Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Завтра рекомендуют отменить уроки у младшеклассников
По данным гидрометеоцентра, ночью и утром 24 января на территории региона ожидается понижение температуры воздуха до 21-26 градусов ниже нуля, местами при прояснении до -32 градусов.

В Ульяновске температура воздуха составит -23-25 градусов.

Министерство образования и науки области рекомендует отменить учебные занятия в школах с 1 по 4 классы включительно. При принятии решения об отмене уроков с 5 по 9 классы руководителям общеобразовательных учреждений необходимо учитывать погодные условия в конкретной местности.

фото с chel.urfo.org



23.01.2015 в 16:47
1444


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Когда спорт становится не доступным. Ульяновские власти вновь готовы взять все расходы по ЧМ по бенди

Сколько бы сотен миллионов бюджетных рублей не вкачивалось в проведение спортивных мероприятий в Ульяновской области и на их пиар-сопровождение, массовый спорт от этого в регионе не развивается и не становится популярным.

вчера, в 17 : 12

392

Приступили к ремонту дорог. Ульяновцы пожинают плоды деятельности экс-советника губернатора Сергея Фанина

Среди ульяновских автолюбителей стремительными темпами начинает повышаться градус протеста, вызванный как ухудшающимся с каждым днем состоянием городских дорог, так и их безграмотным, расточительным ремонтом под руководством главы города Алексея Гаева.

16 мая, в 13 : 24

1254

Ульяновские школьники сыграли в «Дозор УФСИН»

Сотрудники и ветераны УИС совместно с руководством Ивановского детского дома им. А. Матросова организовали для более чем ста ульяновских подростков военно-патриотическую игру «Дозор УФСИН».

18 мая, в 11 : 37

150