Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,5372 р.
Евро: 71,9654 р.

«Ульяновсктрансстрой» банкротится с нарушениями
Так, в июле 2017 года региональный Арбитражный суд ввел в отношении одной из крупнейших строительных фирм региона - акционерного общества «Ульяновсктрансстрой» процедуру наблюдения.

Вместе с тем прокуратурой установлено, что врио генерального директора коммерческой структуры длительное время игнорировал запросы временного управляющего - члена СРО «Союз менеджеров и арбитражных управляющих» о предоставлении предусмотренного законодательством пакета документов.
Кроме того, руководитель предприятия скрывал сведения об объектах собственности и обязательствах хозяйствующего субъекта-банкрота и не информировал о ежемесячных изменениях в составе его имущества.

В этой связи прокурор Железнодорожного района г.Ульяновска возбудил в отношении врио генерального директора АО «Ульяновсктрансстрой» дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ (незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемых деяний).

На основании данного постановления прокуратуры названный руководитель оштрафован на 40 тысяч рублей.



фото my-madonna.ru



30.01.2018 в 05:46
1075


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Битва с титаном».Губернатор Морозов считает проверку ФАС РФ и вынесенное предписание незаконными

Ульяновский губернатор продуцирует один прецедент за другим: три месяца назад судился с народными избранниками в лице Гордумы Димитровграда. Теперь, не согласившись с предписанием ФАС России, пустился в судебное сутяжничество с федеральной структурой.

вчера, в 16 : 51

2161

Сквер не выдержал келейности

Прокуратура проверяет законность разрешения на строительство в «зеленой зоне» Ульяновска, пишет kommersant.ru.

вчера, в 13 : 32

902

ФАС России раскрыл картельный сговор на ульяновских дорогах

ФАС России завершила дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении строительных компаний, которые занимались ремонтом дорог в Ульяновской и Самарской областях. Морозов ни при чем?

3 октября, в 06 : 37

164

Самарские дорожные подрядчики едва не стали причиной трагедии на областной трассе

Благодаря коррумпированным ульяновским чиновникам второй день рождения в своей жизни будет отмечать целая семья в составе четырех человек: мать и трое ее малолетних детей.

25 июля, в 09 : 13

4157

ООО «МИЗ» признано банкротом

Арбитражный суд решил признать ООО «МИЗ» несостоятельным и открыть в отношении него конкурсное производство сроком на шесть месяцев. До этого в отношении общества с ограниченной ответственностью была введена процедура наблюдения.

позавчера, в 07 : 48

247

«Автотранс» ликвидируют за долги

Федеральная налоговая служба подала иск о признании общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» несостоятельным как ликвидируемого должника. Заявление о прекращении производства по этому делу рассмотрят в суде 13 мая.

30 апреля, в 02 : 49

1409

«Специализированный застройщик «Центральный»» просрочил сдачу дома

В отношении руководителя ООО «СЗ Центральный», генерального директора ООО «Управляющая компания «Центральный квартал» и самой организации возбуждены дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ.

сегодня, в 09 : 15

99

Поставщику инфекционной больницы заплатили после вмешательства прокурора

Во исполнение требований ульяновской прокуратуры во второй половине мая органы власти погасили задолженность по государственному контракту с поставщиком ГУЗ «Областная детская инфекционная больница». Речь идет о сумме в 1 миллион 200 тысяч рублей.

сегодня, в 07 : 34

75

В следственном изоляторе выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в федеральном казенном учреждении СИЗО-1 регионального Управления ФСИН России.

вчера, в 09 : 56

152