722 272 рубля. Она подавала иск о взыскании неосновательного обогащения.

11 октября, в 06 : 51

647

С россиян начали списывать штрафы в пятикратном размере

Россияне начали жаловаться на то, что с их с банковских счетов и дебетовых карт по несколько раз списывают одни и те же штрафы. Это происходит по запросу Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

20 августа, в 13 : 51

2068

Житель Ульяновской области хотел не платить по кредиту из-за психического заболевания

Заемщик Ульяновского отделения ПАО «Сбербанк России» проиграл финансовой организации два суда. Мужчина пытался добиться признания кредитного договора недействительным из-за наличия у него психического заболевания.

21 августа, в 07 : 17

605