Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области с 2016 года собираются производить сварочную проволоку
Вчера в Москве глава региона Сергей Морозов провел переговоры с руководством турецкой компании «МайДжем». Она планирует начать строительство своего предприятия в Ульяновской области в мае следующего года.

«МайДжем» собирается производить на территории региона сварочную проволоку. Соглашение о строительстве завода между представителем компании и губернатором Сергей Морозовым было подписано еще этим летом, а на вчерашней встрече были получены подтверждения, что ситуацию на валютном рынке турецкий партнер не рассматривает в качестве препятствия для выполнения совместных планов.

Также в ходе переговоров руководство «МайДжем» проинформировало главу области о завершении процедуры юридической регистрации на территории региона и оформления земельного участка. Планируется, что завод начнет работу во втором полугодии 2016 года. Он будет ежегодно выпускать 41 тысячу тонн продукции. Проект предполагает создание в регионе не только производственных цехов, но также сварочной лаборатории, исследовательского центра и учебного центра по подготовке

фото с vashgorod.ru



18.12.2014 в 12:18
1452


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники. В Ульяновской области приступили к формированию Общественной палаты

Новый состав Общественной палаты Ульяновской области вряд ли будет отстаивать интересы граждан. По крайней мере, такие предположения можно сделать, взглянув на первую 20-ку, предложенную сегодня депутатами Законодательного собрания области

сегодня, в 16 : 42

207

Отсутствие лекарств, увольнение, коллекторы. История борьбы за выживание матери с двумя детьми-инвалидами в Ульяновской области

Ульяновская область стремится пробить очередное социальное дно и прогреметь на всю Россию с новой нелицеприятной историей. На сей раз до отчаяния ульяновские чиновники довели жительницу рабочего поселка Железнодорожная Майна Елену Карлову.

20 апреля, в 16 : 10

2544

Суд отказал олигарху Родионову в банкротстве ООО «Завод Трехсосенский». Предприятие ожидают новые налоговые проверки

Владельцу крупнейшей российской пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаилу Родионову отказано в банкротстве предприятия. Арбитражный суд Ульяновской области оставил без рассмотрения заявление компании о признании ее несостоятельной.

13 апреля, в 12 : 15

1523

«Ульяновскцемент», «Комета», Патронный завод. Камеко ограничивает поставку природного газа на 18 промышленных предприятиях Ульяновска в связи с неплатежами

По оперативным данным на 5 апреля, объем просроченной задолженности за газ промышленных предприятий Ульяновской области составляет 1 миллиард 148 миллионов 366 тысяч рублей.

5 апреля, в 13 : 12

1104

УлГУ будет сотрудничать с региональным отделением Союза машиностроителей РФ

Сегодня руководители Ульяновского государственного университета и регионального отделения Союза машиностроителей РФ подписали соглашение о партнерстве. Церемония прошла на заседании ректората УлГУ.

14 ноября, в 14 : 43

348

УлГУ будет сотрудничать с IT-компанией

На этой неделе между ректором Ульяновского государственного университета и гендиректором Russian IT Group Виталием Улыбиным было подписано соглашение о сотрудничестве.

6 апреля, в 13 : 58

570

Студенты УлГТУ смогут практиковаться в IT-холдинге

Ульяновский государственный технический университет заключил очередное соглашение о сотрудничестве – с холдингом Russian IT Group. Предполагается, что вуз и компания будут взаимодействовать в нескольких направлениях.

22 марта, в 11 : 27

514