Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

В Ульяновской области с 2016 года собираются производить сварочную проволоку
Вчера в Москве глава региона Сергей Морозов провел переговоры с руководством турецкой компании «МайДжем». Она планирует начать строительство своего предприятия в Ульяновской области в мае следующего года.

«МайДжем» собирается производить на территории региона сварочную проволоку. Соглашение о строительстве завода между представителем компании и губернатором Сергей Морозовым было подписано еще этим летом, а на вчерашней встрече были получены подтверждения, что ситуацию на валютном рынке турецкий партнер не рассматривает в качестве препятствия для выполнения совместных планов.

Также в ходе переговоров руководство «МайДжем» проинформировало главу области о завершении процедуры юридической регистрации на территории региона и оформления земельного участка. Планируется, что завод начнет работу во втором полугодии 2016 года. Он будет ежегодно выпускать 41 тысячу тонн продукции. Проект предполагает создание в регионе не только производственных цехов, но также сварочной лаборатории, исследовательского центра и учебного центра по подготовке

фото с vashgorod.ru



18.12.2014 в 12:18
2127


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Квартиры, машины, «левые» доходы. Прокуратура Ульяновской области выявила очередных чиновников-коррупционеров

Руководство Ульяновской области судорожно пытается поправить имидж Ульяновской области – Коррупционной столицы России. На это брошены все средства наглядной агитации. От баннеров – до велопробегов по Ульяновску.

8 августа, в 15 : 09

5311

Министр Панченко предлагает лечить проблемы здравоохранения креативом

Более месяца «банда фармацевтов» в лице депутата ЗСО Игоря Тихонова & Соmpany дают показания в Лефортово. За это время ульяновские власти в плане решения проблемы отсутствия лекарств в медучреждениях области не продвинулись ни на йоту.

6 августа, в 14 : 35

4217

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 22 : 16

3435

Ульяновская область увеличивает бюджетное финансирование КРУО в два раза

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов за своей подписью планирует внести изменения в Закон «Об утверждении Программы управления госсобственностью», увеличив финансирование Корпорации развития области до 242 млн. 166 тыс. рублей.

19 июля, в 12 : 10

2326

Боролись против цемзавода, получайте индустриальный парк?! Просим прокуратуру проверить выделение бюджетных средств под несуществующие проекты

Корпорация развития Ульяновской области продолжает доить региональный бюджет под несуществующий проект строительства китайского цементного завода. На этот раз на коррупционную аферу понадобилось 5,7 млн. рублей.

9 июля, в 17 : 42

3117

Банк России и Министерство образования и науки Ульяновской области совместно займутся финансовым просвещением

Заключено соглашение о сотрудничестве Центрального банка Российской Федерации и Министерства образования и науки Ульяновской области в сфере повышения финансовой грамотности жителей региона.

30 октября, в 14 : 50

471

УлГУ будет сотрудничать с региональным отделением Союза машиностроителей РФ

Сегодня руководители Ульяновского государственного университета и регионального отделения Союза машиностроителей РФ подписали соглашение о партнерстве. Церемония прошла на заседании ректората УлГУ.

14 ноября, в 14 : 43

778