Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

Федеральная налоговая служба Ульяновской области покупает японский внедорожник за 2 млн.рублей
Региональные налоговики объявили электронный аукцион на покупку для своего ведомства автомобиля Toyota Highlander, начальная максимальная цена контракта - 1 976 000 рублей.

Цена контракта совпадает с ценой комплектации люкс Toyota Highlander в ульяновском Тойота Центре. Из особенных требований, заявленных налоговиками к характеристикам будущего автомобиля, можно выделить следующие: мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, кожаная перфорированная обивка сидений, отделка салона вставками под дерево, коммуникационная система Bluetooth, USB разъем, аудиосистема с 6 динамиками, радиоприемником, CD/MP3/WMA, навигационная система на русском языке, цветной многофункциональный дисплей навигационной системы 7.0' и 9 подушек безопасности. А бензиновый 3.5-литровый VVT-i мотор в паре с автоматической 5-ступенчатой коробкой передач поможет налоговым инспекторам вмиг «долетать» с комфортом до места проведения выездной налоговой проверки в составе целой команды. Хотя, стоит предположить, что данный автомобиль будет использоваться, скорее всего, для перевозки только высокопоставленных начальников.

С другой стороны, приобретение такого внедорожника весьма обоснованно - дороги-то в городе разбитые дальше некуда, а в области совсем отсутствуют. Завидовать будущему комфорту руководителю областного УФНС не стоит, ведь сбор налогов это весьма трудоемкий процесс.



19.11.2013 в 11:59
2160


Комментарии:

Гость [19 ноября, в 12 : 11]

а я помнится последние деньги в налоговую относил за фирму, потом пол года приходилось экономить на всём

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [19 ноября, в 14 : 53]

Пир во время чумы!Когда нажрётесь и подавитесь?кровопийцы.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [19 ноября, в 15 : 46]

А я туда декларации за свой чермет носил, не принесешь декралацию за продажу запорожца за 6 тыс, тебе сразу штраф.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Семейный подряд. Сотрудники налоговой службы Кирилины похитили у государства 8 млн. рублей

Засвияжский районный суд приговорил экс-руководителя районной Инспекции Федеральной налоговой службы Александра Кирилина к 5 годам колонии общего режима. Пользуясь служебным положением, сотрудник фискальной службы похитил у государства 3 млн. руб.

5 марта, в 11 : 07

4186

Как уйти от налогов. Михаил Родионов приступает к процедуре банкротства ООО «Завод Трехсосенский»

Ульяновский олигарх Михаил Родионов, в отношении которого заведено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму 2,1 млрд. рублей, видимо, готовится обанкротить свое предприятие ООО «Завод Трехсосенский».

10 февраля, в 09 : 44

6708

Налоговики усмотрели преднамеренное отчуждение имущества ООО «Завод Трехсосенский» и запретили Родионову перерегистрацию в Москву

Ульяновский депутат ЗСО, владелец ООО «Завод Трехсосенский» Михаил Родионов вновь оказался в осаде. В арбитражном процессе бизнесмену, задолжавшему по налогам и штрафам порядка 3,4 млрд. рублей, не удалось обвести фискалов вокруг пальца.

9 февраля, в 12 : 25

5713

Диабетики без инсулина, зато чиновникам новые «членовозы». Администрация губернатора Морозова закупает семь дорогих иномарок премиум класса на 11 млн рублей

Автопарк губернатора Ульяновской области Морозова продолжает обновляться. И это при том, что для всех организаций соцсферы установлен режим жесткой экономии.

31 октября, в 16 : 28

4467

Прокуратура Ульяновской области подытожила данные о нарушениях при закупках для государственных и муниципальных нужд

Эффективность работы правоохранителей и контролирующих структур по противодействию нарушениям законов о закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд проанализировали на межведомственном совещании.

28 ноября, в 09 : 29

496

Мифы и реальность Ульяновской области - региона-лидера России по эффективности госзакупок

Имидж Ульяновской области в плане честности и открытости госзакупок рухнул как карточный домик. На волне коррупционных скандалов в регионе создается целое подразделение по контролю за госзакупками.

16 июля, в 10 : 57

4216