Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

На территории промышленной зоны УАЗа откроют индустриальный парк
На 28 мая запланировано открытие промышленного индустриального парка на территории промзоны «Восток» Ульяновского автомобильного завода. Его начали создавать в Засвияжском районе в прошлом году.

Зона «Восток» находится по адресу: ул. Московское шоссе, 92. Ее площадь составляет порядка 56 гектаров, это больше площади самого УАЗа (50,2 гектара). Территория ульяновского автомобильного завода сжата в несколько раз по плану модернизации предприятия, презентованному в прошлом году, - первоначально она составляла 312 гектаров. Образование промзоны «Восток» было предусмотрено этим документом. Предполагается, что на ее территории будет размещен логистический центр.

Торжественная церемония открытия промышленного индустриального парка состоится в 10.00. Кроме того, в четверг на территории «Востока» пройдет заседание первого Совета промышленности Ульяновской области. Обсуждать будут стратегию развития предприятий в рамках стратегии развития Ульяновской области.

фото с kamaz.net



25.05.2015 в 04:48
2014


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Спроектируют индустриальный парк

ОАО «ПОЭЗ «Ульяновск» заказывает проектирование индустриального парка. На разработку документации планируется потратить более четырнадцати миллионов рублей. На работы будет отведено 120 дней.

10 июня, в 11 : 50

1437

Сквер не выдержал келейности

Прокуратура проверяет законность разрешения на строительство в «зеленой зоне» Ульяновска, пишет kommersant.ru.

вчера, в 13 : 32

903

Храм или сквер?

Пятничный сход у ДК «УАЗ» и инициированное лидером ульяновских единороссов Гвоздевым сталкивание лбами верующих с протестующими против строительства здесь Храма Святого Александра Невского может обернуться бумерангом по самой власти.

позавчера, в 12 : 47

1390

Бывший работник УАЗа сел за мошенничество

Бывшего сотрудника общества с ограниченной ответственностью «Ульяновский автомобильный завод» на два года отправили в колонию общего режима за мошенничество, совершенное в крупном размере. Приговор вступил в законную силу.

14 марта, в 05 : 51

306