Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

На территории промышленной зоны УАЗа откроют индустриальный парк
На 28 мая запланировано открытие промышленного индустриального парка на территории промзоны «Восток» Ульяновского автомобильного завода. Его начали создавать в Засвияжском районе в прошлом году.

Зона «Восток» находится по адресу: ул. Московское шоссе, 92. Ее площадь составляет порядка 56 гектаров, это больше площади самого УАЗа (50,2 гектара). Территория ульяновского автомобильного завода сжата в несколько раз по плану модернизации предприятия, презентованному в прошлом году, - первоначально она составляла 312 гектаров. Образование промзоны «Восток» было предусмотрено этим документом. Предполагается, что на ее территории будет размещен логистический центр.

Торжественная церемония открытия промышленного индустриального парка состоится в 10.00. Кроме того, в четверг на территории «Востока» пройдет заседание первого Совета промышленности Ульяновской области. Обсуждать будут стратегию развития предприятий в рамках стратегии развития Ульяновской области.

фото с kamaz.net



25.05.2015 в 07:48
1934


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Спроектируют индустриальный парк

ОАО «ПОЭЗ «Ульяновск» заказывает проектирование индустриального парка. На разработку документации планируется потратить более четырнадцати миллионов рублей. На работы будет отведено 120 дней.

10 июня, в 14 : 50

1362

Автопарк Морозова пополнился десятью новыми авто. Полный список машин Правительства Ульяновской области с номерами

Ulnovosti.ru второй год подряд следят за изменениями в автопарке Правительства Ульяновской области. Отметим, что закупку новых автомобилей, как говорится, в режиме онлайн, через аукционы, проследить не удалось.

13 февраля, в 17 : 21

4801

УАЗ вновь сокращает рабочих?

Сотрудники ООО «УАЗ» уже в ближайшее время могут остаться без работы, а значит, без средств к существованию. Сокращению подвергнутся порядка трехсот человек.

4 февраля, в 13 : 52

4234

Швецов ликвидирует поликлинику УАЗа. Автозаводчан передают на аутсорсинг в «Медпрофи» единоросса Бакаева

«Ульяновский автомобильный завод» компании «Соллерс» пытается скинуть с себя последний «непрофильный» актив – поликлинику, располагавшуюся на территории завода и существовавшую там с советских времен.

1 февраля, в 21 : 03

5195