Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновские внедорожники отправляются на Северный полюс
7 марта стартовала экспедиция на внедорожнике UAZ Patriot к самому северному порту России – п.Тикси, затерянному на побережье Северного Ледовитого океана.

Продолжительность экспедиции составит чуть более одного месяца. За это время UAZ Patriot преодолеет более 20 000 километров по дорогам общего пользования, бездорожью и даже льду под управлением опытного путешественника и владельца UAZ Patriot Алексея Тулупова.

Уникальность полярной экспедиции обусловлена сложнейшим маршрутом и экстремальными климатическими условиями: Красноярск – Братск – Усть-Кут – Мирный – Удачный – Оленек – Саскылах – Юрюнг-Хая – Тикси – Якутск – Тында – Иркутск – Красноярск.

Впервые в истории автомобиль пересечет Якутию по зимникам и замерзшей тундре, дойдёт до Юронг-Хая, и впервые, через Таймылыр, пройдёт с запада к одному из самых северных портов России на Тикси.

Сложнейшие дороги, а где-то и их отсутствие, экстремально низкие температуры и безмолвная тундра – настоящее испытание для внедорожника UAZ Patriot, которому предстоит пройти:
- 8000 км по самой большой республике Якутии, чьи размеры лишь немного уступают Западной Европе;
- 12 000 км зимних трасс, бездорожья и льда;
- 2000 км за Полярным кругом;
- 768 часов непрерывной работы двигателя при крайне низкой температуре.

В экспедиции участвует серийный UAZ Patriot с бензиновым двигателем с доработками под индивидуальные потребности владельца. Для комфортного прохождения маршрута партнер экспедиции Eberspacher предоставил автономный подогреватель двигателя HYDRONIC, который в любые морозы обеспечит максимум комфорта.

За ходом экспедиции можно следить на официальном сайте www.uaz.ru



14.03.2014 в 13:50
3125


Комментарии:

Лис [14 марта, в 13 : 48]

УАЗик хочу, но напрягает транспортный налог на него и расход бензина! Какие есть варианты?

Гость [14 марта, в 14 : 42]

купи лучше 10-летний митсубиши или какую другую иномарку. и дешевле, и надежнее

Гость [14 марта, в 16 : 14]

Б/у уаз апатриот дешевле, а вот 10 летняя мицубиси большой вопрос...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ад в языковской участковой больнице. Министр здравоохранения области Сергей Панченко без автомобиля ехать отказался

Капитальный ремонт под видом косметического, затеянный в языковской участковой больнице Карсунского района, превратился в настоящий ад для пациентов.

вчера, в 11 : 29

1704

Онлайн трансляция сборки первого обновленного «УАЗ Патриот»

В прямом эфире - весь процесс производства автомобиля, начиная с литейного цеха и заканчивая финальными проверками качества. Прямо на ваших глазах рабочие ульяновского завода соберут первый серийный «Патриот» 2019 модельного года.

20 сентября, в 19 : 11

2433

УАЗ-буханка отмечает юбилей

В конце января 1958 года с конвейера ульяновского автозавода сошел первый серийный автомобиль УАЗ-450, называемый в народе «Буханкой».

1 февраля, в 07 : 05

500

Ульяновский автомобильный завод оштрафовали за сайт

Представитель ООО «Ульяновский автомобильный завод» выплатил штраф, назначенный Ульяновским УФАС России. Его привлекли к ответственности за несоблюдение стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии.

15 января, в 12 : 36

573

Онлайн трансляция сборки первого обновленного «УАЗ Патриот»

В прямом эфире - весь процесс производства автомобиля, начиная с литейного цеха и заканчивая финальными проверками качества. Прямо на ваших глазах рабочие ульяновского завода соберут первый серийный «Патриот» 2019 модельного года.

20 сентября, в 19 : 11

2433

Жители Ульяновской области приняли участие в межрегиональной поисковой операции

Поисковый отряд «Патриот» с участниками из Чердаклинского района был задействован в Межрегиональной поисковой экспедиции «Западный фронт-4». Раскопки проходили в Калужской области, где с февраля 1942-го по март 1943 года шли кровопролитные бои.

31 июля, в 14 : 07

716