Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9931 р.
Евро: 74,9022 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Школам вновь рекомендуют отменить занятия
По данным Ульяновского гидрометеоцентра, ночью и утром 22 января на территории области ожидается понижение температуры воздуха от -22 до -27 градусов.

В Ульяновске температура понизится до минус 23-26 градусов, ветер западный 4-9 м/сек.

Температура днём: по области -15-20 градусов, по г. Ульяновску - 17-19 градусов ниже нуля.

Министерство образования и науки Ульяновской области вновь рекомендует руководителям общеобразовательных организаций по согласованию с профильным органом управления района принять соответствующие меры, в том числе при необходимости по отмене занятий. Родителям и ученикам по поводу отмены занятий рекомендуется узнавать в своих учебных заведениях.



21.01.2014 в 22:36
2155


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Барышская школа должна за газ почти миллион рублей

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» подало иск к средней общеобразовательной школе № 4 муниципального образования «Барышский район» о взыскании с нее почти миллиона рублей. Это сумма задолженности, которая сформировалась в начале года.

6 ноября, в 06 : 50

145

Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора

Принять меры «для прекращения дезорганизации работы органов местного самоуправления со стороны губернатора Ульяновской области» Сергея Морозова просят местные парламентарии у Владимира Путина

вчера, в 20 : 11

1099

Сеанс разоблачения. Алексею Гадальшину может грозить уголовное дело за фальсификацию документов

Вчерашний скандал в стенах Городской Думы Димитровграда по поводу назначения Людмилы Шишкиной на должность первого заместителя главы города вместо руководящего городской администрацией Гадальшина может закончиться против него уголовным делом.

позавчера, в 22 : 09

3063

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

14 ноября, в 09 : 40

1387