Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

«Ульяновсктрансстрой» банкротится с нарушениями
Так, в июле 2017 года региональный Арбитражный суд ввел в отношении одной из крупнейших строительных фирм региона - акционерного общества «Ульяновсктрансстрой» процедуру наблюдения.

Вместе с тем прокуратурой установлено, что врио генерального директора коммерческой структуры длительное время игнорировал запросы временного управляющего - члена СРО «Союз менеджеров и арбитражных управляющих» о предоставлении предусмотренного законодательством пакета документов.
Кроме того, руководитель предприятия скрывал сведения об объектах собственности и обязательствах хозяйствующего субъекта-банкрота и не информировал о ежемесячных изменениях в составе его имущества.

В этой связи прокурор Железнодорожного района г.Ульяновска возбудил в отношении врио генерального директора АО «Ульяновсктрансстрой» дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ (незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемых деяний).

На основании данного постановления прокуратуры названный руководитель оштрафован на 40 тысяч рублей.



фото my-madonna.ru



30.01.2018 в 09:46
861


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

сегодня, в 18 : 01

888

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

сегодня, в 15 : 53

502

В банке бывшего сенатора Ульяновской области Сергея Бажанова вводят временную администрацию

Центральный Банк РФ возложил на ГК «АСВ» функции временной администрации по управлению банком МБСП и введения моратория на удовлетворение требований кредиторов банка.

вчера, в 12 : 59

1575

ФАС России раскрыл картельный сговор на ульяновских дорогах

ФАС России завершила дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении строительных компаний, которые занимались ремонтом дорог в Ульяновской и Самарской областях. Морозов ни при чем?

3 октября, в 10 : 37

4176

Самарские дорожные подрядчики едва не стали причиной трагедии на областной трассе

Благодаря коррумпированным ульяновским чиновникам второй день рождения в своей жизни будет отмечать целая семья в составе четырех человек: мать и трое ее малолетних детей.

25 июля, в 13 : 13

3649

В Майском районе банкротится МУП

МУП «Водоснабжение» Майнского района Ульяновской области обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его несостоятельным.

вчера, в 14 : 13

202

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

450

«Автотранс» может обанкротиться

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области добивается признания общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» банкротом.

14 сентября, в 08 : 38

490