Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

В Ульяновской области с 2016 года собираются производить сварочную проволоку
Вчера в Москве глава региона Сергей Морозов провел переговоры с руководством турецкой компании «МайДжем». Она планирует начать строительство своего предприятия в Ульяновской области в мае следующего года.

«МайДжем» собирается производить на территории региона сварочную проволоку. Соглашение о строительстве завода между представителем компании и губернатором Сергей Морозовым было подписано еще этим летом, а на вчерашней встрече были получены подтверждения, что ситуацию на валютном рынке турецкий партнер не рассматривает в качестве препятствия для выполнения совместных планов.

Также в ходе переговоров руководство «МайДжем» проинформировало главу области о завершении процедуры юридической регистрации на территории региона и оформления земельного участка. Планируется, что завод начнет работу во втором полугодии 2016 года. Он будет ежегодно выпускать 41 тысячу тонн продукции. Проект предполагает создание в регионе не только производственных цехов, но также сварочной лаборатории, исследовательского центра и учебного центра по подготовке

фото с vashgorod.ru



18.12.2014 в 09:18
2385


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Битва с титаном».Губернатор Морозов считает проверку ФАС РФ и вынесенное предписание незаконными

Ульяновский губернатор продуцирует один прецедент за другим: три месяца назад судился с народными избранниками в лице Гордумы Димитровграда. Теперь, не согласившись с предписанием ФАС России, пустился в судебное сутяжничество с федеральной структурой.

вчера, в 16 : 51

2217

Привет от садоводов Димитровграда. Смекалину подарили веревку и мыло

В Димитровграде из 48 действующих садоводческих товариществ менее десятка заключили договор на вывоз и утилизацию ТБО с действующим оператором «Экосистема». Остальные платить не собираются, как говорится, не за что и дорого.

17 мая, в 15 : 18

2738

Грабли губернатора Морозова и единоросса Гвоздева. В борьбе за сохранение сквера Ульяновск присоединяется к Екатеринбургу и Шиесу

Команда Морозова во главе с самим губернатором, главой Панчиным и главным региональным теологом-лидером местной «Единой России» Гвоздевым не только не держат руку на пульсе протестных акций в стране, но и инициируют их на территории Ульяновской области.

16 мая, в 14 : 46

3810

Пиво под видом кваса. Росалкогольрегулирование ловит Михаила Родионова на производстве безакцизного алкоголя

Уголовные дела по факту неуплаты налогов ООО «Заводом Трехсосенским», закрытые Следственным комитетом, соблюдать законы бизнесмена Михаила Родионова не научили. ООО «Завод Трехсосенский» продает безакцизное пиво под видом кваса.

21 января, в 12 : 22

6823

В детский сад поставили кефир с бактериями группы кишечной палочки

В конце года ульяновский «Молочный завод» оштрафовали на 150 тысяч рублей за несоблюдение требований технических регламентов. Он произвел некачественную продукцию, которая затем была доставлена в засвияжский детский сад «Белоснежка».

9 января, в 09 : 25

452

УФСИН России по Ульяновской области планирует сотрудничать с Ульяновским отделением организации «Российский Красный Крест»

Врио начальника Управления ФСИН России по Ульяновской области Евгений Расшивалин и председатель Ульяновского отделения «Российского Красного Креста» Елена Сибагатулина подписали соглашение о сотрудничестве.

3 октября, в 09 : 03

533

Ульяновские предприятия получили новый стимул к развитию

Союз «Ульяновская областная торгово-промышленная палата» (ТПП) и профессиональные участники финансового рынка будут способствовать созданию благоприятных условий для привлечения ополнительных средств предприятиями региона.

3 сентября, в 13 : 49

608