Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5186 р.
Евро: 68,0215 р.

Экономика

1 2 3 4 5 ... 42
Подрядчик ФОКа «Орион» на 22 миллиона превысил стоимость работ

С МБУ дополнительного образования детский – оздоровительно-образовательный центр «Орион» в пользу ООО «Национальная компания строительства и проектирования спортсооружений» по решению суда взыщут 22 243 191 рублей.

вчера, в 07 : 19

188

Преподнесли в жертву. Cенгилеевский цементный завод «Евроцемент-групп» лишили льгот

Такое решение в отношении одного из предприятий-инвесторов связано, прежде всего, с тем протестным движением против строительства китайского цемзавода, который уже третий месяц нарастает как снежный ком в Тереньгульском районе.

20 сентября, в 14 : 10

1975

Верховный суд РФ отменил территориальную систему обращения с отходами в Ульяновской области. Баратаевскую свалку депутата Глебова могут закрыть

В недалеком будущем Баратаевский полигон, где складируется более 50% всех отходов города, может быть закрыт. Причиной тому стали серьезные нарушения действующего законодательства, которые годами игнорировались мусорными королями Ульяновской области.

15 сентября, в 12 : 11

1303

Электроснабжение предприятий и жителей Ульяновской области под угрозой

Акционерное общество «Ульяновская сетевая компания» образовано 31 июля 2006 г. в соответствии с программой реформирования российской энергетической системы с целью развития электросетевого хозяйства Ульяновской области и эффективного его функционирования.

13 сентября, в 12 : 36

1575

Ульяновская область оказалась в топе аутсайдеров регионов России с самой неэффективной налоговой политикой

Эксперты PwC составили рейтинг эффективности налоговой политики регионов в 2016 году. Они оценили, насколько активно власти субъектов используют свои полномочия в этой сфере. Ульяновская область оказалась в пятерке самых отстающих регионов России.

12 сентября, в 14 : 15

1254

Рассмотрят заявление о банкротстве «Силена»

В отношении ульяновского застройщика «Силен» могут начать процедуру банкротства. Заявление подала компания «Вента-Плюс». Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований назначено на 20 сентября.

4 сентября, в 08 : 39

326

«Управляющая компания Заря» может обанкротиться

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании ООО «Управляющая компания Заря» несостоятельным и введении в отношении него процедуры наблюдени.

21 августа, в 14 : 08

292

С должников из Ульяновской области взыскали более 4 миллиардов рублей

В региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов подвели итоги работы ведомства за первые полгода. Согласно озвученным данным, с января в области было взыскано более 4 миллиардов рублей.

16 августа, в 08 : 51

155

Порядка 50 тысяч жителей Ульяновской области получат имущественные и социальные вычеты

В конце июля Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подвело предварительные итоги декларационной кампании этого года. В УФНС поступило 62 494 декларации формата 3-НДФЛ.

2 августа, в 14 : 45

272

Сбережений ульяновцев хватит на 11 месяцев

Финансовый университет при Правительстве РФ провел исследование, посвященное сбережениям населения. Опрос жителей Ульяновской области показал, что заначка есть у 49%. Этих сбережений семьям ульяновцев хватит на 11 месяцев.

1 августа, в 13 : 06

405

Экономические чудеса инвестиционного рая. Счетная палата РФ признала профанацией меры господдержки малого и среднего бизнеса в Ульяновской области

К такому выводу пришли аудиторы Счетной палаты, проверив деятельность Правительства Ульяновской области и расходование бюджетных средств. Выделенные на поддержку малого и среднего бизнеса миллиарды рублей никак не сказались на повышении налоговой базы.

19 июля, в 15 : 17

3621

Дорожному подрядчику «Ульяновсктрансстрой» грозит банкротство

Сразу несколько компаний добиваются банкротства «Ульяновсктрансстроя». Он выполняет дорожные работы на улицах Ульяновска. В частности, в этом году компании отошли заказы на ремонт Сельдинского шоссе и проспекта Нариманова.

19 июля, в 07 : 10

344

Перевод средств материнского капитала на пенсию выбрала только 31 семья из Ульяновской области

Более 62 тысяч семей Ульяновской области получили сертификат на материнский капитал, сообщила пресс-служба регионального Управления ПФР. Больше половины из них уже полностью распорядились средствами.

11 июля, в 07 : 38

255

Инвестпроект онкологическая клиника может обанкротиться

В этом месяце в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление о признании ООО «Ульяновская онкологическая клиника» (проспект Врача Сурова, д. 4) несостоятельным и введении в отношении него процедуры наблюдения.

10 июля, в 14 : 01

420

Согласно официальной статистике, ульяновские финансисты получают 35 тысяч рублей, риелторы - 20 тысяч

Опубликована официальная статистика по среднемесячной начисленной заработной плате работников по полному кругу организаций Ульяновской области по хозяйственным видам деятельности.

7 июля, в 07 : 23

341

Работникам ульяновских предприятий должны более 2,2 миллионов рублей

Территориальный орган госстатистики опубликовал основные показатели по просроченной задолженности по зарплате в регионе. По информации на начало июня, работникам не выплачено порядка 2 миллионов 200 тысяч рублей.

4 июля, в 07 : 08

220

153 миллиона на ремонт Межрегионального центра компетенций. «Ульяновскоблстройзаказчик» подозревают в сговоре с победителем торгов

Руководство ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» рискует в очередной раз попасть в поле зрения силовиков из-за возможных махинаций с крупным господрядом на выполнение капитального ремонта Ульяновского авиационного колледжа.

26 июня, в 23 : 16

1650

Ульяновская область - это не только налоговые льготы, но и дешевая рабсила.Тереньгульскому району подготовили китайский «сюрприз»

Китайское турне ульяновского губернатора в плане пиара удалось. В регион заведут очередное вредное и экологически грязное производство. Крупнейший китайский производитель Anhui Conch Cement Company Limited намерен построить здесь производство цемента.

16 июня, в 16 : 54

4308

Ульяновская область оказалась в числе регионов, где зарплату педагогических работников не довели до целевого значения

Правительство РФ представило ежегодный доклад о реализации госполитики в сфере образования. В нем содержится информация об итогах мониторинга зарплат педагогических работников за 2016 год.

13 июня, в 13 : 03

557

Ил-76 меняют полетное задание. Минобороны и ОАК перезаключат крупнейший авиационный контракт на новых условиях

Как стало известно “Ъ”, в ближайшее время Минобороны РФ и Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) пересмотрят условия крупнейшего авиационного контракта, предусматривающего поставку 39 военно-транспортных самолетов Ил-76МД-90А.

8 июня, в 06 : 42

1352

Новоульяновская больница должна за газ почти 3 миллиона рублей

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» подало в суд, чтобы взыскать трехмиллионный долг с ГУЗ «Новоульяновская городская больница им. А.Ф. Альберт». В качестве третьего лица привлекалось муниципальное унитарное предприятие «Жилсервис».

2 июня, в 13 : 49

415

«ГУК Ленинского района» требуют признать банкротом

В мае в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление ФНС России, в котором инспекция попросила признать ОАО «ГУК Ленинского района» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

30 мая, в 07 : 11

479


1 2 3 4 5 ... 42