Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Завтра рекомендуют отменить уроки у младшеклассников
По данным гидрометеоцентра, ночью и утром 24 января на территории региона ожидается понижение температуры воздуха до 21-26 градусов ниже нуля, местами при прояснении до -32 градусов.

В Ульяновске температура воздуха составит -23-25 градусов.

Министерство образования и науки области рекомендует отменить учебные занятия в школах с 1 по 4 классы включительно. При принятии решения об отмене уроков с 5 по 9 классы руководителям общеобразовательных учреждений необходимо учитывать погодные условия в конкретной местности.

фото с chel.urfo.org



23.01.2015 в 16:47
2476


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

вчера, в 14 : 06

1021

Более 1 млрд. ущерба. Рослесхоз выявил масштабные хищения в лесах Ульяновской области

Региональный Минсельхоз в панике. Проверка, проведенная Рослесхозом РФ, выдала шокирующие доказательства тотального сокращения лесных угодий при полном непрофессионализме ведения лесного хозяйства в регионе.

позавчера, в 20 : 45

2833

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

22 апреля, в 21 : 17

3424

И-за мороза завтра могут отменить уроки в школах

Минобразования области дало руководителям общеобразовательных учреждений рекомендации своевременно принять меры по отмене учебных занятий 26 января по согласованию с учредителем и в зависимости от погодных условий.

25 января, в 14 : 04

604

Завтра температура воздуха в Ульяновске опустится до -29°C. Снова отменяют уроки

Министерство образования и науки Ульяновской области вновь рекомендует руководителям общеобразовательных организаций своевременно принять меры по отмене учебных занятий 2 марта по согласованию с учредителем в зависимости от погоды.

1 марта, в 14 : 22

891

Активисты ОНФ присоединились к акции «Дни в профессии»

Ульяновские активисты Общероссийского народного фронта присоединились к акции «Дни в профессии», которая проводится в рамках совместного проекта ОНФ «Профстажировки 2.0» и АНО «Россия – страна возможностей».

18 апреля, в 12 : 17

107