Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Школам вновь рекомендуют отменить занятия
По данным Ульяновского гидрометеоцентра, ночью и утром 22 января на территории области ожидается понижение температуры воздуха от -22 до -27 градусов.

В Ульяновске температура понизится до минус 23-26 градусов, ветер западный 4-9 м/сек.

Температура днём: по области -15-20 градусов, по г. Ульяновску - 17-19 градусов ниже нуля.

Министерство образования и науки Ульяновской области вновь рекомендует руководителям общеобразовательных организаций по согласованию с профильным органом управления района принять соответствующие меры, в том числе при необходимости по отмене занятий. Родителям и ученикам по поводу отмены занятий рекомендуется узнавать в своих учебных заведениях.



21.01.2014 в 22:36
2216


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Школьника избили в раздевалке до травмы головы

Прокурор Радищевского района потребовал от начальника отдела образования и дошкольного воспитания райадминистрации принять меры по защите прав малолетних учащихся, устранить выявленные проверкой нарушения и привлечь к ответственности виновных.

10 января, в 09 : 18

242

В Димитровграде пытаются избрать сити-менеджера. Морозов против всех

В мэрии Димитровграда комиссия приступила к рассмотрению документов кандидатов на должность главы администрации города атомщиков. Состав комиссии по формуле 4х4 вновь не позволил избрать председателя, с правом в два голоса.

позавчера, в 15 : 05

1888

Эхо мэрства Морозова. В Димитровграде выставили на торги все имущество обанкроченного 15 лет назад «Димитровградводоканала»

В Димитровграде назревает очередной скандал с продажей с молотка всех инженерных коммуникаций бывшего МУП «Димитровградводоканал», обанкроченного еще во времена мэрства Сергея Морозова.

17 января, в 17 : 12

2607

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

15 января, в 17 : 50

3086