Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

12 тысяч ульяновских семей получат единовременные выплаты из средств материнского капитала
30 ноября Отделение ПФР по Ульяновской области завершило прием заявлений на получение выплаты в размере 25 тысяч рублей из средств материнского капитала. Этой мерой успели воспользоваться 12 077 семей.

Выплата денежных средств заявителям будет произведена до конца декабря этого года.

Воспользоваться правом на получение единовременной выплаты могли все семьи, получившие право на материнский сертификат до 30 сентября 2016 года и не использовавшие всю сумму материнского капитала на основные направления. Заявления можно было подать через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР либо при обращении в территориальные управления фонда и МФЦ. Электронный способ взаимодействия выбрали 21,8% заявителей из Ульяновской области. Более 48% родителей обратились к специалистам ПФР, придя в территориальные управления, и еще 30% посетили многофункциональные центры оказания государственных услуг.

фото с mama12.ru



06.12.2016 в 08:50
419


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Перевод средств материнского капитала на пенсию выбрала только 31 семья из Ульяновской области

Более 62 тысяч семей Ульяновской области получили сертификат на материнский капитал, сообщила пресс-служба регионального Управления ПФР. Больше половины из них уже полностью распорядились средствами.

11 июля, в 07 : 38

141

Прокуратура Ульяновской области подвела итоги работы за первое полугодие: более 17 тысяч нарушений, 1,5 тысячи в секторе ЖКХ

Вчера в Прокуратуре Ульяновской области прошло расширенное заседание коллегии, на котором выработали комплекс конкретных мер по укреплению законности и правопорядка.

позавчера, в 07 : 56

160

В Ульяновской области за «табачные нарушения» выписали штрафы почти на 300 тысяч рублей

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области отчиталось о надзорных мероприятиях в сфере оборота табачной продукции и соблюдения ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

20 июля, в 07 : 26

104