Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области с 2016 года собираются производить сварочную проволоку
Вчера в Москве глава региона Сергей Морозов провел переговоры с руководством турецкой компании «МайДжем». Она планирует начать строительство своего предприятия в Ульяновской области в мае следующего года.

«МайДжем» собирается производить на территории региона сварочную проволоку. Соглашение о строительстве завода между представителем компании и губернатором Сергей Морозовым было подписано еще этим летом, а на вчерашней встрече были получены подтверждения, что ситуацию на валютном рынке турецкий партнер не рассматривает в качестве препятствия для выполнения совместных планов.

Также в ходе переговоров руководство «МайДжем» проинформировало главу области о завершении процедуры юридической регистрации на территории региона и оформления земельного участка. Планируется, что завод начнет работу во втором полугодии 2016 года. Он будет ежегодно выпускать 41 тысячу тонн продукции. Проект предполагает создание в регионе не только производственных цехов, но также сварочной лаборатории, исследовательского центра и учебного центра по подготовке

фото с vashgorod.ru



18.12.2014 в 12:18
2068


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Панчин - Туровер: 34 – 0

Мэром Ульяновска в очередной раз избран Сергей Панчин. Интриги, которую ждали особо наивные ульяновцы, не случилось. Все 34 присутствующих на заседании Гордумы подконтрольных депутата проголосовали так, как велела партия и губернатор Морозов

15 июня, в 12 : 20

1050

Оле-оле-оле-оле! Ульяновская область, вперед!

Сегодняшнее открытие Мундиаля для чиновников всех уровней не просто спортивный праздник, но и время подводить итоги восьмилетних обещаний и реальных дел по подготовке к ЧМ по футболу. Миллион болельщиков, трэвэлпарки, «Сапсаны»...

14 июня, в 17 : 34

2447

Без Мисанца. В Ульяновской области возродят Палату справедливости

Уполномоченные Ульяновской области вкупе с чиновниками облправительства объединятся в междусобойчик и назовут себя Палатой справедливости. Если вкратце – это вся суть будущего органа, возрождаемого губернатором Морозовым.

13 июня, в 23 : 46

2323

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

сегодня, в 12 : 49

1424

Об оползне в СНТ «Береговой» под Ульяновским моторным заводом

Активист, руководитель регионального отделения Правовое экосопротивление Наталья Лазарева обратилась к губернатору Ульяновской области Сергею Морозову обратить внимание на оползневые процессы земель, расположенных ниже Моторного завода.

8 июня, в 23 : 32

3095

В ульяновском цехе мясоперерабатывающего завода обнаружили нарушения

По решению суда открытое акционерное общество «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» выплатит штраф в размере 50 тысяч рублей. Нарушения были выявлены в ульяновском филиале компании.

8 июня, в 07 : 32

721

Банк России и Министерство образования и науки Ульяновской области совместно займутся финансовым просвещением

Заключено соглашение о сотрудничестве Центрального банка Российской Федерации и Министерства образования и науки Ульяновской области в сфере повышения финансовой грамотности жителей региона.

30 октября, в 14 : 50

419

УлГУ будет сотрудничать с региональным отделением Союза машиностроителей РФ

Сегодня руководители Ульяновского государственного университета и регионального отделения Союза машиностроителей РФ подписали соглашение о партнерстве. Церемония прошла на заседании ректората УлГУ.

14 ноября, в 14 : 43

739