Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,0701 р.
Евро: 63,0116 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области с 2016 года собираются производить сварочную проволоку
Вчера в Москве глава региона Сергей Морозов провел переговоры с руководством турецкой компании «МайДжем». Она планирует начать строительство своего предприятия в Ульяновской области в мае следующего года.

«МайДжем» собирается производить на территории региона сварочную проволоку. Соглашение о строительстве завода между представителем компании и губернатором Сергей Морозовым было подписано еще этим летом, а на вчерашней встрече были получены подтверждения, что ситуацию на валютном рынке турецкий партнер не рассматривает в качестве препятствия для выполнения совместных планов.

Также в ходе переговоров руководство «МайДжем» проинформировало главу области о завершении процедуры юридической регистрации на территории региона и оформления земельного участка. Планируется, что завод начнет работу во втором полугодии 2016 года. Он будет ежегодно выпускать 41 тысячу тонн продукции. Проект предполагает создание в регионе не только производственных цехов, но также сварочной лаборатории, исследовательского центра и учебного центра по подготовке

фото с vashgorod.ru



18.12.2014 в 12:18
1495


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Приступили к ремонту дорог. Ульяновцы пожинают плоды деятельности экс-советника губернатора Сергея Фанина

Среди ульяновских автолюбителей стремительными темпами начинает повышаться градус протеста, вызванный как ухудшающимся с каждым днем состоянием городских дорог, так и их безграмотным, расточительным ремонтом под руководством главы города Алексея Гаева.

16 мая, в 13 : 24

1243

13-ый район. Забытые властью ульяновцы более 20 лет живут без канализации, воды и тепла

Жители дома № 14 по улице Фасадная, что находится в дальнем Засвияжье города Ульяновска, собираются выходить на протест. Заявить о себе людей заставляет ситуация, в которую они попали более двух десятков лет назад.

12 мая, в 17 : 57

1573

В Димитровграде банкротится завод с шестидесятилетней историей

Арбитражный суд принял к производству заявление Федеральной налоговой службы о признании общества с ограниченной ответственностью «Димитровградский завод КБК» банкротом. Оно поступило в начале мая.

11 мая, в 08 : 04

457

Суд отказал олигарху Родионову в банкротстве ООО «Завод Трехсосенский». Предприятие ожидают новые налоговые проверки

Владельцу крупнейшей российской пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаилу Родионову отказано в банкротстве предприятия. Арбитражный суд Ульяновской области оставил без рассмотрения заявление компании о признании ее несостоятельной.

13 апреля, в 12 : 15

1683

УлГУ будет сотрудничать с региональным отделением Союза машиностроителей РФ

Сегодня руководители Ульяновского государственного университета и регионального отделения Союза машиностроителей РФ подписали соглашение о партнерстве. Церемония прошла на заседании ректората УлГУ.

14 ноября, в 14 : 43

370

УлГУ будет сотрудничать с IT-компанией

На этой неделе между ректором Ульяновского государственного университета и гендиректором Russian IT Group Виталием Улыбиным было подписано соглашение о сотрудничестве.

6 апреля, в 13 : 58

613

Студенты УлГТУ смогут практиковаться в IT-холдинге

Ульяновский государственный технический университет заключил очередное соглашение о сотрудничестве – с холдингом Russian IT Group. Предполагается, что вуз и компания будут взаимодействовать в нескольких направлениях.

22 марта, в 11 : 27

547