Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

В Ульяновской области с 2016 года собираются производить сварочную проволоку
Вчера в Москве глава региона Сергей Морозов провел переговоры с руководством турецкой компании «МайДжем». Она планирует начать строительство своего предприятия в Ульяновской области в мае следующего года.

«МайДжем» собирается производить на территории региона сварочную проволоку. Соглашение о строительстве завода между представителем компании и губернатором Сергей Морозовым было подписано еще этим летом, а на вчерашней встрече были получены подтверждения, что ситуацию на валютном рынке турецкий партнер не рассматривает в качестве препятствия для выполнения совместных планов.

Также в ходе переговоров руководство «МайДжем» проинформировало главу области о завершении процедуры юридической регистрации на территории региона и оформления земельного участка. Планируется, что завод начнет работу во втором полугодии 2016 года. Он будет ежегодно выпускать 41 тысячу тонн продукции. Проект предполагает создание в регионе не только производственных цехов, но также сварочной лаборатории, исследовательского центра и учебного центра по подготовке

фото с vashgorod.ru



18.12.2014 в 12:18
2328


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

АД ульяновских больниц

Инфекционное отделение Центрального городской клинической больницы – единственное на весь Ульяновск специализированное отделение – это ад, мрак и позор региональной системы здравоохранения.

вчера, в 11 : 06

1253

Пиво под видом кваса. Росалкогольрегулирование ловит Михаила Родионова на производстве безакцизного алкоголя

Уголовные дела по факту неуплаты налогов ООО «Заводом Трехсосенским», закрытые Следственным комитетом, соблюдать законы бизнесмена Михаила Родионова не научили. ООО «Завод Трехсосенский» продает безакцизное пиво под видом кваса.

21 января, в 16 : 22

6348

В детский сад поставили кефир с бактериями группы кишечной палочки

В конце года ульяновский «Молочный завод» оштрафовали на 150 тысяч рублей за несоблюдение требований технических регламентов. Он произвел некачественную продукцию, которая затем была доставлена в засвияжский детский сад «Белоснежка».

9 января, в 13 : 25

376

Для ульяновских школьников организовали экскурсию на Симбирский станкостроительный завод

В рамках акции Общероссийского народного фронта «Неделя в профессии» активисты регионального отделения вместе с учащимися старших классов школ №35 и №49 стали участниками экскурсии на Симбирский станкостроительный завод.

13 ноября, в 08 : 07

194

УФСИН России по Ульяновской области планирует сотрудничать с Ульяновским отделением организации «Российский Красный Крест»

Врио начальника Управления ФСИН России по Ульяновской области Евгений Расшивалин и председатель Ульяновского отделения «Российского Красного Креста» Елена Сибагатулина подписали соглашение о сотрудничестве.

3 октября, в 13 : 03

482

Ульяновские предприятия получили новый стимул к развитию

Союз «Ульяновская областная торгово-промышленная палата» (ТПП) и профессиональные участники финансового рынка будут способствовать созданию благоприятных условий для привлечения ополнительных средств предприятиями региона.

3 сентября, в 17 : 49

542